2022/10/24
    配達日に配達されず、土日でショップに連絡もつかず、心配しましたが、翌日配達されました…
    注文日:2022/10/17
    2022/10/26
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 配送につきまして、ご希望に沿ったお届けができず、 誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、配送会社とも連携をとり早急に改善してまいります。 お使いいただく中でご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2018/12/25
    ウォールナット材の木目模様が、3枚張り付けた様な感じになっており、若干イメージダウン。 また、裏側合板、脚及び取付部の加工状態等が、少し安物感があり、これもイメージダウンでした。 プレゼントは、12-1;スポンジワイプでお願いします。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/30
    この度は数あるお店の中から、家具の里でお買い物いただき誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 メーカーにもお伝えさせていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    2018/12/15
    こたつの大きさや高さは満足してますが、手作り家具や木のデザインを重視したこたつを去年からいろんな店舗やネットで探していくつも見てきましたがやはりネットでなく実際目で見て購入する事が大事だと思いました。テーブルの軽さと表面の木目と素材がネットの画像とは違ったので一目で見て残念でした。
    はじめて
    注文日:2018/12/02
    2019/01/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして、一部ご希望に沿えない部分があり、申し訳ございませんでした。 今後はできるだけお客様へ安心してご購入いただけるようなページ作りに努めてまいります。 その他なにかお気づきになられることがございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
    2015/12/25
    木目が美しいです
    我が家の家具と合う色のこたつを探していました。 ちょうど大人2人が横に並べ、高さも調節できてとてもいいです。 コードを掛けるフックがついていなかったことと、天板と下部の木の色がだいぶ違っていたのが残念です。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/17
    にこまる6989さん
    しっかりしている
    商品到着した日にこたつのネジが一つなかったが、すぐに対応して送ってもらえることになったのでよかった。 天板がしっかりしているので、長く使えそうです
    注文日:2015/11/11