2023/04/25
    iku0674さん
    組み立ても簡単にでき、木の風合いがとても気に入りました!高さもちょうど良く大変満足しました!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/28
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 天然木のぬくもりが落ち着きますよね。 生活に合わせて快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2020/11/30
    kaji4410さん
    商品自体にはとても満足しています。組立てもそんなに大変ではなく、二人でやった方がスムーズですが、支えになる台などを用意すれば、一人でもできます。 ただ、組立ての説明書がもっとわかりやすいとうれしいです。シングルもセミダブルも同じ内容が記載されていて、違う点についてはカッコ書きで記載はあるものの、ちょっとわかりにくいかと…。 特に、同梱されている部品の数については、説明書をきちんと最後まで読んでから確認しないと慌てることになります。実際、なかなか気づかずに慌ててしまったので、その分で☆をひとつ減らさせていただきました。 プレゼントは10-5希望です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2020/12/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立説明書につきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を大切に共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけたら幸いです。
    2020/11/16
    こんぶ8963さん
    当初の予定よりも早く納品していただきありがとうございました。組立は女性2人で1時間もかからないくらいですが、他の方のレビューにもあるように説明書が分かりにくいです。後、1箇所だけ加工が雑な所がありました。目立たない所なので許容範囲ですが、そこが少し残念でした。 商品自体はシンプルで期待したとおりのデザインです。軋みもないですし、購入してよかったです。
    注文日:2020/10/15
    2021/01/08
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品の説明書が一部分かりにくく、また一部ご期待に添えない点があり 申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/07/03
    jiya9473さん
    とてもしっかりとした作りです。 お値段以上です。 組み立ての説明書が分かり辛い事だけ残念です
    注文日:2021/06/14
    2021/07/08
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき、ありがとうございます。 説明書につきまして、 ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/05/24
    kaji4410さん
    先日、自分自身の分を購入して使用中、買い替えを考えていた両親に薦めて購入しました。シンプルな作りで組み立てもそれほど大変なものではなく、両親も喜んでいます。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ご両親へお薦めくださりありがとうございます! お喜びの感想をいただけ、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/06
    chika5032さん
    対応、よかったです。 届く時間もあらかじめ連絡あり、 親切でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/05/10
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/07/21
    ゆっち~28さん
    商品購入から到着まで1か月ほど待ちました。 運んでくださった配送業者の方がとても親切で助かりました。小学生の子供用に購入しましたが、シンプルで部屋の雰囲気に合っていい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/07/22
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お届けまでにお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。 この度はお子さま用とのこと、寝心地やご様子はいかがでしょうか? すっきりとしたデザインですので、飽きがなくご成長とともにながくお使いいただけると存じます。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/08/06
    伊達一輝さん
    写真のような腐ったような板が、ベットの支えとなる部品として届いた為、交換をお願いしたところ、今度は節だらけの穴が空いた前よりひどい板が届き、とても不快になりました。 家具の里では、もう購入しません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/08/08
    当店の対応につきまして、ご期待に沿えない点があり 大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、 お客様に安心してお買い物いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。