2020/08/07
    去年の夏まではカーペットを使っていたのですが、今年は6ヶ月の息子もいるので寝転っても気持ちいいい草のラグが欲しくて、おしゃれなこちらを選びました。 最初は色味が地味かなと思ったのですが、落ち着いた感じで気に入っています。 ですが、使い始めて2週間過ぎぐらいにデニムのパイピング部分のほつれがでてきました。中に折り込んで縫ってあるはずの部分が外に出てきてしまって、すごくかっこ悪い。しかも、その後、更にもう二箇所そういう状態の箇所が増えました。 できれば良品と交換したいですねー。 ******************** 追記です。 その後、お店の方から連絡があり商品交換をしていただきました!電話での対応も非常に素晴らしく、すごく感じが良かったです。(元々、お店の対応は悪くなく商品が不良だっただけなのですが。)今度こそほつれてこない様にも期待をこめて★5つです
    注文日:2020/06/19
    2020/09/09
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございました。 商品つきましては、大変ご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。 また、追加のご投稿にて当店対応についてとても嬉しいお言葉を いただき、誠にありがとうございます。 今後このようなことのありませんよう、改善に努めてまいります。 またお使いの中でお困りの点などございましたら ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    2020/08/24
    nanairo0618さん
    下記の不良がありましたがきちんとご対応いただき、良品に交換してもらえました! ありがとうございました😊 ↓↓ グラデーションが綺麗で概ね満足ですが、日本製の割に周りのデニムパイピングが歪んでいたり、縫い代が吹き出していたり… 他の方のレビューにもあるのでこれがA品なのでしょうか…商品はかわいいので少し残念でした。 8-1希望。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/25
    2020/10/03
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、ご心配をおかけしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中ご対応いただき、心より感謝申し上げます。 お使いいただく中で何かお気付きの点などございましたら 遠慮なく当店までお申し付けくださいませ。