プシプシーナ珈琲プシプシーナ 3点セット...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

猫好きのお友だちの誕生日プレゼントに選びました!シュールな猫の絵がとても可愛く、大変気に入ってもらえました♪
2-3

2020-04-10
ご友人さまへの贈り物とのこと、お喜びのご様子がうかがえて私も嬉しいです!
おしゃれな猫のデザインで、シリーズで揃えても可愛いですよね。

5 2019-06-15

プレゼントとして購入しました。猫好きにはたまらないデザインで気に入ってくれたようです。
6-2希望

2019-06-20
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切な贈り物として、当店の商品をお選びくださり心より嬉しく思っております。
おしゃれな猫のデザインも、ワンポイントになり可愛いですよね。
プレゼントをお受け取りいただいた方にも、お気に召していただくことができ安心いたしました。
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いでございます。
  • taiyou0501さん
  • taiyou0501さん

5 2018-12-17

かわいい!
母へのプレゼントに購入しました。ラッピングもオシャレで可愛くて素敵です!
12-3りんごマグネット.ナチュラルカラー希望☆

2019-03-08
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
プレゼントでお選びいただきまして、ありがとうございます。
お母様の反応はいかがでしたでしょうか?
また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいね。
  • spun308さん
  • spun308さん

5 2018-10-06

ネコ好きな妹の誕生日プレゼントに贈りました。おかげ様で「とても可愛い!」と言って喜んでもらえました!ラッピングもオシャレだったようです(*^^*)また、機会があれば使いたいと思います。10-4 希望

2018-10-19
ネコ好きさんにはたまらないデザインですよね!
他にはないオシャレでワンポイントになりますし、
3点セットはプレゼントに最適ですよね。妹様にも気に入っていただけとても嬉しいです。
またぜひ機会がございましたら、ご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

5 2018-04-28

かわいいです
今回、娘の就職祝いのお返しに、ネコ好きな方用に2セット購入しました。
こちらではまずお見かけすることのないキャラでしたので
びっくりされつつもたいへんよろこんでいただきました。
見ていたら私まで欲しくなっちゃいました。
またお世話になるかと思います。
4−5希望します。

4 2018-04-27

可愛くて一目惚れして、猫好きの友人のプレゼントに購入しました。
同封して頂いた紙袋もナチュラルに可愛くて満足です。
次は自分用にも購入してみたいです。
4ー5希望です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他