• kaji4410さん
  • kaji4410さん

4 2020-11-30

商品自体にはとても満足しています。組立てもそんなに大変ではなく、二人でやった方がスムーズですが、支えになる台などを用意すれば、一人でもできます。
ただ、組立ての説明書がもっとわかりやすいとうれしいです。シングルもセミダブルも同じ内容が記載されていて、違う点についてはカッコ書きで記載はあるものの、ちょっとわかりにくいかと…。
特に、同梱されている部品の数については、説明書をきちんと最後まで読んでから確認しないと慌てることになります。実際、なかなか気づかずに慌ててしまったので、その分で☆をひとつ減らさせていただきました。
プレゼントは10-5希望です。

2020-12-02
組立説明書につきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切に共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけたら幸いです。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム