4 2020-11-11

コンパクトに添い寝できて大満足です
狭い我が家でも添い寝ができるベビーベッドを探していたところこちらを知り、高さも細かく調整できて我が家のベッドにも合うことが分かったので購入を決めました。
メーカーの公式サイトで品切れでしたが、予約ができ出産予定日に間に合いそうだったこちらで購入しました。
実際に使ってみて、コンパクトで部屋を圧迫せずに期待通りです。また安定感があり、ベッドの下に物が入れられるのも◎。木の温もりが感じられて家具としても部屋にマッチしていて気に入ってます。
何よりも添い寝で、子供の顔と同じ高さで真横から見る寝顔は最高に可愛いです。
気になるのは、ベッドの下の収納の入り口が狭いこと、添い寝モードの時にわずかながら親側のベッドとの間に隙間ができてしまうこと(仕方がないとは思いますが。ベッドマットに敷いたタオルの端っこで埋めてます)、特別なサイズなので他の市販品が使いづらい(ベビー布団など)こと。
そのため星は1つ減らして4つにしました。
10-3を希望。

2021-01-08
当店商品をお気に入りいただけ、私共としましても大変うれしく思います!
また、商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
今後もお気づきの点や、ご不明な点等ございましたらお気兼ねなく
ご連絡いただけましたら幸いでございます。

4 2020-08-22

6畳の狭いベッドルームでも大人のベッド(ダブルサイズ)に横付けできました。高さ調整も簡単です。見た目もシンプルで可愛いです。出産前なのでこれから使うのが楽しみです。
プレゼント8-2希望です。

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
添い寝ができると、お母さんのお顔が見えてお子様も安心してお休みできると存じます。
ご誕生が楽しみですね。暑い日が続きますので、体調などお気をつけくださいませ。
  • meco0206さん
  • meco0206さん

5 2020-06-19

ホワイト、とっても素敵でした!
ベビーベッドを購入するかレンタルするか迷っていたのですが、こちらを見つけて買う決心がつきました!組立も簡単で、高さも長さも変えられるので、お値段はしますが使い方次第でかなり長く使えるかなと思っています!子どもが使わなくなったら、収納棚として使おうと思っています。ただ1点…枠組みの外側は丸みが出るように削られていて手触りがなめらかなのですが、赤ちゃんが触るであろう内側が尖っているので、内側の縁部分も丸みをつけてもらえたら良いかなと思いました(←かなり贅沢なオーダーですが(>_<))。ベビーベッドを組み立てたことで、出産に向けて「いつ産まれても大丈夫!」という安心感がうまれました。素敵な商品をありがとうございました(*^^*)
6-5希望

2020-06-30
お子さまのご誕生がたのしみですね!準備する期間は大変なときもありますが、
いよいよ、、、といったワクワク感もあふれてきますよね。
私自身も出産を控えておりまして、お気持ちとても共感いたしました!
また、仕様につきましていただいた貴重なご感想は
大切にメーカーとも共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-02-09

商品良い
組み立てありだとこの値段というのを教えてくれたので確定する前に知れてよかった。
組み立ては1人で出来ました。
家具の組み立てが嫌いですが頑張ってやった1.5時間だったので慣れてる人はもしかしたら
30分でくみ立てられるのかな。
大人のベットと高さを合わせるのも高さ調節しやすく
組み立ててちゃんと同じ高さにして横に付けられました!

夜寝ていて夜中子供が起きてもお布団から出ずに
再度寝かしつけが出来るのでとても楽になりました

2020-02-14
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
無事組み立ても完了されたとのこと、お使いいただくご様子もお伺いできて嬉しいです。
隣同士でねることができるので、お子さまもお顔が見えて安心できますね。
今後もお子さまのご成長に合わせて、ご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2019-09-18

コンパクト
親がベッドの為ベビーベッドを探していました。部屋が狭く、こちらの商品に出会わなければベッドは諦めていたと思います。作りもしっかりしていますし、下に物置も付いてるのでとても満足しています。組立も簡単で助かりました!
プレゼント8-3希望します。

2019-10-16
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお店の中から当店にご来店くださり、
ベッドを置かれるイメージに合った商品を無事お届けでき、安心いたしました。
添い寝ができるとお子様も、安心して過ごすことができますよね。

4 2019-08-25

商品の発送は思ったより早かったので助かりました。組み立ては臨月の私1人でも全然大丈夫でした。ただ、匂いが少しきついのと木くずが少しありました。開封したばかりなので匂いや木くずは仕方ないと思いますが、出産後使うのが楽しみです(*^^*)&#9833;
プレゼントは8-3でお願いします。

2019-08-27
無事組み立てが完了されたとのこと、安心いたしました。
また、お届け時の商品につきましてはご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
においにつきましては、開封組み立て後、数日空気にあてていただきますと
徐々に薄れてまいりますが、その後いかがでしょうか?
お客様に安心して商品を組立て、お使いいただけるよう
ご投稿いただきましたご感想は大切に共有させていただきます。
お子様のご誕生、楽しみですね!気温差がある日もございますがどうぞご自愛くださいませ。

4 2018-06-07

限られたスペースで自分が寝ているベッドに横づけできるベビーベッドを探していたら、こちらの商品に辿り着きました。
他にも出産前の準備で出費がかさむ中、長期間使用できるというのはありがたいです。
ホワイトを選択しましたが、家のクロスの白と柵が同化し、圧迫感を感じないのも狭いスペースに置くしかない者としては嬉しいポイントです。
6-2

5 2020-10-28

設置した初日から、特に嫌がることもなく、すんなり寝てくれました。
サイズ感もよく、親のベッドとの間の隙間も、あくことはなく(少しはずれますが)
作りもしっかりしていると思います。
10-4を希望します。

2020-12-08
お使いいただくご様子がお伺いできて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2020-09-13

使いやすい!
使用したその日からその使いやすさにびっくりしました!
もっと早く購入すればよかったです。
置けるスペースが狭い我が家にもピッタリでした。
8-1

2020-11-05
お喜びのご感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
ご成長とともにお使いいただけるベッドですので
ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-08-08

家の間口が狭いのでコンパクトなキャスター付きで部屋と部屋の移動がしやすく使いやすいです。
プレゼント番号8-1でお願いします。

2020-08-21
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ナチュラルなカラーも可愛らしく、お部屋にもなじみますよね。
お子様の快適にお休みになられておりますでしょうか?
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-06-20

丈夫そうです
新生児〜4、5歳くらいまで使えそうだったので購入しました。長く使えると良いです。
6-1希望

2020-06-30
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
しっかりとベッドと固定ができますので安心ですし、
添い寝ができるとお父さんお母さんも、お子さまも安心ですよね。
お使いいただくなかでご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-01

買って満足♪
配送時期もこちらの希望日に配送いただきました。
組立は少し時間かかりましたが、問題なく完了。
想像通りの商品でこれから赤ちゃんを迎えるのが楽しみになりました♪
4-2希望です。

2020-05-29
組立も無事完了されたとのこと、私も安心いたしました。
お子さまのご誕生が楽しみですね!ご成長とともにお使いいただけるベッドですので
ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたら、その後のご様子などお伺いさせてくださいね。

5 2020-03-14

大満足(^^)
高さの調節が細かく、ベットと同じになり、最高にいいです!(*^^*)

2020-03-19
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
ベッドと並べて寝れると、お母さんもお子様も安心ですよね!
気に入っていただくことができて、私もとても嬉しく思っております。
  • No-pearlさん
  • No-pearlさん

5 2020-01-23

第2子用に。
年末に頼み、年内に到着。年明け出産予定だったので、早急な対応でありがたかったです。無事に産まれ、現在下の子へ使用中です。部屋や場所を移動するのに(ドア幅等も)ジャストサイズでした!大切に使わせていただきます♪

2020-01-29
お子さまのご誕生、おめでとうございます!
ご出産に間に合わせてお届けができてよかったです。お喜びのご感想ありがとうございます。
ご誕生されたお子さまも、ご家族みなさまとおなじ空間で安心できますね!
今後もご成長にあわせて、ご愛用くいただけましたら幸いです。
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。
  • 洛中さん
  • 洛中さん

5 2018-10-07

サイズ変更できるのがいい
子どもの成長に合わせて、サイズを変更できるので、長く使えていいと思います。
10ー3でお願いします。

2018-10-18
この度は家具の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベビーベッドは限られた期間しか使えないものが多いですが、
使える期間が少しでも長いと嬉しいですよね。
おもちゃなどのお取り扱いもたくさんございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。