すやすや応援キャンペーン汗かきさんセット...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

すやすや応援キャンペーン汗かきさんセット寝具3点セット(カバー付敷きマット+除湿マット+汗とり敷きパッド)※2段・3段・システムベッド同時注文専用

26,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ricomama3さん
  • Ricomama3さん

5 2021-02-19

ベッドと一緒に購入。
セット内容が選べて良かったです。
サイズピッタリ!

2021-02-27
ベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
敷き布団がベッドぴったり収まると、より使いやすく快適ですよね。
成長と共にながくに愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-08-11

ベッドど同時に8日着のところ、配送会社さんの手配ミスで11日21時に到着しました。マットレスは敷きましたが、カバーと敷きパットはお洗濯してから使用したいので今日は今まで通常サイズのお布団で使っていた敷きパットで寝かせます。
待ちに待ったベッドに娘もとても喜んでます。
また、Sサイズの水着素材マスクのプレゼントをありがとうございました。この時期とても助かります。
8-4希望

2020-09-09
この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございました。
配送につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、配送会社と連携を取り、
改善に努めてまいります。
商品につきましては、娘さまにもお喜びいただき、私も嬉しく思います。
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-26

値段に躊躇しましたが、一番下の段のサイズに合う物は見つけられないだろうと思い、購入しました。
結果的に、ピッタリだったので購入して良かったです。
プレゼント10-3希望します。

2020-11-28
お子さまもゆっくりとお休みいただけておりますでしょうか。
成長と共にながくに愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-10

二段ベットを購入したので、併せてこちらも注文しました。最初は他でマットは用意しようかと思いましたが、サイズを合わせるのが難しくて諦めました。本当にピッタリなので、一緒に購入することをお勧めします!
10-3希望

2021-01-11
ベッドと併せてのご購入誠にありがとうございます。
サイズがぴったり合い、快適にお過ごしいただけますね。
また機会がございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2020-10-09

ベッド注文に合わせて購入しました。
ベッドにぴったりですが、マットは薄い感じがします。
子どもは気にならないのかな・・・
カバーは生地が心地よい感じがします。
お値段が割高に感じられるので★一つマイナスにしました。
8−2

2020-10-30
ベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
ご家族様にも気に入っていただけておりましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、
お気軽に当店へお問合せくださいませ。

5 2020-06-04

良い商品です
ふかふかで寝心地が良いです。
日本製なので安心して寝られます。
これから暑い夏を迎えますが、汗取り敷きパッドが大活躍しそうです。
希望:6-2

2020-06-11
ベッドと組み合わせてのご購入ありがとうございます。
ふっくらとした厚みで快適にお休みいただけますよね!
寝汗などで湿気がこもりやすくなりますので、こまめな布団の上げ下げなどをおすすめしております。
ながくお使いいただくため、ご参考にしていただけますと幸いです。

5 2019-10-07

ベッドとセットで
二段ベッドとセットで購入しました。薄く見えますが、寝心地ふんわりです。サイズもぴったりで、同じお店で買う安心感がGoodでした。10-3希望。

2019-11-06
たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
合わせてご購入いただきました二段ベッドとも、
サイズがぴったり合い、快適にお過ごしいただけますよね。
あたたかなお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-09-29

ベッドにぴったりのサイズで購入して良かったです。
大変 満足しています。
8-1希望

2019-10-04
二段ベッドと合わせてのご購入、誠にありがとうございます。
ぴったりのサイズですと、より快適にお使いいただけますよね。
お喜びのご感想をいただき、嬉しく思っております。

5 2019-09-21

ほんとオススメ
セット購入してほんと良かったです。やっぱり子供の寝具なので、ケチらず質の良いものにして良かった。敷布団は適度な硬さと厚みがあり、早速子供たちは気持ちよさそうにゴロゴロしていました。プレゼントは8-2を希望です。よろしくお願いいたします。

2019-10-18
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのご感想、またお子様のご様子もうかがえ、嬉しく思っております。
二段ベッドも快適にお使いいただけておりますでしょうか。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-01

買って良かった
二段ベッドと一緒に買いました。
なかなか高額なため購入を迷いましたが、買って正解でした。
布団の厚さも十分だと思います。
パイル地の敷きパッドは肌触りが良いですが、真夏には蒸れそうなので、市販の冷感敷きパッドを購入しようか検討中です。
4ー2希望です。

2019-06-05
二段ベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
ベッドのサイズと敷きマットのサイズが合うと、ズレがなく快適にお過ごしいただけますよね。
お子様方もゆっくりとお休みいただけておりますでしょうか。
お使いいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-04-23

やや薄手ではありますが、ベッドのサイズに合っており使いやすいです。カバーもついており安心です。プレゼントは4-4お願いします。

2019-04-24
ミドルベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
ベッドサイズにぴったりだとお使いいただくのも気持ちいいですよね。
お子様はゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。
また、敷きマットにつきまして貴重なご感想をいただきありがとうございました。
お客様のお声として大切に社内で共有させていただきます。

5 2019-04-17

親子ベッド下段と同時に購入しました。
サイズピッタリで、すぐに使えて、とてもよかったです。
ただ、カバーを頻繁に洗濯したいので、洗い替えにもう一枚
購入したく、カバー単体の販売を希望します。
「プレゼント4-2希望」

2019-04-19
ベッドと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
カバーの単品販売につきましては当店でご紹介がございますので
ご購入時にご登録いただきましたメールアドレスにご案内をお送りさせていただきました。
よろしければご参考にしていただけますと幸いでございます。

4 2018-06-14

親子ベッド(スライドベッド)と一緒に購入しました。
小さめのベッドにちょうどいいサイズの寝具です。
今の時期は、除湿マットがあった方が安心です。
汗取り敷パッドがあると、直接シーツが汚れない気がするので
いいと思います。
敷マットは、軽い方だと思います。女性が持ち上げてベランダに
干すのは、そんなに大変ではないと思います。
ベッドも寝具も良いものだと思います。
大事に使いたいと思います。
プレゼントは、4-2を希望します。

5 2019-01-07

合うサイズを揃えることがめんどくさかったので、ベッドとセットで購入しました。届いたその日から寝ることができ、とてもいい買い物ができました!

2019-05-30
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
その後、ベッドのお使い心地はいかがでしょうか。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽に当店へお問合せくださいませ。