2018/04/29
    ねこまる223さん
    良い買い物でした
    ブラックチェリーの木の質感が良く、高級感がありおしゃれです。天板に厚みがあって良いです。高い買い物でしたが、とても良かったです。 染みがつくのが心配でしたが、醤油などの染みもさっと拭けば綺麗になり使いやすいです。 冬はこたつとして使っていましたが、特に問題なく良かったです。 使い始めて少し経ち、テーブルの色が既に赤褐色になっています。これからの色の変化が楽しみです。長く大切に使っていきたいです。 4-5
    注文日:2017/12/16
    2020/11/16
    ●○まる○●さん
    とても気に入りました
    2ヶ月位サイトを眺めては迷って迷って 購入しました!! テーブルの質感がネットではわからなかったので不安でしたが、家の雰囲気にもあっていて、木の質感もとてもいいです。大満足です。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/17
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 迷ってご購入いただいた後のお喜びの感想が大変嬉しいです! 木のあたたかみのある風合いでシンプルなデザインですので、 テーブルとしても一年を通して使うことができます。 生活にあわせて、ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2015/11/17
    にこまる6989さん
    しっかりしている
    商品到着した日にこたつのネジが一つなかったが、すぐに対応して送ってもらえることになったのでよかった。 天板がしっかりしているので、長く使えそうです
    注文日:2015/11/11