2023/05/13
    ひーさん日の丸さん
    可愛い
    丸こたつ、白で検索し購入。他の方が言われるように、意外と大きく重さはあります。でも、可愛いからOK。組み立ては簡単です。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/16
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 天然木を使用しておりますので、重量感があることと存じます。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    しゃだこさん
    可愛い
    女性でも組み立てられる程に簡単でした! とてもしっかりした作りです。 アクタスのコタツを買うか迷っていた時に、こちらのコタツを見て、とても似ていたので買いました!6分の1のお値段で買えて大満足です!
    注文日:2022/10/08
    2022/10/17
    コタツ布団と合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/01/26
    brea0101さん
    オススメ
    建具に色を合わせてブラウンを購入 105センチは小さいかと思いましたがちょうどよく濃いブラウンですが部屋に置いても圧迫感はなかったです。 お値段も高くないので心配でしたがなかなかオシャレですね また大きいのに配送早かったです。 今リビング改造中なので整ったら画像をアップしたいと思います。 12-4
    注文日:2023/01/15
    2023/01/31
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 サイズもちょうどよかったとお伺いでき、安心いたしました。 シンプルな造りが圧迫感なくお部屋に馴染みますよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 画像アップ、楽しみにしています!
    2023/01/05
    20150914さん
    ずっとコタツ付きの円卓を探していて こちらでみつけて即購入しました。 組み立ては簡単で包装もしっかりとしていました。 買って正解です!
    注文日:2022/12/14
    2023/01/10
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 テーブルとして一年を通してお使いいただけると存じます。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/12/13
    組み立てが心配でしたが、簡単にできました! 部屋がホワイトで明るくなりました!! ありがとうございました^_^ プレゼントは12-5を希望します。よろしくお願い致します!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/17
    組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お部屋も明るくなるお色味で快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2022/12/05
    ブラウンを購入しました。写真より明るい茶色です。白色のこたつ布団と組み合わせ、可愛いです! 作りがしっかりしていて、高級感があり購入してよかったです! 12-2希望です
    注文日:2022/11/10
    2022/12/08
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 茶色と白の組合せ、素敵ですね! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 天然木のぬくもりとしっかりとした作りで快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/11/25
    購入して良かった!
    念願の円形コタツ!色はナチュラルを選びました。部屋に馴染んで、とっても可愛いです。大きさも、5人家族の我が家にはちょうど良いです。大変満足しています。これで楽しい年末年始が過ごせそうです! プレゼントは10-3でよろしくお願い致します。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 ちょうど良いとお伺いでき、私共も嬉しいです! この冬のおうち時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/11/20
    可愛い!
    すごく悩みましたが、円卓の可愛さに負けて購入にふみきりました。 結果、こたつ布団も一緒に購入し、大満足でした。可愛いです。一気にリビングがおしゃれになりました。 プレゼント番号10-2希望です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    時間をかけてお選びいただいたこたつを気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 円卓でリビングがほっこりとあたたかな雰囲気になりますね。 この冬のおうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/09/30
    わぴ5803さん
    素敵でした。
    広々と使えて大人も子供も大満足。 足元がおしゃれで一工夫されてるので、他社製品よりもこちらを選びました。 組み立ても女性ひとりネジ回すだけで簡単でした。 プレゼント8-2
    注文日:2022/09/24
    2022/10/03
    数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 スタイリッシュな脚がテーブルとしてお使いいただく際、 とても素敵ですよね! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
    2022/02/10
    注文より1週間以上はかかると聞いていたので、3日ほどで届いてとても助かりました♬念願のまるいこたつで家族みんなで楽しんでいます♬ただ足の1本に塗装の塗りムラ?があり、少し残念でした。我が家はこたつとしてのみ使用なので気にならないですが、夏場もテーブルとして使用するには少し不恰好かな...と★-1とさせていただきました。 プレゼントは【2-1希望です】
    注文日:2022/02/04
    2022/02/18
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品につきましてご期待に添えない点があり、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/12/25
    届いた時は大きすぎたかな?と思いましたが、置いてみると気にならず、家族4人で広々使えます。 大きめの長方形も考えていましたが、円形とても良いです。
    注文日:2021/11/15
    2022/01/04
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丸いこたつで家族広々、素敵ですね! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/11/25
    coffee_loverさん
    ブラウンを購入しました。二人家族でこの大きさがちょうどよいです。見た感じ重量感はありますが、女性一人で移動することも可能な重さです。組み立ても簡単です。家族にも好評でした。 10-2を希望します。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/28
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にも好評とのこと、とても嬉しいです! 落ち着いたブラウンで、こたつ布団とも合わせやすいですよね。 その後のご感想など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/02/11
    panda2goさん
    20年使ったこたつの脚がグラグラきててテープを巻いて使っていたのですが、流石に修復出来ないくらいバキバキに折れてしまい、即購入しました。12月の東北の冬にコタツは必須なので早く欲しかったのですが、大型の商品は届くまで時間が掛かるし、年末だし、もしかしたら今年中に来ないのでは!?と思い、なんとか今年中に!とコメントをさせてもらったら、届けていただきました!ありがとうございます! 規則的に穴があるので☆1つ減らしましたが、商品は写真通りでナチュラルな木目で素敵です。大きさも家族4人で使うのに、ちょうど良かったです。リビングが狭く今まで75cm幅の正方形のこたつでしたが、こたつが大きくなったけど、そこまで狭さを感じさせず、でも卓上は広く、円だとあまり足を気にせずどこにでも入れるので、みんなテレビが見える位置に座れて、円形にしてよかったなと思います。暖かさも弱にしてても暖かいので、長く入っていると弱では暑いくらいです。電気代も抑えられそうです。先代と同じように長く使っていきたいと思います。
    2022/02/16
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、とても嬉しく思っております。 穴につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 いただいたご意見を今後見直しの参考とさせていただきます。 貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2021/01/06
    acco3621さん
    対応に感謝します。
    色はHPの写真のとおりで思っていたよりも天板が広かったです(105センチ)。 重さは多少ありますが、女性ひとりでも組み立てられると思います。 大人2人、幼児1人の家庭ですが広々使えます。 大人3人でちょうど、4人だとすこし圧迫感があるかもしれません。 配送は厳重に段ボールに入っているので安心できると思います。 ただ、使用2日くらいに端にうっすらヒビのような傷が入っていたので 組み立てる際に天板を立てかけた時についたのか気を付けた方が良いと思います。 使用する際は全く気になりません。 当初、コタツが欲しかったものの夫婦で意見が割れてしまい 一度キャンセルの連絡をさせてもらいましたが、 年始の忙しい中早々にご連絡いただけました。
    注文日:2020/12/20
    2021/12/22
    満足です。
    10日に注文して20日に到着と、思っていたより早い配送で嬉しかったです。 丸テーブルをずっと探していたのですが、なかなか気に入るのがなく、コタツ使用予定はないので迷いましたが、こちらが天板の厚さ、形、脚部の形状とお洒落だったので一年越し思い切って注文しました。 かなりしっかりした家具からの取り替えだったので心配しましたが、このお値段でしっかりした作りで満足です。 問い合わせにも迅速なお返事を頂き感謝しています。 新しいテーブルで新年を迎える事が出来ます。
    2021/12/24
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合ったテーブルをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 一年を通してお使いいただけるものでございますので、 ながくにご愛用いただけましたら幸いでございます。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/26
    おちび9241さん
    おしゃれな炬燵
    元々、日進木工やアクタスの炬燵がいいなと思っていたのですが、どちらもお高いので購入に踏み切れずにいたところ、こちらの商品を見つけました。 他の家具と合わせてナチュラルを購入しました。実物を見ていないので木目や色味がどうかなと心配でしたが、届いた商品を見て要らぬ心配だったと思いました。 お値段の割にとても素敵な炬燵です。 子供達も初めての炬燵が届くのを楽しみにしていたので、早い発送も助かりました。 この冬は暖かく過ごせそうです。 プレゼント 10-1 を希望します。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お探しのイメージに合ったテーブルをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 一年を通してお使いいただけるものでございますので、 ながくにご愛用いただけましたら幸いでございます。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/22
    ばぁばバカ0530さん
    キッチリした梱包で届けて頂きまず感心‼️ 天板も厚く、足もとてもしっかりした作りで満足‼️コタツ以外で使用する用に本体と天板を固定出来るネジが付属していて感激‼️ この品質でこの価格…とても良い買い物をしました❣️食事なら4人.ティータイムなら6人で囲めるので、子供や孫たちが来た時にも大活躍しそうで楽しみです❣️とにかく大満足‼️
    注文日:2021/11/15
    2021/11/28
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、商品につきましてお使いいただく貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/01/19
    いい商品です!
    円形こたつが欲しいと思い、色々調べました。色々ある中、この商品を選んだ理由は以下の点です。◯脚が細いため、布団の中が広々と使える。◯脚が洋風であるため、夏場も部屋の雰囲気を壊さない。◯高さがあるため、書き物等がしやすい。◯リモコンで温度を調節できるため楽。ただ、これらは商品紹介等を見ての印象なので届くまでは不安でしたが、予想通りの出来でドンピシャでした!いい商品だと思います。 プレゼント希望12-1
    注文日:2020/12/30
    2021/01/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! こたつ布団と合わせてのご購入、心よりお礼申し上げます。 おもとめのイメージに合ったこたつをお届けすることができ、 お喜びのご感想をうかがえて大変嬉しく思っております。 一年を通してお使いいただけるものでございますので、 ながくにご愛用いただけましたら幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/16
    ひでyokoさん
    家族だんらんにおすすめ
    10年使用していた丸型こたつが壊れたので新しいものを探していたらこちらの商品を見つけることができました。以前のモノに比べて天板が軽くそれでいてしっかりした造りと成ってます。家族5人なので全員で食事をするときにはやっぱり丸型がいいと思いました。家族だんらんにはオススメです。丸型のこたつ布団が現在品切れなので入荷メール来次第購入したいと思います。 12-3希望
    注文日:2021/01/09
    2021/01/19
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 座ると自然と顔を見合わせるような向きとなり、 ほっと心落ち着く空間になりますね。 一年を通してお使いいただけるものでございますので、 ながくにご愛用いただけましたら幸いでございます。 こたつ布団につきましては、お待たせしていて申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/20
    まま0707さん
    以前から丸こたつがほしくて探してました。 子供達も高校生になり、大きいサイズ105センチにしました。 家族4人で囲んでます。余裕あります 組み立ても簡単でした。脚の取り付けも2パターン楽しめます。 丁寧に作られている商品です😊 色味はナチュラルにしましたが、写真より暗い感じでしたが問題なしです やっばり冬は家族でほっこり、会話はずみます! 12-3
    注文日:2020/12/08
    2020/12/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丸みのあるテーブルと脚のデザインがおしゃれで素敵ですよね。 お色味につきまして、当店の画像が伝わりにくくて申し訳ございません。 一年を通してお使いいただけるものでございますので、 ながくにご愛用いただけましたら幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/07/28
    ★すみすみす★さん
    いいサイズ!
    2人で45℃の角度で座って年中ダイニングテーブルとして使えるコタツ丸テーブルを探していました。 直径120と105で迷っていて、いろいろ悩みましたが、105にして正解でした! 座椅子と併用すると高さも丁度よく、申し分ないです。 このテーブルの本領発揮できる冬が待ち遠しいです! 希望番号6-1 もし可能であれば、紫と青がいいです
    注文日:2019/07/18
    2019/07/29
    数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 おしゃれな脚のデザインで、テーブルとしても快適にお使いいただけますよね。 長くお使いいただくものでございますので、お気に召していただくことができ安心いたしました。 こたつとして使われるもの楽しみですね。また機会がございましたら、 是非お気軽に当店へご来店いただけましたら幸いでございます。
    2018/03/29
    可愛い!
    子供がつかまり立ち出来るようになり、今使ってるこたつでは小さくて物をどこに置いても手が届いてしまってたので、こちらを購入しました。 こちらの商品はちょっとお高い家具屋さんで売ってた物と似ていて、更にお値段もお手頃! 迷わず購入を決めましたが買って良かったです。 テーブルの真ん中に置けば子供も手が届かず安心♪
    注文日:2018/02/14
    2022/02/15
    とても暖かい
    おしゃれですぐ暖かくなり、みんなこたつに集まるので団らんの時間が増えました。テーブルは傷つきやすく細かい傷がすぐついてしまうので-1にしましたが、全体的に満足です。 2-1希望
    注文日:2022/01/04
    2022/02/19
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 ご家族で団欒の時間が増えたとお伺いでき、私共も嬉しいです。 テーブルにつきまして、傷がつきやすいとのこと。 ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/02/14
    くまままぁつぁんさん
    落ち着いた色でかわいいです。丸いこたつは温かみがありますね。 2-2
    注文日:2022/01/10
    2022/02/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 丸いこたつ、ほっこりと落ち着きますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 何かお困りの点が出られた際は、いつでもご相談くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    yuusuke_natuki0201@yahoo.co.jpさん
    こたつの足の形が良く 組み立ても簡単で満足してます。 プレゼント、2-1希望です。
    注文日:2021/12/20
    2022/02/16
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 脚の形がスタイリッシュで素敵ですよね。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう精一杯努力してまいります。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2022/01/30
    「こたつを買おうと思う」と言ったら 部屋が狭くなるのじゃないかと家族はあまり乗り気ではなかったのですが 届いたら大変気に入って 入ったら出てきません。北海道の冬が暖かく過ごせます。ありがとうございます。
    注文日:2021/11/06
    2022/01/31
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご家族が喜んでくださっている様子が伝わり、私共もとても嬉しいです。 北海道の冬のおうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/12/22
    ぷっりん12さん
    画像どおりでかわいかったです!満足です! プレゼントは、12-3希望です♡
    2021/12/24
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丸いこたつがかわいらしいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/12/13
    R1572さん
    この大きさになかなか出会えず 見つけて即購入。 家族で団欒の時間を楽しんでいます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 大きなこたつに家族で団欒、素敵ですね! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/26
    桜花2764さん
    温まる
    丸くて可愛い炬燵です。遠赤外線で温度調整が簡単スイッチで出来るので便利です。買って良かったです。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/29
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 丸いコロンとした形がかわいらしいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/25
    りみ0626さん
    素敵なこたつが届いておうち時間満喫できそうです
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 この冬、おうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。