2022/05/05
    ひなっしゅさん
    7年前に小学入学時にデスクとチェアを購入。木の柔らかさ雰囲気等気に入っていたので、増えた本を整理するため迷わずこちらで購入しました。 梱包を解いても化学的な嫌な匂いは全くせず、安心してすぐ子供部屋に設置しました。70cmでも単行本なら2列ずつ置く事が出来るためすっきり整理出来ます。あまりに気に入り、リビングサイドにも購入を検討中です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2022/05/09
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 本棚の際も、当店をお選びいただいたこと、 またお喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです! リビングにもご検討いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/03/21
    ∞minmi∞さん
    長く使えるものを選びました
    国産無垢材であり、安全、安心な物であること。 手持ちの檜の絵本棚と並べても、違和感の無いもの。 将来、デスクなどと併用して使用できるもの。 の三点を考慮して選びました。 今、リビングに絵本棚と並べて置きましたが、セットのように並んでいます。 子供達も喜んでいるので、しばらく図鑑や絵本などをおく予定です。 側面も角張ってなく、子供がぶつかっても安心です。 100cmと悩んだけれど、70cmで十分な大きさでした。 組み立て済みなので、すぐ設置できて助かりました。 プレゼント番号 2-1
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/04/04
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご自宅の家具とセットのように並んでいるとお伺いでき、安心いたしました。 お子さまも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/08/25
    ブンモハバナさん
    よいです
    プレゼント8-1希望 3年前に同シリーズの机を買い、本が増えてきたので、思いきって購入。 安いカラーボックスでもよかったけど、大人になってもずっと使えるもの、もしくは子供が使わなくなっても私が使いたいものと思ったら、やはりこの書棚になりました。 結果 大満足です。作りがしっかりしていて、机のテーブル面と書棚の2段目が同じ高さなので横付けで使って 使いやすいそうです。 子供もとても気に入ってます!
    注文日:2019/05/29
    2019/08/27
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。 お喜びのご感想をいただき、私も心より嬉しく思っております。 以前ご購入いただいた学習机とも合わせていただけ、 お子様にも快適にお使いいただいいるとのこと、安心いたしました。 ご成長にあわせてながくご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2021/11/04
    sayo3030さん
    素敵でした。
    リビングにおく本棚を購入しました。 かわいらしく、リビングにもなじんでくれています。 娘の部屋の棚も検討中です。10-5希望です。
    注文日:2021/08/28
    2021/11/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! あたたかみのあるナチュラルな色合いで、お部屋にもなじみますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 お子さまのお部屋にもご検討いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/13
    おきすかはまさん
    待った甲斐があり。
    頑丈です。机の奥に設置すると、本棚としてちょうど良い高さ且つ収納量も抜群です。 プレゼント 6-1希望します。
    注文日:2021/04/01
    2021/07/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! シンプルな作りが、いろんなレイアウトができて便利ですよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/04/20
    もじゃ6914さん
    子供の入学祝いに購入しました。100cm幅のものと悩んで70cm幅にしましたが、想像以上に本が収納できて満足です。また、下の子も自分の読みたい本を持ってくるようになりました。 読書の習慣がつくといいなと思います。ありがとうございました。 4-1
    注文日:2020/04/05
    2020/05/14
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、お子さまのご入学おめでとうございます!収納力も十分にありますので、 ご成長や生活に合わせてながくお使いいただけると存じます。 その後のご様子など、また機会がありましたらぜひお聞かせくださいませ。