2020/03/21
    3年前に長男の時に購入し、今回次男の入学にあたり同じ商品を並べて使いたいので購入しました。 とても気に入っている学習椅子なので子供たちが学生の間は大事に使ってほしいなと思います。 最初違う商品と勘違いしていて、問い合わせて確認したら過去の購入履歴を教えてくださり同じ商品を間違うことなく購入できました。 ありがとうございました。 2ー4希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/04
    2020/03/27
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。 息子さまのご入学、おめでとうございます!お兄さんと同じ椅子だとより嬉しいですね。 今後もお探しの商品がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2018/08/22
    何より軽い!
    届いた段ボールを持ってまず感じたのが「軽い!」 ダイニングの椅子も軽さにこだわって選びましたが、この椅子はそれ以上に軽いです。 また、キャスターもよく転がり、自重の軽さも手伝って椅子の取り回しが大変軽快です。 子供達の椅子はス○ッケにしましたが、こちらが良かったと後悔しきり。 24kgのこどもでも車輪はロックされましたが、70kgの大人でも乗った状態で椅子をズリズリ動かすことは可能でした。このため、完璧な無動は得られないと考えたほうが良いかも知れません。 8-2希望
    注文日:2018/08/06
    2018/08/24
    数多くのお店の中から、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすさを実感いただくことができ、大変嬉しく思っております。 お喜びのご感想は大切に社内で共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 お困りの点がございましたら、ご遠慮なく当店までご相談くださいませ。
    2017/09/04
    素敵です
    2年生の息子にブルーを購入しました。 前はダイニングテーブルのものを代用していたので足が浮いて落ち着かない感じでした。 今回、気になっていたこちらの商品を購入しやっと落ち着いて勉強ができる環境になりました。 本人も嬉しそうです。 長く使うものなので良いものが欲しかったのでいい買い物ができたと思います。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/24
    2017/12/21
    来春入学する孫へのプレゼントです。青色が大好きな孫の好みのでのリクエストです。
    注文日:2017/12/10