2024/01/15
    カラー:ブルー×ブラック(BK-BU)
    北海道でも配送してもらえました
    このスタイルの品、他の所だと沖縄、北海道が配送不可がほとんどでしたが、こちらはお届け可能でした。 組み立ても楽、梱包もしっかり、さらに美しい品、満足です
    注文日:2023/12/23
    2024/01/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 無事お届けができ、安心いたしました。 木のやわらかさとシャープなデザインが素敵ですよね。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    2度目の購入です。傷などは仕方ありませんが、使い心地がよく、お値段も高くないのでリピートしました。サイドの手を掛ける所は使用していません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品につきましては、一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 リピートのご購入とのこととても嬉しく思っております。 この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店いただけますと幸いです。
    2022/05/19
    生地がファブリックでひじ掛けが木を探していて、まさに希望通りの商品でした。 学生机のチェアーとして購入。とても品質の高い商品じゃないでしょうか。 第一印象は大満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/08
    2022/05/20
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合った椅子をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/12/03
    オシャレです!組み立ても簡単で力もいらないのですぐできました!!
    注文日:2021/11/15
    2021/12/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 シンプルなデザインが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/08
    chiefk1965さん
    たいへん満足です!
    書斎に使うテレワーク用の椅子を探していました。デザインが気に入って注文しましたが自分には座り心地も丁度よく満足です。納品後、すぐ組み立ててみましたがキズ不具合等なくしっかりした商品でした。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/13
    2021/09/18
    りょうりょうりょうりょうさん
    大学生の息子にグレーを購入しました。 組み立てもそれほど時間がかからず、座り心地もいいと言ってました。 シンプルでおしゃれなので私も気に入りました。 いい買い物が出来たと思います。 8-1希望
    注文日:2021/09/03
    2021/09/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 シンプルなデザインが素敵ですよね。 お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/28
    すぐに届きました!女性の私でも組み立ては簡単でしたし、力もいらず。テレワーク時に、椅子の高さが合わなくて体がガチガチになっていたのですが、昇降式のおかげでラクになりました!色合いもオシャレで、触り心地もすごく良かったです。 4-3希望
    注文日:2021/05/18
    2021/05/31
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 昇降式なのが、体にとってもやさしいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/08
    いがらし1971さん
    いい買い物でした。
    娘が大変喜んでます。大変かわいいそうです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 座面カラーと木の組合わせが素敵ですよね。 お子さまに気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/04/25
    自作のデスクに合うチェアを探していましたが、安価ですが安っぽくなく、肘付きのこちらを購入しました。写真通りの商品で木製・アイアンのデスクとの相性もばっちりです。次回使える1000円引きクーポンを貰えたので、もう一つ購入しました。プレゼント4-2希望。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 座面カラーと木の組合わせが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 再度のご利用ありがとうございます!
    2021/04/25
    数ヶ月前に1個購入し、良かったため、2個目を購入。木目がきれいで満足です。 プレゼント4-2希望。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度、ご購入いただきありがとうございます。 木目の美しさが癒されますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2021/02/11
    高校生の息子用に
    高校生の息子のために購入しました。 組み立ては難しくなくて、商品到着30分後にはちゃんと座ることができました。子供部屋は狭いのですがコンパクトなのですんなり部屋に馴染み、座った感じもよいと本人は喜んでいます。 実物を見ることなく購入するのは不安でしたが、いいお買い物ができてよかったです。 2-2
    注文日:2021/02/03
    2021/02/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。 シンプルな創りですので、圧迫感なくお部屋となじみますよね。 お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/16
    木のぬくもりが感じられます!!
    木を使っているデスクチェアを探していて、ようやく巡り会えました。 商品管理がしっかりしているのか、大体の家具等は組立て時や組立て完了後に周囲が埃や細かいゴミで汚れますが、今回は気にならず商品自体は乾拭き程度で使い始めました。 このご時世で在宅ワークが増えているので、お気に入りが見つけられて嬉しいです!! 12-5
    自分用
    注文日:2020/12/18
    2021/01/20
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 座面カラーと木の組み合わせがおしゃれで、落ち着いた空間となりますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2020/10/03
    おしゃれで満足です!
    中3の息子用に購入しました。キャスター付の椅子はオフィスっぽくなるのが嫌で色々と探していたところ、とてもデザインの良いものを見つけられて満足しています。 これから長時間机に向かうことが増えるので、長く使っていきたいと思います。 プレゼントは10-3カッティングボードを希望します。
    注文日:2020/09/24
    2021/02/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 座面カラーと木の組み合わせがオフィスっぽさを軽減してくれますよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/09/06
    Mのイニシャルさん
    いい買い物しました
    グレーを選びました。デスクチェアはだいぶ悩んで色々なサイトで探していたのですが、ベッドフレームを買ったこちらのお店でたまたま見つけることができました。ファブリックとウォルナット色の背面・肘掛けの木がマッチしていてとてもいい感じです。座面が少し斜めになっているのも購入の際のポイントでした。組み立ても簡単に出来たし、こちらの商品に出会えて本当によかったです。【8-1】希望です。
    注文日:2020/08/22
    2020/10/28
    この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます! 座面カラーと木の組み合わせがおしゃれで、落ち着いた空間となりますよね。 商品の詳細を丁寧にお伝えいただき、私共も大変嬉しいです。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2020/08/19
    在宅勤務用にグレーを購入。写真通りの柔らかい色で良かったです。 組み立ても簡単で10分位でできました。 オシャレで座り心地も良く大満足です。大切に使います。 プレゼントは8-4でお願いします。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/28
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 落ち着いた木目のデザインが素敵ですよね。早速お使いいただけて嬉しいです。 またお探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2020/07/24
    える163さん
    デザインがおしゃれ
    デザインがとてもオシャレで可愛いです。 組み立ても簡単でした。 小学校中学年の子ども用ですが、体重が軽いのかレバーを上げて下げることが出来ませんでした。【6-3】
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/06
    2020/09/09
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、商品につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 メールをお送りさせていただいておりましたがその後いかがでしょうか。 お使いいただく方の体重によっては下がりにくくなる場合も ございますので、深めにお座りいただき、レバーを引いていただくなど お試しいただけましたら幸いでございます。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2020/07/03
    ブルーを購入しました。事前に他の方のレビューで写真よりも少しだけ濃いと見たので届いてからのギャップはありませんでした。組み立ても非常に楽で箱から出す時間も含めて15分かからなかったと思います! 6-5希望です。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/08
    この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。 座面カラーと木の組み合わせがおしゃれで、落ち着いた空間となりますよね。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2020/04/23
    大事に使います。ありがとうございます。 4-4
    注文日:2020/04/18
    2020/05/29
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 デザインやご使用感など、いかがでしょうか?快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2018/07/13
    リピートです
    座りやすいので二台目です。 手の部分はつけていません。机に入らないからです。 シンプルで安いのがあればいいとおもいます。 6-2でおねがいします。
    注文日:2018/06/28
    2018/09/03
    この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を再度ご注文いただき、大変嬉しく思っております。 今回いただいた貴重なご意見は、大切に社内でスタッフと共有させていただきます。 お使いいただく中で商品についてお気づきの点がございましたら ご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。
    2017/09/07
    勉強は姿勢から
    娘に購入したらとても座りやすく息子にリピートしました。 箸置きをお願いします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/28
    2017/06/26
    だんぼタウンさん
    部屋に馴染んで可愛い。
    娘に送りました。組み立ても簡単で主張しすぎず可愛い様です。座り心地もいいと思います。 プレゼントは6-2でお願いします。
    注文日:2017/06/19
    2023/04/02
    tatyu4144さん
    組み立ても小学生(高学年)が1人で出来る簡単さでした。座り心地も良いようです。 2-2希望
    注文日:2023/03/26
    2023/04/05
    お子さまが組立されたのですね! 無事完了されたとお伺いでき、私共も大変嬉しいです。 程よい弾力が心地いいですよね。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!
    2022/09/24
    リッケの机と一緒に購入。本人の希望でブラックです。組み立てもあっという間に出来ましたが肘置きの向きが違い机にぶっかってしまうため、しまいたい高さでは椅子が奥まで入らず残念でした。デザインはとても素敵です。 8-5希望
    注文日:2022/09/10
    2022/09/25
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 商品につきまして、一部ご期待に沿えない点があり申し訳ございません。 これからお子様のご成長に合わせて、ながくご愛用いただくものと存じます。 お使いいただく中で気になられることがありましたら、 ご遠慮なく当店へお問い合わせくださいませ。
    2022/09/07
    エリックままんさん
    レトロかわいい!
    娘の学習机用に購入しました。画像でイメージしていた色とは違いましたが、逆に落ち着いた色合いで、長く使えそうです(*^^*)キャスターがややチープな感じで可動が微妙ではありますが、全体的に素敵な椅子でした!
    注文日:2022/08/31
    2022/09/08
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 娘様用の椅子とのこと、「かわいい」の一言がうかがえてとても嬉しいです。 ご成長と共にながくご愛用いただけますと幸いです。 またカラーにつきましては、実際のお色にできる限り近づけてご紹介しておりますが いただいたお声を社内で大切に共有し、今後改善に努めてまいります。 またお探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2022/05/30
    山鳴さん
    デザインは落ち着きがあり、期待通りの商品でした。座面クッションが思ったより薄めでしたが、変に沈まず座り心地も悪くはないと感じました。 長時間連続して座り続けるのでなければ、全く問題ないかと思います。 4-3希望。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/31
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 イメージに合った商品をお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 座面につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 一部ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 今後の参考とさせていただきたく存じます。 またの機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2022/03/07
    可愛いです。座り心地も良いです。くるくる回るので、ロックがあれば尚よしです!
    注文日:2022/02/10
    2022/03/24
    レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 程よい弾力があり座り心地もいいですよね。 ロックにつきまして、お使いいただく貴重なご感想を教えていただき ありがとうございます。 いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2022/02/08
    はとさん3さん
    家具の里で机を購入し、椅子もこちらでご購入しました。小3の息子だと体重が軽くて椅子を下げられませんでした。調整しても翌日には座面が多少上がってしまうこともあります。 学習椅子としては、座面が左右に動かないように固定出来る機能が、レバーなどで付いてるとより良かったです。 本人は雰囲気や座り心地を気に入っています。 2-1希望
    注文日:2022/02/01
    2022/02/09
    弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 座面につきまして、ご希望に沿ったお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/05/14
    満足しています
    在宅時間が増えたので椅子を買い替えました。届いて30分もかからず簡単に組み立てられました。色はグレーを選びましたが、どちらかというとブラウン寄りのお色に見えます。黒いアイアンと布と木目のバランスがよく、一味違うチェアだと思います。座り心地もよく大変満足していますが、木目の目立たない部分にごく小さい(1センチ四方くらい)の色落ちがありましたので、★ひとつマイナスさせていただきました。(4-5希望)
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 一部木目部分に色落ち箇所があったとのこと、 ご希望に沿ったお届けが出来ず申し訳ございません。 今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/04/30
    2つ購入
    2脚購入しました。組立もわかりやすく、すぐ出来たのですが2つのうち1つの座面の生地の縦皺が気になったのでこの評価とさせて頂きます。もう1つのほうは綺麗でしたし楽しみに待っていただけに これは残念でした。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/07
    この度は商品につきご心配をおかけしており、誠に申し訳ございません。 内容を拝見し、一度直接ご連絡をしご状況をお伺い出来ればと思っております。 お時間をいただき誠に申し訳ございませんが、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/04
    リピートです
    リピート購入です。中学生の息子用に使います。クッションもしっかりしていて使いやすいですが、キャスターのカラカラいう音がもう少し静かになれば大満足です。 2-3
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/02/20
    2021/03/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度のご購入、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご希望に添えない点があり申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後見直しの参考とさせていただきます。 貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。