• ayunyan1513さん
  • ayunyan1513さん

5 2021-08-10

満足しています。
シンプルで温かみがあり安っぽさがないおしゃれなデザインです。
組み立ても1人で(途中ところどころ2人で)30分程で出来ました。
きしみもなくすごく安定しています。
今回シングル1台を購入したので家族が増えたらもう1台購入して使いたいです。
8-1

2021-08-12
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
木のあたたかみとシンプルなデザインが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
またの機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
  • jiya9473さん
  • jiya9473さん

5 2021-07-03

とてもしっかりとした作りです。
お値段以上です。
組み立ての説明書が分かり辛い事だけ残念です

2021-07-08
お喜びの感想をいただき、ありがとうございます。
説明書につきまして、
ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-06-21

並べて可愛い
購入した商品はイメージ通りでシングルを二つ並べて使用しています。間が空かずに使用できています。きしみもなく良かったです。組立はお願いしたのであっという間でした!
6-2希望です。

2021-06-22
お二つご購入くださり、ありがとうございます。
ぴったりとくっつけられるので、
お二つ並べても快適にお休みいただけると存じます。

5 2021-05-24

先日、自分自身の分を購入して使用中、買い替えを考えていた両親に薦めて購入しました。シンプルな作りで組み立てもそれほど大変なものではなく、両親も喜んでいます。

2021-05-27
ご両親へお薦めくださりありがとうございます!
お喜びの感想をいただけ、私共も嬉しいです。
  • chika5032さん
  • chika5032さん

5 2021-05-06

対応、よかったです。
届く時間もあらかじめ連絡あり、
親切でした。

2021-05-10
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
  • みー31225さん
  • みー31225さん

5 2021-02-11

配送業者さんは、丁寧に対応して下さり商品を運ぶのがスムーズに行えました。
商品を使用するのがとても楽しみです。

2021-02-13
配送スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
木のよい香りに癒されますよね。

5 2020-07-21

商品購入から到着まで1か月ほど待ちました。
運んでくださった配送業者の方がとても親切で助かりました。小学生の子供用に購入しましたが、シンプルで部屋の雰囲気に合っていい感じです。

2020-07-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お届けまでにお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
この度はお子さま用とのこと、寝心地やご様子はいかがでしょうか?
すっきりとしたデザインですので、飽きがなくご成長とともにながくお使いいただけると存じます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • rin01259026さん
  • rin01259026さん

5 2020-07-07

素敵なベッド
新居に合わせてベッドを購入しました。注文してから届くのに一ヶ月くらいかかりましたが、それくらいかかるかなぁと思っていたので気にならず。
家の木材が全てアルダー材なので、お部屋にマッチして気に入っています。
6-3

2020-07-08
商品のお届けまでお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
ベッドのお使い心地はいかがでしょうか?
アルダー材で揃えられているのですね。お部屋の雰囲気や色合いも統一感がでますね!
その後のご感想など、機会がありましたら是非お伺いさせてくださいませ。

5 2020-01-21

ツインで購入
商品画像のように、ツインでくっつけて使いたかったので、2つ購入しました。
組立て式なので、搬入路を気にせず購入できました。
組立ては、2人以上でと記載ありましたが、子どもが邪魔するので、私が子どもの相手をし、その間、夫がひとりで2台組立てました。
1時間かからないくらいで、2台組立てられたと思います。とてもしっかりしていて、
アルダー材が、安っぽくなくて、とても気に入りました!
マットは既に使っていた西川のAirマットを使用。商品画像のマットより薄いので、置いたときどうなるかなっと少し心配でしたが、違和感なく安心しました。
k2-0021 希望

2020-01-29
ヘッドボードの優しい木の色合いが、とても素敵ですよね。
また、快適にお休みいただいているご様子がお伺いでき、安心いたしております。
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2019-12-21

木の風合い
イメージ通りの木の落ち着いた風合いです。双子なので2台つなげて広々寝てますよ〜
12-5希望です。ベッド2台購入なのでふきん2点お願いします!

2019-12-24
ヘッドボードは木のあたたかみがあり、お部屋も落ち着いた空間になりますよね。
生活やご成長に合わせて、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-03-19

アルダー材のとてもかわいいベッドでした。
ヘッドボードがシンプルな商品を探していたので満足です。 後づけのベッドの足も本体と同じ色にしてもらえたら更に最高ですね。

2021-03-23
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
ベッドの足のお色味につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

4 2020-11-30

商品自体にはとても満足しています。組立てもそんなに大変ではなく、二人でやった方がスムーズですが、支えになる台などを用意すれば、一人でもできます。
ただ、組立ての説明書がもっとわかりやすいとうれしいです。シングルもセミダブルも同じ内容が記載されていて、違う点についてはカッコ書きで記載はあるものの、ちょっとわかりにくいかと…。
特に、同梱されている部品の数については、説明書をきちんと最後まで読んでから確認しないと慌てることになります。実際、なかなか気づかずに慌ててしまったので、その分で☆をひとつ減らさせていただきました。
プレゼントは10-5希望です。

2020-12-02
組立説明書につきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切に共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけたら幸いです。

4 2020-11-16

当初の予定よりも早く納品していただきありがとうございました。組立は女性2人で1時間もかからないくらいですが、他の方のレビューにもあるように説明書が分かりにくいです。後、1箇所だけ加工が雑な所がありました。目立たない所なので許容範囲ですが、そこが少し残念でした。
商品自体はシンプルで期待したとおりのデザインです。軋みもないですし、購入してよかったです。

2021-01-08
商品の説明書が一部分かりにくく、また一部ご期待に添えない点があり
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
  • asds1125さん
  • asds1125さん

4 2020-08-31

2台シングルを購入。
組み立てる際は取説を見ながら、行いましたが、取説の記載内容がわかりずらく、作業にしにくかったです。
特に取説は別途のイラスト画像の脚が4本あり、実際は2本しかなく、紛らわしい。
もう少し取説を字だけではなく、図として説明があればいいと思う。
ベッドの質は問題ない。
8-1 ミニカッティングボードを希望

2020-10-16
また、商品の取り扱い説明書につきまして、貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。
いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-08

シンプルで良い
シンプルで気に入っています。
側板も天然木ならもっと良かったですが、この値段で買えたので満足しています。
説明書が分かりづらかったですが、組み立ては難しくなかったので、何とか出来ました。

2020-06-19
すっきりとしたデザインでお部屋にもなじみますよね。お使い心地はいかがでしょうか?
組立説明書につきましては、一部わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム