2,860円  買い物かごに入れる

5 2021-08-19

ダイニングチェアの夏用のシートクッションを探しており、いぐさの和の雰囲気もありながらモダンで素敵なものがあるんだ!と感動しました。部屋の雰囲気に合わせて、ブラウン、パープル、グリーンを購入しました。
我が家のダイニングチェアは座面が布張りなので、座っているとズレます。裏面に滑り止めが付いてると便利だな〜思いますが、本当に素敵なのでとても気に入っています。
椅子の座面の大きさ、お尻の大きさを考えると、もうほんの数cmほど大きいとより座り心地がいいかなと思います。
座ると、いぐさの香りがしてパリパリと音を立てます。馴染んでくるのが楽しみです。

2021-08-21
カラフルなお色味とデザインが斬新ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
サイズにつきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。

5 2021-06-25

夏はいぐさに限る、と、カーペットも花ござに変えている室内で、人工皮革張りのダイニングチェアの座面が汗でべたつくので、レッドとグリーンを購入。色柄がぱきっとして、モダンで本当にかわいい。ただ、サイズを測って注文したはずが座面に比べてかなり小さかったので、今回到着した分はスツール用に回し、改めてLサイズを追加購入しました。座った感じもさらっとして、うっすらクッションも効いていて、快適です。6−1でお願いします!!

2021-06-28
再度ご購入くださり、ありがとうございます!
カラフルなお色味と涼しい肌触りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。

4 2021-06-22

かわいい
デザインがかわいいです。イエロー、オレンジ、グリーンの3色をダイニングの椅子に使っています。同じ色でそろえてもかわいいと思いますが、カラフルにするのも、派手すぎない色合いとデザインなのでお互い喧嘩せず、動きが出てお勧めです。
クッション性が弱めなので、使い心地は好みがあるかもしれないですが、固めの座り心地が好きな方にはお勧めです。
6−2希望です。

2021-06-24
カラフルなお色味でお部屋も明るくなりますね。

5 2021-05-26

L、Sサイズで悩みましたが、Sサイズで良かったと思います。座面より小さいですが、お尻の位置に合わせて座れます。多分Lサイズだと座面いっぱいになり、足に当たる部分を調整できなかったと思います。薄いけど適度なクッション性があり、サラサラな触感が気持ち良いです。ブルーとブラックを購入。模様は当たり外れがありそうですが、色味は画像通りで素敵です。
4-1希望

2021-05-30
イメージに合ったサイズをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
これからの季節、おうち時間をさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2021-08-02

い草はいい!
袋から出した瞬間とてもいい香りで、とってもサラサラ。色は写真より暗めでしたが、丁寧な作りに感激しました!
い草の香りが大好きなのでとっても幸せです。
職場で使うために購入しましたがサイズの確認不足で小さかったので、娘の自宅用にあげようと思います笑
また大きいサイズ買い直します!!
8-1希望です。

2021-08-03
い草の香りと丁寧な創りに癒されますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
これからの季節、快適にお過ごしいただければ幸いです。
  • E.NAさん
  • E.NAさん

5 2021-07-04

夏用座布団
夏の在宅勤務でお尻が暑い為、い草の座布団を探していたところ丁度良いものに出会えました。色で迷いましたがグリーンを購入。デザインも良く気に入っています。
6-1

2021-07-06
カラフルなお色味でお部屋も明るくなりますね。

4 2021-05-29

デザインはピカイチ★
思ったより小さいサイズでしたので、もう一回り大きいものを購入すべでした。色も茶色が思ったより地味でした。夏なので、ポップな色もアクセントになってかわいいと思います。い草の座布団をお店やネットで探しましたが、こんなにおしゃれなものは初めてで、感激しました。大事にします。4-2を希望します。

2021-05-31
イメージに合った商品をお届けできず申し訳ございません。
そんななか、お喜びのご感想がうかがえて私共も嬉しいです。

5 2021-05-10

とてもきれいな色で、和でも洋でもいけるデザインです!小さめサイズのものを探していたので、サイズも希望とピッタリで、とっても気に入っています(=^ェ^=)
4-1を希望します

2021-05-11
ワクワクするようなお色味ですよね。
お探しのイメージに合った商品をお届けすることができ

5 2021-04-29

夏用ミニざぶとんに。
丸椅子用に気の利いた夏用小さめ座布団が欲しくて購入。見た目もおしゃれ、色合いもきれいです。なにより座り心地がよく、これからの季節、楽しみです。

2021-05-06
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
今からの季節にピッタリの座布団ですね。

5 2021-07-14

しっかり作られていていいと思います。色も落ち着いておりオススメです。お店ではなかなか出会えない商品かと思います。
6-1をお願い致します。

2021-07-15
グレイですときれいなお色味で落ち着いた雰囲気になりますね。

5 2021-05-30

い草は古風なイメージで、なかなかこんなおお洒落なシリーズがないところ、思っていた通りの可愛く素敵な商品でした。
4-1希望

2021-05-31
ワクワクするようなお色味ですよね。

5 2021-04-14

グリーンを購入
おしゃれです。気持ちが明るくなる座布団です。シリーズのラグマットもほしくなりました。
4-2希望です

2021-04-22
今からの季節にピッタリのお色味ですね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
暑くなる季節にはラグマットもおすすめです。ご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-19

ダイニングテーブル用の椅子に探していました。おしゃれだし座り心地も良くて満足です。
プラス2-3cmくらい直径のあるサイズもあるとよかったです。
k2-0024

2020-07-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しの商品だったとのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!
い草の手触りとおしゃれなカラーとデザインが、お部屋のワンポイントになりますよね。
サイズにつきましていただいたご意見は、ぜひ今後の参考とさせていただきます。

5 2020-08-25

グリーンとグレーの組み合わせで買いました!
ダイニングチェアに直に座ると
お尻とももが汗ばむのですが
い草を敷くと椅子に跡もつかず
夏にぴったりです。
和モダンテイストで、
北欧調インテリアともあうし、
とてもオシャレです!!
8ー5希望です。

2020-08-31
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
い草の肌触りが気持ちいいですよね!気に入っていただけてとても嬉しいです。
洋室にも和室にも合わせていただけるデザインで、大変人気をいただいております。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-08-12

い草のシートクッションにしてから太ももの後ろに汗をかかなくなり、快適に使用しています。イエロー購入ですが、明るすぎることなくインテリアにも調和しています。
8-2希望です。

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
通気性がよく、い草のさらっとした感触が気持ちいいですよね。
快適にお使いいただいているとのこと、ご感想がお伺いできてうれしいです。
洋室にも和室にも合わせやすいデザインとカラーが素敵ですよね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団