2023/09/30
    ぶたたのまま1192さん
    良かったです
    脚の部分も木目調の昇降式テーブルを探しており、こちらの商品を求めました。昇降もスムーズで満足しています。欲を言えば脚の部分の木目がいかにも継ぎ目になっており残念ですが気になる場所ではありませんので大丈夫です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    たくさんのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 組み合わせの椅子高さに合わせて昇降できますので、 お使いになられる方のお好みの高さで快適にお使いいただけると存じます。 また、商品については一部ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたお声は大切に社内、メーカーで共有させていただきます。 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2023/05/25
    ぴぴるぴのまにまにさん
    見た目で昇降式と分かるようなテーブルは避けたいと思い探していましたところこちらを見つけました。 実物を見るまで不安でしたが、ぬくもりのある木目がとても素敵で一目で気に入りました。 すべて木製というのはなかなか見つからなかったので、本当にこちらの商品に出会えてよかったです。 ゆったりする時や食事をする時など、簡単に高さを変えられてとても使いやすいです。 一本脚ですが安定していて使っていて問題ありません。 あまりないかと思いますが、片方に体重をかけるとやや傾くので気を付けています。(別の家具組み立ての作業で少し使った際に感じたのですぐ控えました) 発送も早く、新生活に合わせることができたのでその点もよかったです。 荷物が届いた時は重さにびっくりしましたが、大人2人での組み立てでしたので簡単にできました。 女性1人だとかなり大変かもしれません。 しっかりしていますし、高さも帰られて家具も選ばないので長く使いたいと思います♪ 4-4希望です。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/28
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 自由に高さを調節できるので、便利ですよね。 ナチュラルなホワイトオークの木目がとても素敵ですね! 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/21
    買ってよかった。
    ソファーとの組み合わせもあり何ヵ月も迷い購入しました。 よかったです。 作りもしっかりしていて木目も綺麗です。 決め手は脚やペダルもテーブルと同じ木目だったこと。 なんだか黒い金属とかがどうしても嫌だったので。。 思った以上に嬉しい買い物でした。 12ー1 希望です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 脚部まであたたかみのある木目になっているのでほっこりと落ち着きますよね。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/11/28
    かなり重たく大きいです。どっしりとしています。女性1人で組み立てましたが、結構苦労しました。しかし、その分重厚感がある為、高級感があります。ペダル式なので、とっても簡単に上げ下げができます!ただ、ローテーブルまでの低さにはならないので、そこまで調節ができたらさらによかったかなと思います。 10-1希望
    注文日:2022/11/04
    2022/11/29
    数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 昇降ができるので、お部屋に合わせて高さを調節できるので便利ですよね。 お使いいただいての貴重な感想もありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/01/21
    ソファダイニングにあう昇降型テーブルを探してましたが、満足できるものに出会えてよかった。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/24
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お探しのイメージに合ったテーブルをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/10/03
    kylinnnnnさん
    昇降式ダイニングテーブルを探していて、こちらに巡り合いました。組み立てめっちゃ簡単で、すぐにできました! 色、デザイン、機能すべて大満足! 8-1希望
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お探しのイメージに合ったテーブルをお届けすることができ お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2022/06/25
    木目が綺麗で落ち着いた色なので部屋に合っていて、とても満足しています。 汚れや傷等もなく、組み立ても男性一人で簡単に出来ました。 大人が端に手をついてもぐらつくこともなく、しっかりしています。 昇降するのも簡単で、気に入っています。 6-1希望
    注文日:2022/06/04
    2022/06/26
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 高さが調節できるので、どのお部屋にも馴染んで便利ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2017/05/27
    コナン変な子さん
    しっかりした作り
    ダイニングテーブルとして、ベンチタイプのソファと合わせるために、一本脚のテーブルを探していてこちらを見つけました。 一本脚のテーブルは、デザインが私好みのものが探せなかったのですが、こちらは土台や脚の部分まで木製のデザインで、とても気に入りました。 私が購入する前に気にした点は二点。テーブル自体の安定感と天板表面の手触りでした。安定感は余程体重を掛けるような使い方をしなければ大丈夫でしょう。大人二人が普通に使用していて、不安定さを感じることはありません。 天板表面もしっとりツルツルという感じで、モノを書いたりするのにも支障はありません。 同様の商品を探されている方には、オススメできる商品だと思います。 上記二点について購入前にお店の方に問い合わせをしてみましたが、とても丁寧なご対応をして頂き、質問してみて良かったと思いました。その他発送等も迅速で満足です。 あ、実物を確認したい方は、購入後にたまたま横浜のワールドポーターズ内の家具屋に展示されているのを発見しましたので、そこで確認できるかもしれません(笑)
    注文日:2017/05/07
    2018/03/15
    商品は満足!
    商品◎配送;ダンボールは色んな所が黒く汚れ凹みもある。時間指定どころか日にちすら守られませんでした。遅れるとの連絡もなし。楽しみに待っていたし大きな物を再配達してもらうのも申し訳ないと思い自宅待機。2回も催促してやっと届きました。 2-3 kontex コンテックス
    注文日:2018/03/08
    2017/06/16
    バード2号さん
    使いやすいです
    通常の食卓よりも一回り大きいので、普段使いやお友達が家に来た時など、使い勝手がすごく良いです。 色も落ち着いた色で他の家具と合わせやすいです。 高さも調節可能なので、ソファーを買い替える時にも高さを気にせず買えるので良かったです。 ただ、端っこのほうに子供が体重をかけると少し傾く感じがあるのでそこが不安です。
    注文日:2017/05/28
    2021/04/16
    自宅のソファに合わせられるテーブルを探していました!重いですがとても大きくてしっかりしてます。昇降式のテーブルはちょっとデザインがイマイチのものが多いですがこちらはオシャレな感じがとてもよかったです!テーブルもすべすべに加工されていてリビング学習にも大変便利です。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/26
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 安定感をだすためにしっかりと重量をもたせています。 ホワイトオーク材がナチュラルで素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/05/03
    jelly0002さん
    大変満足しています。返送するのが面倒なレベルの部品一部欠け(軽微)があったため、星4にしました。 4-1希望
    注文日:2020/04/21
    2020/06/11
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしまして、ご登録いただいておりますご連絡先へ メールをお送りさせていただきました。その後いかがでしょうか? ご指摘いただきました内容につきましては、今後このようなことのないよう 検品の強化や梱包材の見直しなど、改善に努めてまいります。
    2017/07/27
    脚の不具合
    脚部分の不具合で昇降しなくなってしまいましたが 電話で問い合わせると すぐに対応してくれて 交換品が3日後に届きました。 商品自体はまぁしっかりしていて いいと思います。 電話の対応がよかったです。
    注文日:2017/07/09
    2017/04/10
    最初、ダイニングテーブルは四つ脚!と思い込んで探していました。 ですが、四つ脚だとテーブルサイズを大きくしないと、気に入ったベンチタイプの椅子をテーブル下に収納できず、スペースの問題がネックでした。 ふと目にとまった昇降テーブル。 機械っぽくて木の温もりがないイメージで論外だと思っていたのですが、こちらの商品はペダルも支柱も木目調にデザインされていて、天板もホワイトオークでナチュラルなカラーのため圧迫感がなく部屋になじみました! 1番良いのは高さ調整できること。 小学校の娘でもスムーズに下げることが出来ました。 ただ、ペダルを踏むとすぅ~っと勝手に上がってしまう作りのようです。 1番下まで下げればソファーの前に置いても食事できる高さになります。 小さな子どもには普通の高さのテーブルだと高すぎて上手く食事が出来ず、子ども用の椅子の購入も考えました。 無段階高さ調節できるのでちょうど良い高さにでき便利です! ベンチもテーブルの下にしっかり収納! 四隅に脚がないので普通の椅子もつかえることなく移動でき椅子も増やせます♪ 今後昇降機能が壊れたりしないか心配ですが、昇降テーブルにして良かったです!
    注文日:2017/03/27
    2021/09/06
    もううちではなくてはならないものに
    新築にあうダイニングテーブル探していて、こちらに巡り合いました。 白とグレーと木目を基調に家具を購入しているのですが、ぴったりでした! 重たいので主人とふたりで持ち上げましたが、組み立てはすぐにできました。 体重をかけてもかたつくこともなく、丈夫です。 高さが簡単に変えられるので、ストレスなく食事も出来ますし、寛ぐ場にもなっています。 納品までに少し時間はかかりましたが、前日に業者さんから連絡があり、来る時間に構えることができました。 8-1希望です。
    注文日:2021/08/11
    2021/09/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 お持ちの家具とぴったりだとお伺いでき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/12/29
    テーブルは重いです
    注文して14日後、我が家に配達されました。 組立は、テーブルを中央の足に乗せるのは、大人2人で行い、テーブルを固定させるボルト締めは、大人1人で。箱から取り出しテーブルセッティングまで約30分程度で完成しました。 テーブルの足が中央1本ですが、テーブルの端に大人1人が体重をかけても、安定しています。また、とても重いので移動は難しいかな?(我が家は定位置にして、動かさない予定) とても良い物を購入出来たと、大変満足してます。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/16
    ソファダイニングにするべく、昇降式のテーブルを探していました。 もっとお安い物も沢山あったのですが、やはり質感が気になったのと、機能面でもお安い物は不安だったので、我が家的には奮発してこちらのテーブルを購入しました。 表面に節の部分が少し多く出ていて残念なところもありましたが、概ね質感もよく満足しています。 こどもたちの座るイスにもちょうど良い高さに調節できて、食事などがとても快適になりました。 【k2-0020~k2-0024】
    注文日:2020/11/07
    2021/02/15
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お食事が快適になったとのこと、私共も大変嬉しく思っております。 商品につきましては、一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 使用しております材の特性上、色合いや柄の違いが生じてまいります。 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 この他にもご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2020/10/06
    me-me1225さん
    心配と要望をメールした際に大変丁寧なご返信を頂き、商品が届くまでの間も安心して待つ事ができました。お色味も落ち着いたナチュラルといった感じで我が家では家族みんな想像以上にお気に入りです!お部屋もテーブルひとつで雰囲気が変わりました。お酒も美味しく感じます。 ただ1つ、台座の四隅に中々取れない汚れがついていました。洗剤をつけて優しく擦りましたが、取るのに少し時間を要したので、星は4つにしました。対応と商品は星5つです!!
    はじめて
    注文日:2020/09/21
    2021/02/17
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お喜びのご感想をいただき、私共も嬉しく思っております。 なお、商品の汚れにつきましては誠に申し訳ございません。 お忙しい中ご対応いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 いただいたご意見は今後よりよい商品つくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2020/08/12
    大満足です。
    梱包材の片付け等はなかなか大変ではありましたが、商品の組み立ては夫婦2人でやれば難しくはありませんでした。 今までブラウンのダイニングテーブルを置いていたのですが、こちらに変えてパッと明るくなり、主人も気に入っています。 ガタつくこともなく、子供が押しても簡単には動かないですし、角も丸みがあるので安心して使えています。 4本の足がないだけでこんなにもスッキリするんですね。 将来的にはベンチタイプの椅子を置くことも考えています。 とにかく大満足です! 8ー4をお願いします。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/28
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております! 昇降もしやすく、椅子やシーンに合わせて調節できて便利ですよね。 デザインもすっきりおりますので、お部屋も広々とした印象になるかと存じます。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
    2018/05/29
    満足です。
    こたつ生活だったのを、ソファーを活かせるようにとリビングテーブルを探していたところこの商品を見つけました。大きさも十分ですし、とてもナチュラルで素敵です。安定感もあり、昇降機能も使いやすいです。組み立ても問題ありませんでした。四つ脚テーブルでは無いので、出入りが楽です。一番のお気に入りポイントはセンターの脚の部分が木目で自然なところです。これは他では見つかりませんでした。しっくり部屋に馴染みます。いい買い物をしました。
    注文日:2018/04/22
    2022/02/15
    デザイン、重量感、大きさ、全て気に入っています!ありがとうございました! 2-3希望
    注文日:2022/01/25
    2022/02/18
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。 お使いいただく場所で高さが変えられるのは便利ですよね。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 何かお困りの点が出られた際は、いつでもご相談くださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/08/16
    ぽよゆき1713さん
    組み立てはとても簡単で、素材も角の柔らかいフォルムのデザインも素敵で購入して良かったです! 8ー2希望
    注文日:2021/07/29
    2021/08/17
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとご報告をいただき安心いたしました。 シンプルなデザインがどのお部屋にも馴染みますよね。 お喜びの感想をうかがえて、私共も大変嬉しいです。 生活に合わせて、ながくに愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/04
    とてもしっかりしていて、ダイニングソファの脚と色があってたので、満足です。組み立ては重さはあるが、二人ですぐにできました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとご報告をいただき安心いたしました。 お使いになられているソファと合わせていただくことができ、 お喜びの感想をうかがえて、私共も大変嬉しいです。 生活に合わせて、ながくに愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/11/30
    yukionlineさん
    旦那が早速組み立ててくれて、1週間くらい使用し、とても気にいりまして、 ずっとその机の前から離れられないぐらい愛用してます。 仕事も快適で、何より木の感じが素晴らしかった。 10-5希望
    注文日:2020/11/05
    2020/12/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。 昇降もしやすく、椅子やシーンに合わせて調節できて便利ですよね。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2018/01/26
    うさこ。705さん
    どっしり!
    ニトリ、島忠、東京インテリアなど見て回りましたが、すべてが木目の物がなく困っていました。 こちらで望んでいた物が見つかり注文。 ネットということで心配でしたが、本当にどっしりしていて、色もナチュラルで大変気に入りました! 12-3でお願いします。
    注文日:2018/01/14
    2020/07/11
    キャブ0989さん
    商品が届いたとき、足の接続部分が外れていて、隙間から見るとひび割れがありました。 デザインや使用感には満足しています。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/16
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、商品につきまして大変ご心配をお掛けしており、 誠に申し訳ございません。 昨日はお忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。 その後、メールをお送りさせていただいておりますが、いかがでしょうか。 またご都合よろしい際にご確認・ご返信いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。