5 2021-05-24

先日、自分自身の分を購入して使用中、買い替えを考えていた両親に薦めて購入しました。シンプルな作りで組み立てもそれほど大変なものではなく、両親も喜んでいます。

2021-05-27
ご両親へお薦めくださりありがとうございます!
お喜びの感想をいただけ、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • chika5032さん
  • chika5032さん

5 2021-05-06

対応、よかったです。
届く時間もあらかじめ連絡あり、
親切でした。

2021-05-10
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-11-30

商品自体にはとても満足しています。組立てもそんなに大変ではなく、二人でやった方がスムーズですが、支えになる台などを用意すれば、一人でもできます。
ただ、組立ての説明書がもっとわかりやすいとうれしいです。シングルもセミダブルも同じ内容が記載されていて、違う点についてはカッコ書きで記載はあるものの、ちょっとわかりにくいかと…。
特に、同梱されている部品の数については、説明書をきちんと最後まで読んでから確認しないと慌てることになります。実際、なかなか気づかずに慌ててしまったので、その分で☆をひとつ減らさせていただきました。
プレゼントは10-5希望です。

2020-12-02
組立説明書につきましては、わかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切に共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけたら幸いです。

4 2020-11-16

当初の予定よりも早く納品していただきありがとうございました。組立は女性2人で1時間もかからないくらいですが、他の方のレビューにもあるように説明書が分かりにくいです。後、1箇所だけ加工が雑な所がありました。目立たない所なので許容範囲ですが、そこが少し残念でした。
商品自体はシンプルで期待したとおりのデザインです。軋みもないですし、購入してよかったです。

2021-01-08
商品の説明書が一部分かりにくく、また一部ご期待に添えない点があり
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-21

商品購入から到着まで1か月ほど待ちました。
運んでくださった配送業者の方がとても親切で助かりました。小学生の子供用に購入しましたが、シンプルで部屋の雰囲気に合っていい感じです。

2020-07-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お届けまでにお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
この度はお子さま用とのこと、寝心地やご様子はいかがでしょうか?
すっきりとしたデザインですので、飽きがなくご成長とともにながくお使いいただけると存じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム