1件~7件 (全 7件)

4 2022-01-19

シングルベッドを2つ購入しました。
アルダー材のヘッドボードは、実物も写真に劣らぬ美しさで、とても気に入りました。
2つくっつけて夫婦で使っていますが、たしかにぴったりくっついて、お部屋も明るい雰囲気になり素敵です。
わが家の場合、下に収納ができる高さがあることが譲れなかったので、低いベッドが多い中、このベッドを見つけられてよかったです。
他の方がきしまないと書かれていたのも重視しましたが、使ってみてやはりギシギシいいません。
ただ1つ残念なのは説明書ですかね。
それぞれのパーツの名前の明記が一部しかないのに、手順説明の中でいきなり出てくるパーツ名に、「それってどれなの?」となってしまう感じです。
それでも1台目を組み立てられたら、2台目は早かったです。
長く大切に使っていきたいと思います。
【12-4マヌカハニー希望】

2022-01-21
お探しのイメージに合ったベッドをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
木のあたたかみとシンプルなデザインが素敵ですよね。
説明書につきまして、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-03-19

アルダー材のとてもかわいいベッドでした。
ヘッドボードがシンプルな商品を探していたので満足です。 後づけのベッドの足も本体と同じ色にしてもらえたら更に最高ですね。

2021-03-23
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
ベッドの足のお色味につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-06-08

シンプルで良い
シンプルで気に入っています。
側板も天然木ならもっと良かったですが、この値段で買えたので満足しています。
説明書が分かりづらかったですが、組み立ては難しくなかったので、何とか出来ました。

2020-06-19
すっきりとしたデザインでお部屋にもなじみますよね。お使い心地はいかがでしょうか?
組立説明書につきましては、一部わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切に共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • kaji4410さん
  • kaji4410さん

4 2020-11-30

商品自体にはとても満足しています。組立てもそんなに大変ではなく、二人でやった方がスムーズですが、支えになる台などを用意すれば、一人でもできます。
ただ、組立ての説明書がもっとわかりやすいとうれしいです。シングルもセミダブルも同じ内容が記載されていて、違う点についてはカッコ書きで記載はあるものの、ちょっとわかりにくいかと…。
特に、同梱されている部品の数については、説明書をきちんと最後まで読んでから確認しないと慌てることになります。実際、なかなか気づかずに慌ててしまったので、その分で☆をひとつ減らさせていただきました。
プレゼントは10-5希望です。

2020-12-02
組立説明書につきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけたら幸いです。

4 2020-11-16

当初の予定よりも早く納品していただきありがとうございました。組立は女性2人で1時間もかからないくらいですが、他の方のレビューにもあるように説明書が分かりにくいです。後、1箇所だけ加工が雑な所がありました。目立たない所なので許容範囲ですが、そこが少し残念でした。
商品自体はシンプルで期待したとおりのデザインです。軋みもないですし、購入してよかったです。

2021-01-08
商品の説明書が一部分かりにくく、また一部ご期待に添えない点があり
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
  • asds1125さん
  • asds1125さん

4 2020-08-31

2台シングルを購入。
組み立てる際は取説を見ながら、行いましたが、取説の記載内容がわかりずらく、作業にしにくかったです。
特に取説は別途のイラスト画像の脚が4本あり、実際は2本しかなく、紛らわしい。
もう少し取説を字だけではなく、図として説明があればいいと思う。
ベッドの質は問題ない。
8-1 ミニカッティングボードを希望

2020-10-16
また、商品の取り扱い説明書につきまして、貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。
いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2017-12-27

引っ越しを機に、2台くっつけてキングワイドサイズのベッドとして利用する為に購入しました。
元々こちらのショップの国産檜のすのこベッドを愛用しており、本当は国産檜の物を購入したかったのですが、ヘッドレスト付きで2台ぴったりくっつけられる物を希望していたため、こちらの商品を選びました。
国産檜ベッドには及びませんが、値段の割にしっかりとしていて、デザインもとても素敵だと思います。購入した2台の色が若干異なっていましたが、許容範囲だと思いました。
ショップの対応も良かったので、また利用したいです。
12-2希望です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム