• H.S3549さん
  • H.S3549さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-20

シンプルな柄が可愛い
義母へのプレゼントに購入しました。可愛くて使うのが勿体ない……、と好評でした(^^*)
また利用させて頂きます

2019-02-21
シリーズで合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
かわいくて使うのがもったいないとは・・・とても嬉しいお言葉ですね!
独特な絵のタッチで、かわいすぎず、幅広い年代のお客様に好評いただいております。
またご来店いただける日を楽しみにしております!

5 2019-02-03

贈り物に購入
友人への出産祝いに、豆皿5枚セットをギフト包装していただきました。対応が迅速で丁寧だったのはもちろん好印象でしたが、商品に保証書が付いていて、陶器製品のギフトなので安心することができました。先方には、すごくかわいいと喜んでもらえました!どうもありがとうございました!
2-2タオル希望です

2019-05-24
ご友人様への大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
お渡しされたご友人様にも大変お喜びいただけたとご投稿を拝見し
私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。落ち着いたお色ですが
可愛い柄が食卓をより一層和やかなものにしてくれそうですよね。
また機会がございましたら是非お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2019-01-27

ちょうどよいサイズ、デザインも素敵
自宅用に購入しました。
家族にも、お客様用にも使っており、
ちょこっとお菓子をのせたり、副菜やお新香の取り皿にしたり、なにかと便利なサイズ感です。
デザインもすごくかわいくて、動物柄は全部揃えたくなってしまいます。

2019-05-29
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
シンプルな色合いですが、おしゃれなデザインがとても可愛く、
お客様がいらっしゃった際でも食卓がより一層、和やかになりますよね。
また機会がございましたら是非当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-05-20

子供のお気に入りです
子供たちがとても気に入り、それぞれこの柄がいい!とすぐに自分のお皿が決定しました。KIHARAの豆皿は持っており、使い勝手もわかっているので安心して購入できました。
4-1希望

4 2018-04-01

自分も欲しくなりました
プレゼントでセットで購入しました。KIHARAの小皿は持っていて、使いやすいのはわかっていたので、安心して注文できました。先方にも喜んでもらえました。
2-3希望

5 2017-05-19

良かったです☆
お友達への贈答用で購入しました。色合いが落ち着いていながらも遊び心があって、友達にも喜んでもらいました。

5 2017-01-05

とてもかわいい小皿です。
画像通りの可愛らしい小皿で気持ちが明るくなります。ついつい出してしまう自慢のお皿です。

• sakurai eunさん
  • sakurai eunさん

5 2015-12-22

kitakitaの皆さんありがとうございました
濃紺の模様が素敵だし
ショップの対応も、梱包もとても丁寧でした。
kitakitaの皆さんありがとうございました!