レトロで可愛いシンプルなフォルムのデスク...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

いい買い物しました
グレーを選びました。デスクチェアはだいぶ悩んで色々なサイトで探していたのですが、ベッドフレームを買ったこちらのお店でたまたま見つけることができました。ファブリックとウォルナット色の背面・肘掛けの木がマッチしていてとてもいい感じです。座面が少し斜めになっているのも購入の際のポイントでした。組み立ても簡単に出来たし、こちらの商品に出会えて本当によかったです。【8-1】希望です。

2020-10-28
この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
座面カラーと木の組み合わせがおしゃれで、落ち着いた空間となりますよね。
商品の詳細を丁寧にお伝えいただき、私共も大変嬉しいです。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2020-08-03

他県の大学に通うために下宿している娘のために購入。
6月に発注するも、納期7月とのことで娘の誕生日プレゼントのタイミングにもなるさ と気長に待ちました。
無事7月の連休前に届いたようでしたが、試験勉強のタイミングには、間に合わず、ようやく先日組み立てたそうです。
若い女性でも工具がついていて説明書も分かりやすくすぐに組み立てられたようです。
7月納期になってしまったためキャッシュレス還元のポイントがつかない点が心残りで星1つ少なくします(すいません)
8-3希望

2020-08-28
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品につきましては、お届けまでにお時間いただき、
大変申し訳ございませんでした。
お伺いさせていただきました貴重なご意見は、大切に共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-03

おしゃれで満足です!
中3の息子用に購入しました。キャスター付の椅子はオフィスっぽくなるのが嫌で色々と探していたところ、とてもデザインの良いものを見つけられて満足しています。
これから長時間机に向かうことが増えるので、長く使っていきたいと思います。
プレゼントは10-3カッティングボードを希望します。

5 2020-08-19

在宅勤務用にグレーを購入。写真通りの柔らかい色で良かったです。
組み立ても簡単で10分位でできました。
オシャレで座り心地も良く大満足です。大切に使います。
プレゼントは8-4でお願いします。

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
落ち着いた木目のデザインが素敵ですよね。早速お使いいただけて嬉しいです。
またお探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • える163さん
  • える163さん

5 2020-07-24

デザインがおしゃれ
デザインがとてもオシャレで可愛いです。
組み立ても簡単でした。
小学校中学年の子ども用ですが、体重が軽いのかレバーを上げて下げることが出来ませんでした。【6-3】

2020-09-09
また、商品につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
メールをお送りさせていただいておりましたがその後いかがでしょうか。
お使いいただく方の体重によっては下がりにくくなる場合も
ございますので、深めにお座りいただき、レバーを引いていただくなど
お試しいただけましたら幸いでございます。
いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-03

ブルーを購入しました。事前に他の方のレビューで写真よりも少しだけ濃いと見たので届いてからのギャップはありませんでした。組み立ても非常に楽で箱から出す時間も含めて15分かからなかったと思います!
6-5希望です。

2020-07-08
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-04-23

大事に使います。ありがとうございます。
4-4

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
デザインやご使用感など、いかがでしょうか?快適にお使いいただけておりましたら幸いです。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2018-07-13

リピートです
座りやすいので二台目です。
手の部分はつけていません。机に入らないからです。
シンプルで安いのがあればいいとおもいます。
6-2でおねがいします。

2018-09-03
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を再度ご注文いただき、大変嬉しく思っております。
今回いただいた貴重なご意見は、大切に社内でスタッフと共有させていただきます。
お使いいただく中で商品についてお気づきの点がございましたら
ご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

5 2017-09-07

勉強は姿勢から
娘に購入したらとても座りやすく息子にリピートしました。
箸置きをお願いします!

5 2017-06-26

部屋に馴染んで可愛い。
娘に送りました。組み立ても簡単で主張しすぎず可愛い様です。座り心地もいいと思います。
プレゼントは6−2でお願いします。

2 2019-12-24

商品に傷
色は青を選んびました。とてもきれいな色で気に入っています。
ただ一部木がかけていたり、肘掛けに細かい傷がありました。また説明書を見ながら部品を確認しているとひとつ足りないことに気がつきました…と思ったらすでにその部品はイスに付いていました。わかりにくく、一度レビューに「部品が足りない」と書いてしまいました…
さらに他店よりも値段が高めだったことに買ったあと気がつきました。
ネットショッピング歴10年以上ですが、こんなこと初めてでショックが大きいです。
楽しみにしていたのに残念です。

2019-12-26
この度はお届けいたしました商品につきまして、
ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
説明書につきましてもわかりにくい点があり、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申しあげます。

先日、ご登録いただいておりますご連絡先へお電話とメールをさせていただきました。
お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア