1件~10件 (全 10件)
  • ayunyan1513さん
  • ayunyan1513さん

5 2021-08-10

満足しています。
シンプルで温かみがあり安っぽさがないおしゃれなデザインです。
組み立ても1人で(途中ところどころ2人で)30分程で出来ました。
きしみもなくすごく安定しています。
今回シングル1台を購入したので家族が増えたらもう1台購入して使いたいです。
8-1

2021-08-12
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
木のあたたかみとシンプルなデザインが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
またの機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2021-05-24

先日、自分自身の分を購入して使用中、買い替えを考えていた両親に薦めて購入しました。シンプルな作りで組み立てもそれほど大変なものではなく、両親も喜んでいます。

2021-05-27
ご両親へお薦めくださりありがとうございます!
お喜びの感想をいただけ、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
  • chika5032さん
  • chika5032さん

5 2021-05-06

対応、よかったです。
届く時間もあらかじめ連絡あり、
親切でした。

2021-05-10
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
  • みー31225さん
  • みー31225さん

5 2021-02-11

配送業者さんは、丁寧に対応して下さり商品を運ぶのがスムーズに行えました。
商品を使用するのがとても楽しみです。

2021-02-13
配送スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
木のよい香りに癒されますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-11-30

商品自体にはとても満足しています。組立てもそんなに大変ではなく、二人でやった方がスムーズですが、支えになる台などを用意すれば、一人でもできます。
ただ、組立ての説明書がもっとわかりやすいとうれしいです。シングルもセミダブルも同じ内容が記載されていて、違う点についてはカッコ書きで記載はあるものの、ちょっとわかりにくいかと…。
特に、同梱されている部品の数については、説明書をきちんと最後まで読んでから確認しないと慌てることになります。実際、なかなか気づかずに慌ててしまったので、その分で☆をひとつ減らさせていただきました。
プレゼントは10-5希望です。

2020-12-02
組立説明書につきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切に共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけたら幸いです。

4 2020-11-16

当初の予定よりも早く納品していただきありがとうございました。組立は女性2人で1時間もかからないくらいですが、他の方のレビューにもあるように説明書が分かりにくいです。後、1箇所だけ加工が雑な所がありました。目立たない所なので許容範囲ですが、そこが少し残念でした。
商品自体はシンプルで期待したとおりのデザインです。軋みもないですし、購入してよかったです。

2021-01-08
商品の説明書が一部分かりにくく、また一部ご期待に添えない点があり
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-21

商品購入から到着まで1か月ほど待ちました。
運んでくださった配送業者の方がとても親切で助かりました。小学生の子供用に購入しましたが、シンプルで部屋の雰囲気に合っていい感じです。

2020-07-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お届けまでにお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
この度はお子さま用とのこと、寝心地やご様子はいかがでしょうか?
すっきりとしたデザインですので、飽きがなくご成長とともにながくお使いいただけると存じます。

4 2017-12-27

引っ越しを機に、2台くっつけてキングワイドサイズのベッドとして利用する為に購入しました。
元々こちらのショップの国産檜のすのこベッドを愛用しており、本当は国産檜の物を購入したかったのですが、ヘッドレスト付きで2台ぴったりくっつけられる物を希望していたため、こちらの商品を選びました。
国産檜ベッドには及びませんが、値段の割にしっかりとしていて、デザインもとても素敵だと思います。購入した2台の色が若干異なっていましたが、許容範囲だと思いました。
ショップの対応も良かったので、また利用したいです。
12-2希望です。

3 2020-06-04

商品には大満足
商品には理想的な簀子のベットでとても満足しています。ただ、説明書がシングルを購入したのにダブルのものも書かれていたり、図もなく分かりにくかったです。

2020-06-11
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お探しのイメージに合ったベッドをご紹介することができて、とても嬉しいです。
その後、お使い心地はいかがでしょうか?
ご指摘をいただきました組立説明書につきましては、
より分かりやすくご案内ができるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。
  • mee0527さん
  • mee0527さん

3 2018-07-14

接着剤の匂いもなく、組み立てすぐに
使うことができました。
軋みも無くて安心しました。
k2-0009

2018-09-13
この度は数あるお店の中から、家具の里でお買い物いただき誠にありがとうございます。
組立ても無事完了したとお伺いでき、嬉しく思います。
接着剤や塗料は人にも環境にもやさしいものを使用しておりますので
安心してお使いくださいませ。
また機会がございましたら、ご使用後の感想などもぜひお聞かせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム