2023/02/24
    maki-desuさん
    先日、親子ベッドを購入した際、寝心地の確認をしたく、まずは布団を1セット購入しました。非常に良かったので、もう1セット追加で購入しました。上段と下段でサイズが微妙に違うことも、購入の際に教えていただけたので、ぴったりのものが揃いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/06
    2023/02/28
    追加の際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。 快適にお休みいただければ幸いです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    しっかりしたマットレスが届きました。使うのが楽しみです。 プレゼントは10-5でお願いします。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 しっかりとしたマットレスでぐっすりお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/11/23
    ベットと一緒に購入。同日に届いて良かったです。布団も除湿マットも軽くてベットに設置しやすいです。除湿マットは私の分も今度追加で買おうと思います。布団カバーが付いていますが、カバー無しで価格が安ければいいなと思いました。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/24
    ベッドと合わせて家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! 商品につきまして、貴重なご感想をお聞かせくださり心より御礼申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/05/31
    とても素早い発送でした。 こちらの二段ベットを購入し、上の子だけがベッドを使っていましたが、下の子も大きくなってきたので追加で布団を購入し兄弟で寝かせようと思います。 厚みもしっかりあり、気に入っています。 ありがとうございました。 4-2希望です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/05/15
    2022/06/01
    ベッドと共に家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 下のお子さまも二段ベッドデビュー、おめでとうございます。 ベッドとピッタリのサイズとしっかりとした厚みで 快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    ドナルド02さん
    購入した二段ベッドにピッタリ&ふかふかなので子供も喜んでます。除湿マットも購入し、これこら大活躍しそうです。ありがとうございました。 4-1希望
    注文日:2022/04/10
    2022/05/01
    ベッドと合わせてご購入くださり、ありがとうございます。 これからの季節、除湿マットは便利ですよね。 快適にお休みいただければ幸いです。 たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2019/10/08
    あひるうさぎさん
    すのこの痛みもなく、寝心地最高です
    三段ベッドを購入する前に、別のマットを買ってしまい…、高価なこともあり2段分だけ買おうかなと悩みましたが、3段分買ってよかったです。 三段ベッド用マットを敷く前に、今まで使っていた敷き布団を使ってお昼寝をしましたが、痛かったです。購入したマットだと、すのこの痛みがなく、子どもたちも、添い寝をする私もみんなぐっすり眠れました。 ベッドにカビがはえる可能性があるとのことでしたので、子どもたちには、毎朝、どちらかを折り畳みむように伝えました。折り畳むとマットがたつので、三つ折にして、風を通すことができます。子どもたちはどちらか片方しか折っていませんが。
    注文日:2019/09/11
    2019/11/06
    たくさんのレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ふっくらとした厚みが心地よく、サイズもぴったりで快適にお過ごしいただけますよね。 お喜びのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。 湿気がこもるとカビの原因となる可能性もございますので、 お子様方でも布団を上げてもらえると、とても助かりますね。
    2021/05/17
    上段ベッドデビュー成功の立役者
    昨年親子2段ベッドを子供部屋用に購入し、しばらく長男のみ下段で寝かせていましたが、最近上段で寝たいと言うリクエストがあったのでこちらのマットレスを購入しました。ふかふかで寝心地よかったと朝一番に息子が報告してくれました。 また、配送日確認のお電話をいただいた際、シーツの洗い替えを買う時に購入ページで正しいサイズを選べるか不安だと相談したら、丁寧にご案内してくださって大変助かりました。 4-2
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ふっくらとしたマットが心地いいですよね! お子さまにも快適にお休みいただけているようで私共も嬉しいです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/12
    気持ちいいと言って喜んで使っています。厚みもあり良い感じで寝やすそうです。10-2希望
    子供へ
    注文日:2021/10/07
    2021/10/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ふっくらとしたマットが心地いいですよね! お子さまにも喜んでいただけているようで、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/06
    nobmachaさん
    2段ベッド組立完了後に別便ですぐ到着しました。 除湿パット、敷布団、カバー共ベッドに合ったサイズで品質も良さそうで満足です!4-3
    注文日:2021/04/25
    2021/05/08
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ベッドと合わせてご購入いただき、ありがとうございます。 サイズがぴったり合ってますとさらに快適にお休みいただけますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/05/07
    dh1200rさん
    古くなったので買い替え
    以前、こちらで子供用に購入したベッドのマットレスの買い替えです。 前回は6年使用しました。 サイズはもちろんジャストですし、寝心地と居心地が良いらしく 自分から進んでベッドに行くようになりました。 とても良い商品だと思います。 4-5を希望いたします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/19
    2020/06/15
    再度家具の里へご来店くださり、誠にありがとうございます。 以前ご購入いただいてから、快適にお使いいただけているご様子がおうかがいできて 安心いたしました。ふっくらとした厚みが気持ちいいですよね。 この他にもお使いいただく中で、ご不明な点がありましたら 精一杯お手伝いさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/03/29
    aiai6751さん
    今までマット無しで寝ていたので、子供達は快適になってとても喜んでおります。よい商品をありがとうございました。2-1
    注文日:2020/02/18
    2020/04/10
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 ふっくらとした敷きマットが心地いいですよね! お子さまにも快適にお休みいただけているようで安心いたしました。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2019/11/07
    キオスク2709さん
    ベットと同時に購入しました。 厚みもあり子供たちは寝心地よさそうです。併せて除湿マットも購入しましたが、満足しています。 プレゼントは10-3希望です。
    注文日:2019/10/14
    2019/11/12
    二段ベッドと合わせてお選びくださり、誠にありがとうございます。 お子様方も快適にお休みいただいているご様子がうかがえ、安心いたしました。 除湿シーツには干すタイミングがわかるセンサーもあり、とても便利ですよね。
    2019/06/19
    軽くて扱いやすいです
    ベッドのサイズにぴったりで上の段にも持ち上げやすく大変満足です。もう少し安かったらいいなと思います。 6-2
    注文日:2019/06/05
    2019/06/20
    二段ベッドと合わせてのご購入、誠にありがとうございます。 サイズがぴったりですと、より快適にお過ごしいただけますよね。 商品価格につきましては、是非今後も商品ご案内の参考とさせていただきます。 また機会がございましたらお気軽に当店へご来店くださいませ。