5 2020-09-06

いい買い物しました
グレーを選びました。デスクチェアはだいぶ悩んで色々なサイトで探していたのですが、ベッドフレームを買ったこちらのお店でたまたま見つけることができました。ファブリックとウォルナット色の背面・肘掛けの木がマッチしていてとてもいい感じです。座面が少し斜めになっているのも購入の際のポイントでした。組み立ても簡単に出来たし、こちらの商品に出会えて本当によかったです。【8-1】希望です。

2020-10-28
この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
座面カラーと木の組み合わせがおしゃれで、落ち着いた空間となりますよね。
商品の詳細を丁寧にお伝えいただき、私共も大変嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2021-04-30

2つ購入
2脚購入しました。組立もわかりやすく、すぐ出来たのですが2つのうち1つの座面の生地の縦皺が気になったのでこの評価とさせて頂きます。もう1つのほうは綺麗でしたし楽しみに待っていただけに これは残念でした。

2021-05-07
この度は商品につきご心配をおかけしており、誠に申し訳ございません。
内容を拝見し、一度直接ご連絡をしご状況をお伺い出来ればと思っております。
お時間をいただき誠に申し訳ございませんが、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-16

木のぬくもりが感じられます!!
木を使っているデスクチェアを探していて、ようやく巡り会えました。
商品管理がしっかりしているのか、大体の家具等は組立て時や組立て完了後に周囲が埃や細かいゴミで汚れますが、今回は気にならず商品自体は乾拭き程度で使い始めました。
このご時世で在宅ワークが増えているので、お気に入りが見つけられて嬉しいです!!
12-5

2021-01-20
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-08-03

他県の大学に通うために下宿している娘のために購入。
6月に発注するも、納期7月とのことで娘の誕生日プレゼントのタイミングにもなるさ と気長に待ちました。
無事7月の連休前に届いたようでしたが、試験勉強のタイミングには、間に合わず、ようやく先日組み立てたそうです。
若い女性でも工具がついていて説明書も分かりやすくすぐに組み立てられたようです。
7月納期になってしまったためキャッシュレス還元のポイントがつかない点が心残りで星1つ少なくします(すいません)
8-3希望

2020-08-28
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品につきましては、お届けまでにお時間いただき、
大変申し訳ございませんでした。
お伺いさせていただきました貴重なご意見は、大切に共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-25

自作のデスクに合うチェアを探していましたが、安価ですが安っぽくなく、肘付きのこちらを購入しました。写真通りの商品で木製・アイアンのデスクとの相性もばっちりです。次回使える1000円引きクーポンを貰えたので、もう一つ購入しました。プレゼント4-2希望。

2021-05-02
座面カラーと木の組合わせが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
再度のご利用ありがとうございます!

5 2021-04-25

数ヶ月前に1個購入し、良かったため、2個目を購入。木目がきれいで満足です。
プレゼント4-2希望。

2021-05-02
再度、ご購入いただきありがとうございます。
木目の美しさが癒されますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2021-03-04

リピートです
リピート購入です。中学生の息子用に使います。クッションもしっかりしていて使いやすいですが、キャスターのカラカラいう音がもう少し静かになれば大満足です。
2-3

2021-03-07
再度のご購入、誠にありがとうございます。
商品につきましては、ご希望に添えない点があり申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後見直しの参考とさせていただきます。
貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-02-11

高校生の息子用に
高校生の息子のために購入しました。
組み立ては難しくなくて、商品到着30分後にはちゃんと座ることができました。子供部屋は狭いのですがコンパクトなのですんなり部屋に馴染み、座った感じもよいと本人は喜んでいます。
実物を見ることなく購入するのは不安でしたが、いいお買い物ができてよかったです。
2-2

2021-02-13
組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
シンプルな創りですので、圧迫感なくお部屋となじみますよね。
お子さまも喜んでいただけたようで私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-10-03

おしゃれで満足です!
中3の息子用に購入しました。キャスター付の椅子はオフィスっぽくなるのが嫌で色々と探していたところ、とてもデザインの良いものを見つけられて満足しています。
これから長時間机に向かうことが増えるので、長く使っていきたいと思います。
プレゼントは10-3カッティングボードを希望します。

2021-02-18
座面カラーと木の組み合わせがオフィスっぽさを軽減してくれますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-08-19

在宅勤務用にグレーを購入。写真通りの柔らかい色で良かったです。
組み立ても簡単で10分位でできました。
オシャレで座り心地も良く大満足です。大切に使います。
プレゼントは8-4でお願いします。

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
落ち着いた木目のデザインが素敵ですよね。早速お使いいただけて嬉しいです。
またお探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • える163さん
  • える163さん

5 2020-07-24

デザインがおしゃれ
デザインがとてもオシャレで可愛いです。
組み立ても簡単でした。
小学校中学年の子ども用ですが、体重が軽いのかレバーを上げて下げることが出来ませんでした。【6-3】

2020-09-09
また、商品につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
メールをお送りさせていただいておりましたがその後いかがでしょうか。
お使いいただく方の体重によっては下がりにくくなる場合も
ございますので、深めにお座りいただき、レバーを引いていただくなど
お試しいただけましたら幸いでございます。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-03

ブルーを購入しました。事前に他の方のレビューで写真よりも少しだけ濃いと見たので届いてからのギャップはありませんでした。組み立ても非常に楽で箱から出す時間も含めて15分かからなかったと思います!
6-5希望です。

2020-07-08
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-04-23

大事に使います。ありがとうございます。
4-4

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
デザインやご使用感など、いかがでしょうか?快適にお使いいただけておりましたら幸いです。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2018-07-13

リピートです
座りやすいので二台目です。
手の部分はつけていません。机に入らないからです。
シンプルで安いのがあればいいとおもいます。
6-2でおねがいします。

2018-09-03
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を再度ご注文いただき、大変嬉しく思っております。
今回いただいた貴重なご意見は、大切に社内でスタッフと共有させていただきます。
お使いいただく中で商品についてお気づきの点がございましたら
ご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

5 2017-09-07

勉強は姿勢から
娘に購入したらとても座りやすく息子にリピートしました。
箸置きをお願いします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア