シェルフからヘッドボードまで自由に使える...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

良い物です。安くはないかな。
本当にシンプルな木のラックです。ヘッドボードとして購入。
素材にこだわり、丁寧につくり、梱包も丁寧、色々気を使っているのだとは思いますが、戸棚扉や引き出しが付いているわけでもなく本当に、シンプルな木の棚という感じなので、開けた瞬間これでこのお値段かぁというのが正直な感想でした。
でも、他社のヘッドボードはどれも奥行20センチ前後のものが多く、ここまで薄くシンプルな物はなかったので、このシンプルさが逆に良いのかもしれません。
発送は5日後で、連絡もきちんときました。

2020-05-14
数多くのお店の中から当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
いただいたご意見やご感想を大切に社内で共有し、
今後のよりよい商品つくりのため、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
お探しの商品がありましたら、また当店へご来店いただけますと幸いです。
  • maki5405さん
  • maki5405さん

5 2020-05-22

サイズがぴったりで、シンプルですが高級感があり見た目もよく、子供のベッドのヘッドボードとして購入しましたが、喜んですぐに本を並べていました。軽量で扱いやすいところも女性には嬉しいです。
4ー1希望

2020-06-30
早速ご使用いただいているとのこと、ご様子がうかがえて私も嬉しいです。
本や小物、時計など、ベッド周りがお気に入りもので揃えられますよね!
今後も生活の変化にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-05-02

これはベッドにあったほうがいいですね。よく見ると丁寧な造りですね。
とても丈夫そうです。
4-2希望

2020-05-29
その後、お使いいただきいかがでしょうか?
ベッド周りの小物など、すっきりと収納できて便利ですよね。

4 2020-03-22

汎用性の高い商品です。
詳細な商品寸法が書かれていたので、事前に十分な検討を行った上で購入。
某通販で買った「イタリア製 折りたたみベッド」にヘッドボードとして紐止めながらジャストフィット。
軽い割にしっかりした桐材でベッドから立ち上がるのが楽になりました。
2-2

2020-04-07
ベッド周りもすっきりと収納できて、とても便利ですよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
機会がありましたらぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-08-27

ベッドフレームとくっつける金具もついていて一体化できました。

2020-08-31
たくさんのレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
無事組み立ても完了されたとのこと、安心いたしました。
ベッドにつきましても、お使い心地はいかがでしょうか?
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

5 2020-07-24

組み立ても必要なく、足裏に傷防止フェルトも貼ってあったので、届いてすぐに設置できて良かったです。
6-3希望

2020-07-30
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
その後、お使いいただきいかがでしょうか?ベッド周りの小物などすっきりと収納できて便利ですよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。

4 2020-07-17

桐のベッドと同時に購入しました。
サイズと軽さ、作りには概ね満足していますが、棚板のザラつきはかなり気になります。
6-5希望

2020-07-22
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
マルチシェルフの棚板のざらつきにつきまして、天然の素材を使用していますため、
正常の工程でどうしても出てくる場合がございます。
いただいたご意見は今後もより良い商品開発につながる様、社内にて共有しぜひ参考とさせていただきます。
今後もお使いいただく中で気になる点などございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-21

ナチュラルでシンプルがよいです
後付けのヘッドボードを探しており、高さのサイズ的にこちらの商品にたどり着きました。ナチュラルなインテリアにマッチしていいですね。組み立ての必要がなかったのもよかったです。我が家のベッドのサイズには少し幅が足りなかったのですが、満足しています。
希望6-3。

2020-06-30
お探しのイメージに合う商品をご紹介できてよかったです!
シンプルなデザインとナチュラルな風合いで、お部屋にもなじみますよね。

5 2020-06-08

会社の姿勢が良い
自宅のベットにぴったりでした。
上品な木の温もりを感じます。
固定金具の精度も良く信頼感が増しました。次も宜しくお願いします。
6-3

2020-06-19
お喜びのご感想をいただき、とても嬉しく思っております!
圧迫感もなく、お部屋にすっきりとなじみますよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、よろしければぜひご覧になってくださいませ。
  • hissa1192さん
  • hissa1192さん

5 2020-05-28

ベッドフレームと一緒に買いましたが、このマルチシェルフのおかげで、子供がベッドから落下しなくなったのと、全体的にシンプルで、木の香りがよかったので、購入して正解でした!
4-5希望

2020-06-30
シンプルなデザインで圧迫感もなく、かつ収納もできて便利ですよね。
お喜びのご感想をお伺いできて、私も嬉しく思っております。

4 2020-03-15

同シリーズのシングルベッドを購入し、子供の落下防止用に購入です。良かったので2台目です。一人で簡単に設置完了しました。しっかりと取り付けられており安心感があります。大切に使います。ありがとうございました。
プレゼント番号2-5

2020-03-20
追加のご購入ありがとうございます!快適にお使いいただけているようで安心いたしました。
時計や携帯電話など、ベッド周りの小物がきちんと置けるので便利ですよね!
以前ご購入いただきましたベッドにつきましても、
お子さまのご成長や変化に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-03-15

同シリーズのシングルベッドを2台購入したので、子供の落下防止用にこちらのシェルフを購入しました。とりあえず1つ頼んで、良ければもう一つ頼むつもりです。値段が高いので、サイドに2台は付けられませんが、足元側は市販のベッドガードで守ります。
プレゼント番号2-1

2020-03-20
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
その後、お使いいただきいかがでしょうか?
取り付けも簡単にでき、安定感もありますので安心してお使いいただけると存じます。
またぜひご検討いただけますと幸いでございます。

5 2020-01-10

ヘッドボードとして
最近9歳の娘と親子ベッドを買ったので、そのヘッドボードとして買わせてもらいました。
娘は大喜びで早速大量のぬいぐるみを並べました。ゴチャゴチャしていたのが、だいぶスッキリしました。組立てせずに使えるし、軽いし、とても満足しています。
12-1

2020-01-17
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます!
娘さまのお気に入りのスペースとなりましたでしょうか?
生活の変化やご成長にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
  • **chiyu**さん
  • **chiyu**さん

5 2019-12-10

ベッドヘッドに
木のいい匂いがしました。
気持ち良く使えそうです。
12-1希望

2019-12-18
この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?ベッド周りもすっきりと片付きますよね!
生活にあわせて、末永くご利用いただけますと幸いでございます。

4 2019-09-30

宮のないベッドに付けようと思い購入しました。何とか消費税増税前の9月28日に届いてうれしいです。
ずっと欲しくてお気に入りに入れていました。やっと手に入れることができました。すごく軽いので、一人でも2階に運ぶことができたし、設置も軽々でしたよ。もっとすべすべかと思っていましたが、ざらつきはありました。それで−1にさせてもらいました。他は概ね満足です。高さは足りませんでしたが何とか調整できそうです。 プレゼンは8−1富士山布巾希望です。

2019-11-01
ご希望に間に合わせてお届けでき、安心いたしております。
その後お使いいただき、いかがでしょうか。
小物や本など置く場所があると、ベッド周りもすっきりしますよね。
生活の変化やお部屋に合わせて、ながくお使いいただけますと幸いでございます。