5 2018-12-13

とても丁寧に作られていて、しっかりとしているので、子供がベッドの上ではしゃいでいても安心して見ていられます。
早く組み立てたくて、女一人で組み立てましたが、かなり大変でした。しっかりした木材である分、重い…。しかし、丁寧に作られているので、継ぎ目もスムーズにはまり、組み立てにストレスは感じませんでした。
子供達もとても喜んでいて、頑張った甲斐がありました!

2019-04-17
この度は家具の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
組み立てではご不便をおかけいたしましたが、無事に組み立てられたとのこと
私も安心いたしました。
またご丁寧にお写真をいただきましてありがとうございます。
見た目はさわやかな印象ですが、ひのきは意外と重厚感がありますよね。
お子様にも喜んでいただけ嬉しいです。
ご自身で組み立てたものを喜んでいただけると喜びも倍増しますよね。
ぜひ長くご愛用いただけますことを楽しみにしております。

5 2021-02-11

ロフトベッドに引き続き購入です。しっかりとした作りで安定しています。
下側は大人には高さが足りないかも知れません。布団をなおすときに狭さを感じます。子供が眠る分には全く問題ないです。上側は天井高さによりますが、親子共々早速天井に頭をぶつけました。慣れれば大したことありません。
寝台列車のようで子供は大喜びです。
木の香りは数ヶ月で無くなりますが、色合いが濃くなって経年変化が楽しめます。
梱包は4つなのでいたってシンプル。重さがありますので、そこは大変です。組み立ては素人でも容易です。組み立て手順も丁寧に記載されております。

2021-02-13
再度、家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
お使いいただくご様子やご感想など、詳しく伝えていただきありがとうございます。
組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
高さにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。
組み替えの際など、ご不明な点がありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-22

小学生の兄弟に
川の字で寝ていたのですが、ベッドで寝たいという事で、買うのならシンプルで良いもの、そして長く使えるようなものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。届いてしばらくはヒノキの良い香りが部屋中にしていました。まだ子どもたちには大きいですが、シングルサイズのカバー等が使えるし、作りもしっかりしているし、シンプルでいくつになっても使えるデザインで、これからも大切に使っていきたいと思えるステキなベッドです。
ただサイドの柵があまりないので寝相の悪い子どもたちのことなので本人やら布団やらが落ちてくるのではと心配でしたが、今のところ大丈夫です。笑
4-1希望です。

2019-05-24
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望に沿った二段ベッドをご紹介でき、また、ご投稿いただきましたレビューを拝見し
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お子様方にもお気に召していただけましたでしょうか。
二番ベッドの配置を変えたり、シングルベッドとしてお使いいただいたり
お子様のご成長に合わせて長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽に当店へお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-19

お値段なだけあり、作りがとても丁寧です。檜の香りとあいまってぬくもりがあります。
低めの二段ベットではしごが下につかないもの、かつ、将来シングルベッドにして使うときに全くおなじものができるものを探していたので大満足です。
一箇所ネジの不具合がありましたが、電話ですぐに対応していただけました。
(希望番号 4-1)

2019-04-23
この度は家具の里をご利用いただき、また貴重なご意見をご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけ、嬉しく思います。
木の天然の変化とお子さまのご成長を感じられながら、ぜひ長くお使いいただけると幸いでございます。
またこちらのほうこそ、お忙しい中ご対応いただきまして、ありがとうございます。
そのほかにもお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-01-11

とてもいいです
桧のいい香りで癒されます。木材の節のところもうまく処理してあり子供が木材にひっかかるような心配は全くないです。大人が乗ってもミシミシせず安心できます。シングルサイズですのでバラして長く使えると思います。とてもいいお買い物でした。こどもたちもお気に入りです。
組み立ては大工にたけたジイジが1.5hほどでほとんど一人でやりました。木材が重いので女性一人では大変かも。

2019-05-30
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
当店オリジナルのベッドでございますので、お気に召していただくことができ
心より嬉しく思っております。その後お使いいただきましていかがでしょうか。
ご成長に合わせてながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
シングルベッドにされる際など、ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

5 2021-03-08

大満足のベッド
簡単に組み立てが出来ました。全てきっちりとハマり使っていて気持ちが良かったです。檜の良い香りで子供も大変気に入っており、起きている時間も毎日のようにベッドのお部屋に行こうとします。
2-3希望

2021-03-11
この度は家具の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
無事に組み立てられたとのこと私共も安心いたしました。
檜の香りが心地いいですよね。
お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-11-03

檜はいい香り
組立もとても簡単でした。なんと言っても檜の香りが素晴らしいです!
プレゼント10-3希望です。

2020-11-04
無事に組み立てられたとのこと、私共も安心いたしました。
木の天然の変化とお子さまのご成長を感じられながら、
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-03

檜の香りがとてもよく、子ども達も大変喜んでいます。組み立ては、さすがに重いですが60分程で完成しました。
(10-3希望)

2020-11-05
無事に組み立てられたとのこと私共も安心いたしました。
お子さまにも喜んでいただけ嬉しいです。

5 2019-06-19

いい香りです
日本製ということで期待通りの丈夫で安全なベッドが届き子どもも喜んでいます。ひのきのいい香りもすべすべした手ざわりもとても気に入っています。組立設置のサービスを利用しました。搬入から組立まで男性2人で1時間半ほどかかりましたので頼んでよかったなと思っています。
6-2

2019-06-20
お子様にもお気に召していただくことができ、安心いたしました。
一段ずつシングルベッドとしてもお使いいただけますのでご成長や生活に合わせて、
組み替えていただきながらながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • 楽天8863さん
  • 楽天8863さん

5 2019-04-21

満足
木の香りがとても良く子供達も大喜びです。
4-1

2019-04-23
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に広がる木の香りが心地いいですよね。寝心地はいかがでしょうか。
お子様方にも気にいっていただけたご様子がうかがえ、安心しております。
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。
  • jd4さん
  • jd4さん

5 2019-04-08

これは良いもの
組み立てもさほど難しくなく、大人2人で1時間掛かりませんでした。上段の柵も低すぎず、下段の下のスペースも十分です。全体的に質が高く、満足しています。
4-1希望

2019-04-19
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのご感想を拝見し、私もとても嬉しく思っております。
ベッド中央に脚があるのもより安心ですよね。お使い心地はいかがでしょうか。
ご家族様もゆっくりとお休みいただいておりましたら幸いでございます。

• parade-_-さん
  • parade-_-さん

5 2019-01-29

大喜び
梱包数がそれほど多くなく、組み立て方法も簡単で親子で協力しながら1時間ほどで組み上がりました。低床なので下の段の高さがあまりありませんが、それが子どもは気に入ったようです。ハシゴのついたデザインで場所もとらず、しっかりした作りで親子とも満足しています。
希望番号:12-4

2019-05-29
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
お子様にもご家族様にもお喜びいただくことができ、大変嬉しく思っております。
はしごも固定式なので安定感もあり、より一層安心してお使いいただけますよね。
シングルベッドにしていただく際など、ご不明な点がございましたらお気軽に当店へお問合せくださいませ。

5 2018-12-05

大人になっても使えるように
いいものを大切に長く使う主義です。
桧のいい香りがします。変なワックスのにおいはまったくしません。シングルサイズというのも気に入っています。角も丁寧に処理がしてあり、安心です。
子供たちはおおはしゃぎしています。

2019-03-04
ひのきの香り、すごく落ち着きますよね。
お子様の手に触れるものですので、安心できるものがいいですよね。
一台ずつシングルベッドにしていただくことができるのもおすすめのポイントです。
ご成長に合わせてお使いいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド