79,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-17

• サイズ:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:4

素材:ブラックチェリー(BC01) | お得な布団セット:希望しない

ブラックチェリーを選びました。
本体もどっしりとしたデザインで落ち着きがあり、とても気に入りました。
天板の木目の波状が目立つので、それだけは気になってますが、そのうち馴染んでいくのを期待して、トータルでは満足しています。
プレゼントは 10-1をお願いします。

2023-10-21
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
商品について貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
これから寒さも厳しくなる季節でございますので、
ご家族皆様のほっと落ち着く空間となりましたら幸いに存じます。
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2023-10-20

きれいなこたつ
とても綺麗なこたつでした。
足もどっしりしてきるので、テーブルとしてもお洒落に使えました。
ただ、中のほうの天板は、合板のような変な匂いがしました。
それは、残念でした。

2023-10-24
この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきましては、お気に召していただき大変嬉しく思っております。
匂いにつきましては、残念なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお使いいただく中で気になる点がなどありましたら、お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-19

• 質感:5

とてもしっかりした良いお品が届きました!
途中質問も何度かさせていただきましたが、きちんとしたご回答をしていただき、安心しました。
これから使いますが、大事に使いたいと思います。
布団も買ったので、楽しみです!
プレゼントは12-1をお願いします。

2023-12-22
布団と合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
シンプルなデザインに味わい深い色合いと高級感が素敵ですよね。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2023-12-18

• 質感:5

素材:ブラックチェリー(BC01) | お得な布団セット:モロッカン(ブルー)

今まで、数万程度のコタツしか使用したことなかったですが、天板も厚く、脚もどっしりしていて、とても良いです。
天板の木目も気に入っています。使い込むのが楽しみです。
12-2希望です。

2023-12-21
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインで木の質感や美しい木目が素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-10-02

• 質感:5

素材:ブラックチェリー(BC01) | お得な布団セット:モロッカン(グリーン)

他のレビュー等を参考に購入しました。
イメージ通りでした。
コタツの方はまだ使用していないのでわかりません。
10-5でお願いします。

2023-10-06
レビューから当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
イメージに合ったコタツをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
この冬のおうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

4 2023-07-31

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:5
高級こたつ,つくりもしっかりしていて,よいです。前に使用していた
合板のこたつとは質感が全然違います。組み立ても簡単でした。

2023-08-01
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。

4 2023-05-27

• サイズ:3
  • 質感:5
本日届いきました。しっかりとした作りです。
木の質感が良いです。大事に使いたいと思います。
4-4希望

2023-05-29
天然木のぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。

5 2023-04-30

とても満足
購入して1年経ちました。無垢材なので質感も柔らかく、使用感も自然な風合いで、とても満足しています。造りもしっかりしており、長く使えそうです。

2023-05-02
弊社商品をご愛用いただき、お使いいただいての貴重な感想をお伝えくださり、
誠にありがとうございます!
天然木のぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

4 2022-09-30

• 質感:3
自宅のリビング用に購入
ブラックチェリーを購入しました。
以前はウォールナット天板のこたつを使用していましたが、温度調整ができなくなってきたので新しい物を購入しようと探していたところ、こちらの商品を見て気になり購入しました。他の方のレビューにもあるように天板と本体部分は色味(材質)が違いますが、こたつとして使用すると足は見えないのであまり気になりません。全てチェリー材だとこのお値段で購入できないと思いますので。他の家具がチェリー材なので置くと統一感があります。もう少し寒くなるまでテーブルとして使用してから、こたつにして使おうと思っています。
8-1希望します。

2022-10-03
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入っていただき、
誠にありがとうございます!
商品の詳細を丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。
お部屋に統一感があるとお伺いでき、私共も嬉しいです。
一年を通してお使いいただければ幸いです。

5 2023-03-11

• 暖かさ:4
  • 質感:5
少しお高い買い物でとても悩みましたが、長く使うものなので良いものを、と思い購入させていただきました。5人家族ですので大き過ぎず小さすぎず、ちょうど良かったです!天板はもっと白木に近い色かと思いましたが、オレンジ?キャメル?寄りの明るめのお色です。注文から10日で届きました。大切に長く使うつもりです。ありがとうございました。
プレゼント2ー3希望です。

2023-03-14
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
サイズもちょうどよかったとお伺いでき、安心いたしました。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-12-01

使いやすい
ちょうど良い大きさです。思いの外、板も重くなくちょっとした移動が楽です。木の風合いもいい感じですね。

2022-12-04
天板につきましては、

5 2022-08-01

• 質感:5
届くのを心待ちにしていました。木の質感が気持ち良く、とても頑丈です。我が家のリビングがグレードアップしました。同じサイズのこたつをあれこれと探しましたが、思い切ってこちらにして良かったです。これから経年変化を楽しみながら大切に使っていきたいと思います。
また、レビュー投稿でのプレゼントや、グリーンスティックのおまけが嬉しかったです。
6-5を希望します。

2022-08-02
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
時間をかけてお選びいただいた、当店の商品を気に入っていただき
私共も嬉しく思っております。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2023-01-18

買ってよかった
年末年始をはさんだこともあり、納品まで1ヶ月程かかりましたが、満足して使用してます。しっかりと暖かさもあり、サイズ感もゆったりとして良いです。画像と実際の色合いに多少の違いがありましたが、天然木ということを考えると許容範囲です。12-2を希望します

2023-01-19
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けまでにお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
またお色味につきまして、
できる限り実際のお色味に近いご紹介をするよう努力しておりますが、
天然木を使用しておりますので多少個体差があるかと存じます。
ご理解くださり、心よりお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-12-10

• 質感:5
高級感ありとても良い!
大きなコタツが欲しくて探していました。
ウォールナットを購入。テーブルの厚みもあり、リビングの雰囲気がぐっと良くなりました。
家族4人ゆったりと座れ、横になっても足が当たることなくとても快適です。
プレゼント12-3希望

2022-12-13
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合ったこたつをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
横になっても脚が当たらないと快適ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-08-25

• 質感:5
質感がとてもきれいで気に入っています。冬の間こたつとして使いましたが、とても暖かいです。高さが低めで子供が何かするときにちょうど良い高さです。
8-1希望。

2022-08-30
この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
こたつとしてもテーブルとしても1年を通してお使いいただけるのが
便利ですよね。
お子さまにもぴったりのサイズとお伺いでき、私共も嬉しいです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ