商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • 5人家族で105cmを購入しました。もう少し大きめを探してましたが、これ以上大きかったら部屋に圧迫感が出てしまったと思うのでこのサイズで満足です。丸型のこたつを使うのは初めてですが、どこからでも足を入れられるのでとても良いです!ウォールナットのブラウン色は高級感あります。注文してから2週間ちょっと納期がかかったので、そこが少し残念でした。【10-2希望します】 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 316
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 発送も丁寧に迅速にして頂きました!見た目も使い心地も良いですが、私の使い方が悪いのでしょうか、こたつを敷いたあとの上の天板が思ったより不安定に感じます。分厚いからこんなものなのでしょうか?でも、ご飯を食べたりするのに支障ないレベルです。こたつライフが満喫できそうです。ありがとうございました。10-2希望します。 ・・・(続きを読む
  • kimi02193926さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-11-07

サイズ:105cm丸 | カラー:ブラウン(BR) | お得な布団セット:モロッカン(グリーン)

ウォールナットのブラウン色は高級感あります。
【10-2希望します】

2023-11-10
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
お部屋に合ったサイズとお伺いでき、安心いたしました。
丸形のこたつがほっこりと落ち着きますよね。
入荷待ちのため、お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2023-10-28

サイズ:90cm丸 | カラー:ナチュラル(NA) | お得な布団セット:モロッカン(イエロー)

女性一人で簡単に組立出来ました。悩みましたが思ったとおりの商品で大満足です。

2023-10-30
イメージに合ったこたつをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2023-10-28

サイズ:105cm丸 | カラー:ブラウン(BR) | お得な布団セット:モロッカン(アイボリー)

我が家のメイン家具
コタツはダークブラウン 掛け布団はホワイトにしました。かなり高級感もあり、しっかりした作りです。
とても気に入りました。可愛い。周りのインテリアとマッチして、引き立ててくれる一品となりました。
配送も細かくメールを頂き、配慮していただきました。ありがとうございます。

2023-10-30
おうち、とても素敵ですね!
ダークブラウンとホワイトがお部屋にぴったりでこちらまで嬉しくなります。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
これからの季節、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-10-21

サイズ:90cm丸 | カラー:ブラウン(BR) | お得な布団セット:モロッカン(モカ)

円形こたつと こたつ団セット
こたつの重厚感 上等感 使い勝手いずれも大満足です。
こたつ布団もしっかりとした縫製で、綿の量も十分でフカフカ、色柄も品良く、購入して良かったです。
プレゼント番号 10-2

2023-10-23
こたつとこたつ布団の色合いがシックでとても素敵ですね!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
しっかりとした丸いこたつでこの冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-09-17

サイズ:105cm丸 | カラー:ナチュラル(NA) | お得な布団セット:希望しない

満足な質感
想像以上に納得のいく買い物でした。
木の風合いは高級感があります。
大人4人でゆったり座れます。
卓上の保護シートをオーダー注文かな?と考えていましたが必要無し!と判断し、早速使用しています。
こたつ布団を使用しない期間はテーブルズレ防止ネジ機能があり便利です。
プレゼント番号8-2

2023-09-21
テーブルとしてさっそくお使いいただいている様子が伝わり、
私共も大変嬉しいです!
ゆったり家族団らんのおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2023-10-20

サイズ:105cm丸 | カラー:ナチュラル(NA) | お得な布団セット:モロッカン(イエロー)

今までは、冬場のこたつ、春から秋のリビングテーブルとシーズンによってだしたりしまったりとしていたが、こちらは年中使えるし、欲しいと思っていた丸いテーブル。
どちらも買替えを検討していたので、年中使えるならこれひとつで充分とウキウキでポチっとしてました。
105センチ、家族4人で使用しても窮屈さはありません。一緒に注文したこたつ布団はまだ届いてないけど、配達完了された際にはこたつでぬくぬくしながらお鍋して温まりたいなと楽しみにしています。
はやくこたつ布団届くといいな
プレゼント番号10-2希望です

2023-10-24
お探しのイメージに合ったこたつをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
テーブルとしても1年を通してお使いいただけるので便利ですよね。
商品によりお届けまでにお日にちをいただく場合もございますが、
お客様にスムーズにお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-12

サイズ:105cm丸 | カラー:ブラウン(BR) | お得な布団セット:希望しない

立派な丸形テーブル
丸テーブルが使いやすいので二台目です、こたつ付きにしました。天板がとてもしっかりしているし、脚の向きも好みにセッティングできるのておしゃれです。
こたつはまだ未使用ですが、楽しみです
後から、ハーブの種も郵送できてました
御心遣いがうれしいです
プレゼント希望番号2一1ミニカッティングボードをお願い致します

2024-03-18
お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
シャープな脚のフォルムが素敵ですよね。
これからのおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-13

サイズ:90cm丸 | カラー:ブラウン(BR) | お得な布団セット:希望しない

可愛い!
古い正方形のコタツから買い替えました。
小さい方のブラウン。
大人3人で食事もできるサイズで良かったです。
すごく可愛いです
組み立ても女性1人で簡単にできました。
購入後半月あまりテーブルとして利用していましたが、今週急に寒くなったのでついにコタツのスイッチオン!
1番弱でも、とても暖かいです。
でも、稼働中、小さいですが音がします。
その分、星一つ減らしてしまいましたが、とても素敵な製品です。
プレゼント10-5希望です。

2023-11-16
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品についてお喜びのご感想を拝見し大変嬉しく思っております。
一段と寒さを感じるようになり、こたつが恋しい季節へと変化していますよね。
ご家族様が集まる、ほっと落ち着く場になりましたら幸いです。
ながくご愛用いただくものですので、お使いいただく中でご不明な点がありましたら
どうぞお気軽に当店へ問い合わせくださいませ。

4 2023-10-24

現在使用している炬燵は75センチの正方形の物です。風水的に円いものを部屋に置くと良いということで昨年から探していました。今回期間限定お値下げの為購入しました。90センチ丸で部屋に丁度良かったです。
脚の形がおしゃれで素敵です。手元コントローラーで便利です。私の部屋にあわせるにはもう少し濃いブラウンでしたら星5つでした。掛け布団は今まで使用している2メートル真四角のもので間に合います。プレゼントはハニーをお願いします。

2023-10-26
時間をかけてお選びいただいた円い炬燵を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
天然木のしっかりとした作りとスッとした脚のデザインが素敵ですよね。
おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

4 2023-10-23

サイズ:90cm丸 | カラー:ナチュラル(NA) | お得な布団セット:希望しない

ありがとうございます!
梱包も丁寧で満足です。
組立も簡単で1人で5分もかからず完了しました。
高級感もあって満足しました!
10-2でお願いします。

2023-10-24
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
天然木の温かみのある美しい木目が素敵ですよね。
今年の冬、おうち時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

4 2024-01-25

105cmブラウン、布団はアイボリーを購入しました。
猫がザザーっとテーブルの上を走ったり、布団もケリケリしてますが、今のところ目立つ傷は無いので丈夫そうです。
カバーは別売りで販売されてますが、アイボリーが有れば星5です!販売して欲しいです!
プレゼント番号12-2

2024-01-27
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
カバーにつきまして、貴重なお声をありがとうございました。
お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう
いただいたお声は大切に社内で共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。

4 2024-01-19

サイズ:90cm丸 | カラー:ナチュラル(NA) | お得な布団セット:モロッカン(グリーン)

円形のこたつが欲しくて購入しました。とてもしっかりしていて、色も良く満足しています。こたつ布団も厚みがあり良かったのですが、厚みがある分、テーブルが浮く感じが多少あります。
12-5希望です。

2024-01-19
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
お探しのイメージに合うものをご紹介でき、お喜びのご感想がお伺いできて嬉しく思っております。
また、天板につきましてはご心配をおかけしております。
天板下のこたつ布団はお使いいただく中で馴染んでまいりますので、様子を見てお使いいただけますと幸いでございます。
この他に気になられる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ちぃ4994さん
  • ちぃ4994さん

5 2024-01-04

サイズ:90cm丸 | カラー:ナチュラル(NA) | お得な布団セット:モロッカン(ブルー)

画像通りの可愛さで大満足です。
12-3希望

2024-01-09
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
イメージに合った商品をお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
円形のテーブルがなんともほっこり可愛いですよね。
一年を通してお使いいただけると存じますので、ながくお使いいただければ幸いです。

4 2023-12-24

サイズ:90cm丸 | カラー:ブラウン(BR) | お得な布団セット:無地(グリーン)【代引きNG】

ヒーターの細い温度調節が可能で、心地よい温度帯にすることができます。
そのため、就寝前に抜け出せなくなり、寝室までたどり着けない事案が頻発します(^^)
プレゼント番号12-3お願いします。

2023-12-26
速熱・即暖性に優れているハロゲンヒーターで快適にお過ごしいただけると存じます。
確かに!寝室までが遠のいてしまいますね。
お気持ち痛いほどわかります。
今年の冬、おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-12-24

サイズ:90cm丸 | カラー:ホワイトウォッシュ(WW) | お得な布団セット:モロッカン(ブルー)

とってもかわいくて、布団もフカフカで温かくて大変気に入りました!
大切に使いたいと思います!
12-1希望。

2023-12-26
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ぐるりと囲める丸いこたつとフカフカの心地いい布団がほっこりと落ち着きますよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
今年の冬、こたつでおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ