5 2024-04-07

マットレスに脚がついたタイプのベッドを使用していて、棚がほしくなったのでこちら購入しました。
サイズ感も、綺麗な作りも大満足です!

2024-04-09
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
天然木のシンプルなデザインが素敵ですよね。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。

4 2023-06-04

以前、こちらのすのこベッドを購入し、規格の脚サイズではないので、かなり迷いましたが宮付が必要だなと思い購入に踏みきりました。
普通に置いた時、少しガタつきがありましたが、壁につけて使用するためそこまで気になりませんでした。ベッドと同じシリーズのため統一感があり、思った以上に色々物を置けて満足です。とても軽いので、女性でも楽々運べます。
わがままを言うなら、規格サイズ以外でも取付けができるようになれば良いなと思いました。
6-1希望

2023-06-06
いつも家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
以前ご購入いただきましたすのこベッドも
快適にお使いいただいているご様子がうかがえて安心しております。

この度いただいた貴重なお声は大切に社内で共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
この他にもたくさんの商品と取り揃えておりますので、
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2023-12-05

素敵なシェルフです♪
先にベッドを購入させて頂き、横にライトやスマホなどを置く所が欲しくて購入させて頂きました。
私のベッドが特注で高さが違ったものの、こちら単体でも問題ないくらいしっかりした作りなので、とても快適に使わせて頂いております。
もう1つ購入しようかと検討中です。
10-2

2023-12-07
ベッドと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
シェルフでもヘッドボードとしてでも使えるので便利ですよね。
追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-28

とにかく軽い!女性1人でも楽々運べました。ベッドとの取付方法も簡単で、何不自由なく使用しています。

2023-08-29
ベッド周りも自由に置くことができるのが便利ですよね!
何不自由なく使用されているとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!

5 2023-06-17

良かった!
軽くて凄く可愛いです。ベッドサイドに、リビングに、どこに置いても違和感がなく、本当に買って良かったです。買い足そうか考えてます。

2023-06-20
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
シンプルでコンパクトな作りがどのお部屋にも馴染みますよね。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-09-12

桐の香りが癒されます
桐の香りがとても良かったです。若干のささくれが気になりました。
8-3希望。

2022-09-14
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
商品につきましては、ご期待に沿えず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お使いいただく中で気になられることがありましたら、
ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。

5 2022-08-22

こにらで スノコベットを買って しばらくたってから 追加で購入しました。
作りも良く 大満足しております。
取り付けも簡単でした。
6-1でお願いします。

2022-08-24
いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
ベッドと合わせてヘッドボードとしてお使いいただけますし、
シェルフとして単独でお使いいただくこともできますので、
お部屋に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

4 2023-02-05

ささくれている部分があったのが気になりますが、釘が見えない作りなのが良いです。
使用しているベッドが小さいのでサイズは合わなかったけれど物置に使えそうです。
ちょっとお値段は高めかな。。。
おまけで付けてくれていた紙マッチ型のハーブ種がかわいくて嬉しい気分になりました。どれがどのハーブの種か分からないけど…暖かくなったら植えたいと思います。
12-5 楽しみにしています。

2023-02-07
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
商品につきましては、いただいたお声を今後に活かせるよう社内で共有してまいります。
また、ハーブの種についてもご感想をいただきとても嬉しく思っております。
ハーブの種は数種類をミックスしたものになりますので、
暖かい季節になりましたら、是非成長をお楽しみいただけますと幸いです。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2023-02-06

しっかりとした棚です
ベッドサイドに本棚が欲しくて買いました。
完成品が届くので手間いらずですし、しっかりとした造りの品物なので長く使えそうです。
ちょっとした小物(眼鏡やハンドクリームなど)置くのにも便利ですし、良い買い物ができました。
2-1希望です。

2023-02-09
コンパクトなサイズで、ちょっとした物がストレスなく置けて便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2022-12-04

ベッドと高さがジャストフィット!奥行きもちょうどいい感じです。仕上げが丁寧なのは輸入品とは大違いで、少し高いと思った価格もこれなら大満足です。
8-5

2022-12-08
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ベッドとジャストフィットだとお伺いでき、私共も嬉しいです!
日々のお休みタイムが快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-11-13

ベッド購入後に追加しました。
最初からセットにするのをオススメします。
とても使いやすいです。

2022-11-14
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
セットでおススメと気に入っていただけて、とても嬉しいです!
レイアウトも自在にできますので、お使いやすいと存じます。

5 2022-09-17

とてもしっかりした商品でした。
組み立てもいらないし、軽くて持ち運びも楽です。
ベット周りが片付いて良かったです!
8-4

2022-09-19
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
持ち運びも便利のため、レイアウトもいろいろと楽しめますよね。
ベッド周りも片付いたとお伺いでき、私共も嬉しいです。

4 2022-08-24

軽いので移動が簡単!模様替えも気軽に出来そうです。
高価ですがその分長く大事に使って行けそうです。
8-5希望

2022-08-25
シェルフでもヘッドボードでもお手軽にお使いいただけますね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
  • nulotanさん
  • nulotanさん

5 2022-07-27

ヘッドボードとして使用するために購入しました。
シングルの幅、奥行きが14cmが設置場所にジャストフィットでした。
見た目も美しく、購入して良かったです。ベッド周りがすっきりしました。
6-3希望です。

2022-07-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ジャストフィットでベッド周りがすっきりすると嬉しいですね!

4 2020-04-21

良い物です。安くはないかな。
本当にシンプルな木のラックです。ヘッドボードとして購入。
素材にこだわり、丁寧につくり、梱包も丁寧、色々気を使っているのだとは思いますが、戸棚扉や引き出しが付いているわけでもなく本当に、シンプルな木の棚という感じなので、開けた瞬間これでこのお値段かぁというのが正直な感想でした。
でも、他社のヘッドボードはどれも奥行20センチ前後のものが多く、ここまで薄くシンプルな物はなかったので、このシンプルさが逆に良いのかもしれません。
発送は5日後で、連絡もきちんときました。

2020-05-14
数多くのお店の中から当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
いただいたご意見やご感想を大切に社内で共有し、
今後のよりよい商品つくりのため、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
お探しの商品がありましたら、また当店へご来店いただけますと幸いです。