2022/05/08
    viece1さん
    青色を購入しました。 質感、色合いともにとても気に入っています。 ただし新書にはめようとすると、若干元の折り目を変えないとはまらないかもしれません。 末永く使おうと思います!
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、ありがとうございます! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2017/08/26
    良い感じです。
    文庫サイズの文庫カバーはありましたが、新書サイズがなかったので購入しました。 さわり心地がさらさらとしていて良い感じです。見た目もさりげない感じで、好みです。 あとは、耐久性がどうかは、これから使ってからです。でも、ちょっとやそっとでは破れそうもないですけどね。 注文をしてから、数日で届きましたし、満足してます。 7-1
    注文日:2017/07/31
    2021/05/18
    SIWAの製品は、PC用にポーチを幾つか愛用しているのですが、ブックカバーのほうが、SIWAの質感がいいですね。エイジングも楽しみです。4-4希望
    注文日:2021/05/05
    2021/05/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 和紙の風合いが素敵で、手になじむような質感もいいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 風合いの変化もお楽しみいただきながら、ご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/16
    手触りと質感が良いです!
    SIWAは以前から気になっていたのですが、ちょうど新書のブックカバーを探していたところ見つけて購入しました。色はグレー。写真で見るよりも素敵なカラーで、何といっても和紙なのに起毛のような手触りとしっかりした質感で読書の時間が楽しくなりそうです。購入して良かったです。(4-1)
    注文日:2021/05/12
    2021/05/17
    この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます! グレーの色味と和紙特有の風合いがおしゃれですよね。 気になっていたSIWAとお探しだったブックカバーが 合わさった商品をお届けすることができ、 お喜びの感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 読書の時間、さらに楽しいものになれば幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/02/13
    満足です
    家族のを購入後、自分も欲しくなり家族のと合わせてリピート購入しました。本をお洒落に守ってくれて、グレーの色味も綺麗でした。 2-1
    注文日:2021/01/28
    2021/02/16
    この度は家具の里を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます! ご家族でブックカバー、素敵ですね! グレーの色味と和紙特有の風合いがおしゃれですよね。 お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/01/09
    全て良し
    手触りも色も質感も全て満足です。リピートする予定です。A5サイズも扱ってくださると嬉しいです。 12-3
    注文日:2021/01/01
    2021/02/17
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、商品につきまして、ご満足いただけ、私共もとても嬉しいです。 サイズについては貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2020/12/21
    触ると手にブルーがつくけど、きれいな色で素敵です。 手帳カバーに使おうと思ったけど、少し小さかった。でも無理やり使えそうなので使います。 12-2希望
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お色につきまして、濃色は多少色落ち、色移りする事がございます。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 今後もお使いいただく中で、ご不明な点等ございましたら お気兼ねなくお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
    2019/03/31
    綺麗な色と触感
    新書を読むのにカバーを探しており、和紙の感じが気に入り購入。手に馴染む感じと分厚めの手触りがとてもお気に入りです。 プレゼント2-2希望
    注文日:2019/03/27
    2019/04/23
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使うごとに深まる風合いの変化と、他にはなかなか見ない和紙の雰囲気が おしゃれなポイントとなり使うごとにより一層愛着がわきますよね。 同じシリーズのしおりなどもご紹介しておりますので、よろしければ是非ご覧になってくださいませ。
    2019/06/30
    ぶーちん45さん
    失敗!
    新書大サイズで検索して、これとあと1つしか出て来なかったから即買いしたら大失敗!!新書サイズで使えません。あと、思ってたより厚みがあっててに余ります
    注文日:2019/06/25
    2019/07/10
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品につきまして、一部ご希望に沿えない点があり、申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は、大切に社内でスタッフと共有させていただき 今後のより良い店舗運営の参考とさせていただきます。 レビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。