曲線が美しい知的で上品なデスクチェア 学...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • kumix0514さん
  • kumix0514さん

4 2020-03-08

お洒落です
無印良品のデスクと合わせて購入しました。座面の硬さも良く長時間座っていても違和感を感じません。お洒落なデザインで無印良品のデスクともマッチしてとても気に入りました。

2020-03-17
お持ちのデスクとあわせて、快適にお使いいただけているようで安心いたしました。
落ち着いたカラーと背もたれの木の組み合わせがおしゃれですよね。

4 2019-11-27

しっかりとした商品でした
中学受験を控えた息子に購入しました。
色合いも大人っぽく、しっかりした作りで座り心地が良いと喜んでくれました。
お店の対応も丁寧で、購入してよかったです。
10-1

2019-11-29
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
息子様にも快適にお使いいただけているとのこと、安心いたしました。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努力してまいります。
また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。

4 2018-08-07

息子の誕生日プレゼント
中学受験を控え、椅子に座る時間が長くなった息子へ、座り心地の良いおしゃれな椅子をプレゼントしたくてこちらの商品を購入しました。息子は大変気に入ってくれました。長く使えそうなしっかりした物で、買ってよかったです。

2018-08-09
このたびは数あるショップの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご子息様にも気に入っていただけ、とても嬉しいです。
こちらの椅子は長時間座っても疲れにくいデザインとなっておりますので、
お勉強の相棒として、ぜひ活躍できればと思います。
今後もお使いのうえで気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア