5 2020-06-08

会社の姿勢が良い
自宅のベットにぴったりでした。
上品な木の温もりを感じます。
固定金具の精度も良く信頼感が増しました。次も宜しくお願いします。
6-3

2020-06-19
お喜びのご感想をいただき、とても嬉しく思っております!
圧迫感もなく、お部屋にすっきりとなじみますよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、よろしければぜひご覧になってくださいませ。
  • hissa1192さん
  • hissa1192さん

5 2020-05-28

ベッドフレームと一緒に買いましたが、このマルチシェルフのおかげで、子供がベッドから落下しなくなったのと、全体的にシンプルで、木の香りがよかったので、購入して正解でした!
4-5希望

2020-06-30
シンプルなデザインで圧迫感もなく、かつ収納もできて便利ですよね。
お喜びのご感想をお伺いできて、私も嬉しく思っております。
  • maki5405さん
  • maki5405さん

5 2020-05-22

サイズがぴったりで、シンプルですが高級感があり見た目もよく、子供のベッドのヘッドボードとして購入しましたが、喜んですぐに本を並べていました。軽量で扱いやすいところも女性には嬉しいです。
4ー1希望

2020-06-30
早速ご使用いただいているとのこと、ご様子がうかがえて私も嬉しいです。
本や小物、時計など、ベッド周りがお気に入りもので揃えられますよね!
今後も生活の変化にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-05-02

これはベッドにあったほうがいいですね。よく見ると丁寧な造りですね。
とても丈夫そうです。
4-2希望

2020-05-29
その後、お使いいただきいかがでしょうか?
ベッド周りの小物など、すっきりと収納できて便利ですよね。

4 2020-03-22

汎用性の高い商品です。
詳細な商品寸法が書かれていたので、事前に十分な検討を行った上で購入。
某通販で買った「イタリア製 折りたたみベッド」にヘッドボードとして紐止めながらジャストフィット。
軽い割にしっかりした桐材でベッドから立ち上がるのが楽になりました。
2-2

2020-04-07
ベッド周りもすっきりと収納できて、とても便利ですよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
機会がありましたらぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2020-03-15

同シリーズのシングルベッドを購入し、子供の落下防止用に購入です。良かったので2台目です。一人で簡単に設置完了しました。しっかりと取り付けられており安心感があります。大切に使います。ありがとうございました。
プレゼント番号2-5

2020-03-20
追加のご購入ありがとうございます!快適にお使いいただけているようで安心いたしました。
時計や携帯電話など、ベッド周りの小物がきちんと置けるので便利ですよね!
以前ご購入いただきましたベッドにつきましても、
お子さまのご成長や変化に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-03-15

同シリーズのシングルベッドを2台購入したので、子供の落下防止用にこちらのシェルフを購入しました。とりあえず1つ頼んで、良ければもう一つ頼むつもりです。値段が高いので、サイドに2台は付けられませんが、足元側は市販のベッドガードで守ります。
プレゼント番号2-1

2020-03-20
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
その後、お使いいただきいかがでしょうか?
取り付けも簡単にでき、安定感もありますので安心してお使いいただけると存じます。
またぜひご検討いただけますと幸いでございます。

5 2020-01-10

ヘッドボードとして
最近9歳の娘と親子ベッドを買ったので、そのヘッドボードとして買わせてもらいました。
娘は大喜びで早速大量のぬいぐるみを並べました。ゴチャゴチャしていたのが、だいぶスッキリしました。組立てせずに使えるし、軽いし、とても満足しています。
12-1

2020-01-17
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます!
娘さまのお気に入りのスペースとなりましたでしょうか?
生活の変化やご成長にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
  • **chiyu**さん
  • **chiyu**さん

5 2019-12-10

ベッドヘッドに
木のいい匂いがしました。
気持ち良く使えそうです。
12-1希望

2019-12-18
この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?ベッド周りもすっきりと片付きますよね!
生活にあわせて、末永くご利用いただけますと幸いでございます。

4 2019-10-14

雰囲気もとても素敵です。
すのこマットの上に宮が欲しくて買いました。なので、ちょっと足の長さが長くてバランスが惜しい感じではあります。すのこマット用に短い足のがあったらよりいいと思います。
10−1

2019-10-16
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
枕元に小物が置けるスペースがあると、すっきりと収納でき便利ですよね。
また、商品の仕様につきましていただきました貴重なご意見は
今後の商品展開の参考とさせていただきます。
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。

5 2019-10-10

自分で組み立てるつもりでいたら思いがけず完成品で届き、組み立ての手間が省けました。
軽いので女性1人で楽に運べます。
10-1希望

2019-10-16
桐材で比較的軽量ですので、模様替えやお部屋移動も手軽にできますよね。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-07-15

ベッドとのバランスも良く、少し小物を置くのにちょうど良いです。6−4希望です。

2019-07-16
たくさんのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。
合わせてご購入いただきましたすのこベッドとしっかり固定できますので安定感もあり、
ベッド周りがすっきりと収納できてとても便利ですよね。
また機会がございましたら是非お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2019-05-25

軽くて持ち運びが楽、取り付けも簡単。
ベッドまわりがスッキリしました。
少し高値で送料と支払い手数料がかかるのがちょっと残念です。
でも、購入して良かったです。
4-3希望。

2019-05-27
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ベッド周りのちょっとした収納にすごく便利ですよね。
比較的軽量ですので、模様替えやお部屋移動の際も楽に行っていただけると存じます。
また機会がございましたら是非当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-22

軽くて完成品で価格に見合う良品
完成品で届き組み立ての必要なく非常に助かりました。手持ちの他社製すのこベッドとも問題なく繋げられました。非常に軽くて移動も楽々。購入時にはやや価格が高めかなと思ってましたが、届いてみたら価格に見合うだけの品物で、買って正解でした。4-4

2019-04-23
お届けしてからすぐ取り付け、使用できるのは嬉しいポイントですよね。
ベッドと無事つなげていただけたとのこと、安心いたしました。
ベッドの配置換えやお部屋の模様替えの際にもお気軽に移動していただけますので
雰囲気を変えながら、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-12-04

気軽に使えるヘッドボード/サイドボード
ベッドと一緒に購入しました。すのこの桐のタイプを選んだのですが、母のためなので、やはり枕元に棚がある方が便利です。すっきりとしたデザインで軽く、設置も移動も簡単なので大変重宝しています。

2019-03-04
ベッドとあわせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
枕元に少しスペースがあると、とても便利ですよね。
お母様にも快適にお使いいただいておりますと幸いでございます。
また機会がございましたら是非ベッドのお使い心地もお聞かせくださいませ。
心より楽しみにお待ちいたしております。