4 2020-08-11

ベッドど同時に8日着のところ、配送会社さんの手配ミスで11日21時に到着しました。マットレスは敷きましたが、カバーと敷きパットはお洗濯してから使用したいので今日は今まで通常サイズのお布団で使っていた敷きパットで寝かせます。
待ちに待ったベッドに娘もとても喜んでます。
また、Sサイズの水着素材マスクのプレゼントをありがとうございました。この時期とても助かります。
8-4希望

2020-09-09
この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございました。
配送につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、配送会社と連携を取り、
改善に努めてまいります。
商品につきましては、娘さまにもお喜びいただき、私も嬉しく思います。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-14

親子ベッド(スライドベッド)と一緒に購入しました。
小さめのベッドにちょうどいいサイズの寝具です。
今の時期は、除湿マットがあった方が安心です。
汗取り敷パッドがあると、直接シーツが汚れない気がするので
いいと思います。
敷マットは、軽い方だと思います。女性が持ち上げてベランダに
干すのは、そんなに大変ではないと思います。
ベッドも寝具も良いものだと思います。
大事に使いたいと思います。
プレゼントは、4-2を希望します。

4 2021-09-21

ベッドのサイズ感などジャストでした。
開封後、独特な臭いがあり直ぐに使用せず数日干してから使用しました。8-3

2021-09-24
敷き布団がベッドぴったり収まると、より使いやすく快適ですよね。
開封後のにおいにつきましては、
ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございませんでした。
成長と共にながくに愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2021-09-21

汗かきパッドの購入を迷いましたが、購入して正解でした。ただ、お布団を複数枚購入する際クーポンに縛りが当初各週3回に分けないと使用できませんでしたが、スパーセール期間に入ったからか、最終的には同額のクーポンで購入する事ができましたが不便に感じました。8-3

2021-09-23
当店のサービスにつきましては、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後見直しの参考とさせていただきます。
貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。

4 2020-11-26

値段に躊躇しましたが、一番下の段のサイズに合う物は見つけられないだろうと思い、購入しました。
結果的に、ピッタリだったので購入して良かったです。
プレゼント10-3希望します。

2020-11-28
お子さまもゆっくりとお休みいただけておりますでしょうか。
成長と共にながくに愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-10-09

ベッド注文に合わせて購入しました。
ベッドにぴったりですが、マットは薄い感じがします。
子どもは気にならないのかな・・・
カバーは生地が心地よい感じがします。
お値段が割高に感じられるので★一つマイナスにしました。
8−2

2020-10-30
ベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
ご家族様にも気に入っていただけておりましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、
お気軽に当店へお問合せくださいませ。

4 2019-04-23

やや薄手ではありますが、ベッドのサイズに合っており使いやすいです。カバーもついており安心です。プレゼントは4-4お願いします。

2019-04-24
ミドルベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
ベッドサイズにぴったりだとお使いいただくのも気持ちいいですよね。
お子様はゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。
また、敷きマットにつきまして貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のお声として大切に社内で共有させていただきます。