• asds1125さん
  • asds1125さん

4 2020-08-31

2台シングルを購入。
組み立てる際は取説を見ながら、行いましたが、取説の記載内容がわかりずらく、作業にしにくかったです。
特に取説は別途のイラスト画像の脚が4本あり、実際は2本しかなく、紛らわしい。
もう少し取説を字だけではなく、図として説明があればいいと思う。
ベッドの質は問題ない。
8-1 ミニカッティングボードを希望

2020-10-16
また、商品の取り扱い説明書につきまして、貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。
いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム