2023/02/06
    スプトニさん
    しっかりとした棚です
    ベッドサイドに本棚が欲しくて買いました。 完成品が届くので手間いらずですし、しっかりとした造りの品物なので長く使えそうです。 ちょっとした小物(眼鏡やハンドクリームなど)置くのにも便利ですし、良い買い物ができました。 2-1希望です。
    自分用
    注文日:2023/01/26
    2023/02/09
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズで、ちょっとした物がストレスなく置けて便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    ユーザー1624さん
    軽いので移動が簡単!模様替えも気軽に出来そうです。 高価ですがその分長く大事に使って行けそうです。 8-5希望
    注文日:2022/08/18
    2022/08/25
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 シェルフでもヘッドボードでもお手軽にお使いいただけますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2020/11/08
    ジョージストリートさん
    狭い部屋なのでピッタリ!
    部屋の形やいろいろな状況から、ヘッドボードなしのベッドを探しました。でも、本を枕元に置いておきたくて…この商品がまさにピッタリ!でした。他社のベッドと組み合わせていますが、ちょうどよく収まり、大満足です。桐で日本製で、丁寧に作られている感じがしました。少し木の屑が付いていましたが、使用前に拭き取りました。すごく良い商品です! 10-4
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/01
    2020/11/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。 木の屑がついていたとのこと。大変申し訳ございません! 今後、配送の際には充分気を付けて参ります。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/19
    あさとも4847さん
    永く愛着を持って使える商品
    ナチュラルなインテリアが好きな方におススメしたい商品です。桐って、高級なイメージがありますが、こちらの商品は、桐の良いところがしっかり活かされていると感じました。まず軽いのが嬉しいです。 そして、使い勝手の幅があります。 今回はベッドのそばに置く事を想定しましたが、 引越しなど住む空間が変わった時に単体で棚として活用できると思いました。愛着を持って永く使える商品が購入できて嬉しいです^ ^大切につかいます。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! シンプルなデザインでシェルフとしてもお使いいただけるので、便利ですよね。 お使いいただいてのあたたかいコメントをありがとうございます。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/10
    Tiger47さん
    木目の感じもよく隙間にちょうど収まりました。 一点、壁側足元の幅木避けがなく壁際にピッタリ寄せることができないので、-1にしました(両面使えるようになっているので強度を考慮すると仕方ないかもしれませんが...)。壁との間に隙間ができてしまっているため配線が通るように裏面に空いている隙間が上手く活かせません。物はすごく良いのでサイズや幅木避け有無など選択肢があるととても良いと思いました。 12-1でお願いします
    注文日:2020/12/30
    2021/02/17
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、商品につきまして、お使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、 ありがとうございました。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/11/13
    hppbさん
    思っていたより軽かった
    ヘッドボードが無いスノコベッドのため購入。 別のお店で昔買ったベッドなので合わなかったら嫌だなーと思っていましたが、取り付けは簡単にできました。 ベッド買う時にヘッドボードなくても良いと思っていたけど、やっぱり必要ですね。スマホとか本とか開ける場所がある事が大切だと思います
    注文日:2021/10/10
    2021/11/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 取付が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 ベッド周りの整理にながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/06
    スプトニさん
    天然木がいい
    こういうのが欲しかった!という希望を叶えてくれました。天然木の風合いもよく、作りもしっかりしています。組み立てがないのもいい。 薄いせいか、単独だと少しぐらつきますが、ベッドと壁の間に挟むので、あまり気になりません。 プレゼントは2-2を希望します。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お求めのイメージに合うものをご紹介できて嬉しいです。 単独でぐらつく場合は、ベッド本体と固定できる金具が付いています。 しっかり固定できるので、よかったらお使いくださいね。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/11/03
    ちえうさ6667さん
    ずいぶん前に届いていたのですが、やっとベッドに設置できました。家具の里で前に購入した檜のベッドにもぴったり!購入して良かったです。
    注文日:2020/09/20
    2020/11/05
    ベッドとあわせてご購入いただき、誠にありがとうございます! ベッドと無事つなげていただけたとのこと、安心いたしました。 またの機会がありましたら、当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/06/21
    ひらり0234さん
    ナチュラルでシンプルがよいです
    後付けのヘッドボードを探しており、高さのサイズ的にこちらの商品にたどり着きました。ナチュラルなインテリアにマッチしていいですね。組み立ての必要がなかったのもよかったです。我が家のベッドのサイズには少し幅が足りなかったのですが、満足しています。 希望6-3。
    注文日:2020/05/01
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合う商品をご紹介できてよかったです! シンプルなデザインとナチュラルな風合いで、お部屋にもなじみますよね。
    2020/05/28
    hissa1192さん
    ベッドフレームと一緒に買いましたが、このマルチシェルフのおかげで、子供がベッドから落下しなくなったのと、全体的にシンプルで、木の香りがよかったので、購入して正解でした! 4-5希望
    注文日:2020/05/16
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 シンプルなデザインで圧迫感もなく、かつ収納もできて便利ですよね。 お喜びのご感想をお伺いできて、私も嬉しく思っております。
    2020/05/22
    maki5405さん
    サイズがぴったりで、シンプルですが高級感があり見た目もよく、子供のベッドのヘッドボードとして購入しましたが、喜んですぐに本を並べていました。軽量で扱いやすいところも女性には嬉しいです。 4ー1希望
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2020/06/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただいているとのこと、ご様子がうかがえて私も嬉しいです。 本や小物、時計など、ベッド周りがお気に入りもので揃えられますよね! 今後も生活の変化にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
    2020/01/10
    おちびちっちさん
    ヘッドボードとして
    最近9歳の娘と親子ベッドを買ったので、そのヘッドボードとして買わせてもらいました。 娘は大喜びで早速大量のぬいぐるみを並べました。ゴチャゴチャしていたのが、だいぶスッキリしました。組立てせずに使えるし、軽いし、とても満足しています。 12-1
    子供へ
    注文日:2019/12/10
    2020/01/17
    この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます! 娘さまのお気に入りのスペースとなりましたでしょうか? 生活の変化やご成長にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    2019/04/22
    ゆき12341127さん
    軽くて完成品で価格に見合う良品
    完成品で届き組み立ての必要なく非常に助かりました。手持ちの他社製すのこベッドとも問題なく繋げられました。非常に軽くて移動も楽々。購入時にはやや価格が高めかなと思ってましたが、届いてみたら価格に見合うだけの品物で、買って正解でした。4-4
    注文日:2019/04/14
    2019/04/23
    お届けしてからすぐ取り付け、使用できるのは嬉しいポイントですよね。 ベッドと無事つなげていただけたとのこと、安心いたしました。 ベッドの配置換えやお部屋の模様替えの際にもお気軽に移動していただけますので 雰囲気を変えながら、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2018/11/04
    ミー助9606さん
    桐のベッドに合うデザイン
    桐の特注ベッドを使用していましたが、枕元に時計、メガネを置くための宮付きが必要になり、あれこれネット検索してデザイン性能にビンゴしたのがこの商品でした。実際に届いてシンプルながらも桐のぬくもりや職人のしっかりとした作りに満足です。かなりお薦めです。 10-2りんごマグネット希望
    注文日:2018/10/30
    2018/11/09
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 職人の技法が感じられ、こだわりのポイントが詰まった、 温かみのあるシェルフですよね。模様替えでも簡単に移動ができますので 生活の変化に合わせて、長くご愛用いただけますと、幸いでございます。
    2023/04/03
    ふくふくふくふくふくさん
    接続するのが大変だった
    見た目もお洒落で素敵ですが、ベットと接続する部品が動かないようにハンドルを回すのにかなり手こずりました。 説明がザックリで正確な位置のアナウンスがないのでこれで正解なのかイマイチ分からず。。 息子のベット用に買いましたが、近々買う自分のベットにはつけない事にしました。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/04
    レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 取り付けにつきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。 その後、お使いになられる中で気になる点がありましたら お気軽に当店でお問い合わせいただけますと幸いです。 いただいたお声は大切に社内で共有し、よりわかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 また、新たにベッドをご検討いただいているとのこととても嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/10
    mmm6779さん
    リビングで使用したく購入しました。画像の通り、側面内側の汚れや、断面に途中から変色がありました。 ざらつきは他の方のレビューで覚悟はしており、細目の紙やすりをかけました。 特に使用に問題はなく布をかけて使用しています。こちらの桐のすのこベッドを長年使用しており 最終的には寝室で使用します。桐製品は軽くて使い勝手がよいです。10-4
    注文日:2020/11/11