そいねーる+ ロング ベビーベッド 専用...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

商品の発送は思ったより早かったので助かりました。組み立ては臨月の私1人でも全然大丈夫でした。ただ、匂いが少しきついのと木くずが少しありました。開封したばかりなので匂いや木くずは仕方ないと思いますが、出産後使うのが楽しみです(*^^*)♩
プレゼントは8-3でお願いします。

2019-08-27
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
無事組み立てが完了されたとのこと、安心いたしました。
また、お届け時の商品につきましてはご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
においにつきましては、開封組み立て後、数日空気にあてていただきますと
徐々に薄れてまいりますが、その後いかがでしょうか?
お客様に安心して商品を組立て、お使いいただけるよう
ご投稿いただきましたご感想は大切に共有させていただきます。
お子様のご誕生、楽しみですね!気温差がある日もございますがどうぞご自愛くださいませ。
  • 洛中さん
  • 洛中さん

5 2018-10-07

サイズ変更できるのがいい
子どもの成長に合わせて、サイズを変更できるので、長く使えていいと思います。
10ー3でお願いします。

2018-10-18
この度は家具の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベビーベッドは限られた期間しか使えないものが多いですが、
使える期間が少しでも長いと嬉しいですよね。
おもちゃなどのお取り扱いもたくさんございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-06-07

限られたスペースで自分が寝ているベッドに横づけできるベビーベッドを探していたら、こちらの商品に辿り着きました。
他にも出産前の準備で出費がかさむ中、長期間使用できるというのはありがたいです。
ホワイトを選択しましたが、家のクロスの白と柵が同化し、圧迫感を感じないのも狭いスペースに置くしかない者としては嬉しいポイントです。
6-2

• fusex1115さん
  • fusex1115さん

4 2018-08-05

娘もご機嫌 そいねーる
そいねーるロングを購入しました。
自分のベッドができて娘もよく寝てくれています。
長さも調整でき長く使えそうです。
8-5希望

2018-08-09
このたびは大切なお嬢様へのプレゼントに当店のベッドをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
お嬢様にも気に入っていただき、ぐっすり眠ってくださるとのことで
とても嬉しく思います。
お子様のご成長とともに、また何かお手伝いできることがございましたら、
いつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-07-01

喜んでいます
娘に初めての子が生まれてプレゼントしました
「キャスターが付いていて楽に移動出来る」
と言っています
又、オムツを替える時も高さがあり腰に負担が無く
とても楽だそうです
布団も可愛らしく気に入ったそうです 6-2

2018-09-03
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお孫様へのプレゼントに当店のベッドをお選びいただき、大変光栄に存じます。
また大変な子育てに、少しでもお力添えできたようであれば、嬉しい限りでございます。
お使いいただく中で商品について何かお気づきの点などございましたら、いつでも当店へご連絡くださいませ。
お孫様の健やかなご成長を、心よりお祈り申し上げます。

4 2018-06-18

一緒に寝るのが楽しみ
組み立てが簡単で出来上がりはとても木の香りがして心地よいです。使っているベットが高めでフラットにできるか心配でしたが、余裕でベビーベットと合わせることができました。キャスターも付いているのでベットから離してサークルにも使えそうです。
6-5希望

5 2018-04-04

想像以上
出産間近での配送料無料キャンペーンは大変助かりました!
商品の木材の仕上がりも綺麗で木の香りが心地よく赤ちゃんもリラックスして寝てくれそう。
下の収納スペースを有効活用して4歳まで大事に使おうと思います。
2-2希望

2 2018-10-12

1ヶ月以上待ったのに...
購入してから在庫がないと連絡があり、1ヶ月以上経ってようやく届きました。
値段の割にキャスターは安物なのか、ストッパーが甘くて少しの力でキャスターが動いてベッドから離れてしまいます。
危ないので安心して寝かせることができなくてとても残念です。
策をつけないといけないなら普通の安いベビーベッドを買えばよかったです。

2018-11-02
この度はお届けしました商品につきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
またせっかく楽しみにお待ちいただきましたのに、お届けまでお待たせをしてしまい、重ねて心より深くお詫び申し上げます。
その後のご状況はいかがでしょうか。
何かございましたらどんな些細なことでも構いませんので、ご相談いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド