2024/02/28
    しば24さん
    ずっと使ってます
    もう何年も愛用してます。主に靴とバッグに使ってますがツヤツヤになり、汚れもつきにくく、予防効果抜群です。雨の日は、革製品はなるべく使わないのですが、急に降ったときなども乾かしてミツロウクリームでお手入れします。シミができることがないのは、このミツロウクリームのおかげと思ってます。缶は小さく少量ですが、少しの量で十分なので、長く持ちます。 2-1
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 弊社商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 また貴重なご感想もいただき、心より感謝いたしております。 今後もご愛用いただければ幸いです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2024/05/05
    ハネトビさん
    自宅の革ソファーや革製品のお手入れ用に購入しました 匂いやベタベタ感が気にならずペットがいても安心して使えるので購入して良かったです 無くなりそうになったらリピートしようと思います 4ー1希望
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 自然素材でできているため安心してお使いいただけると存じます。 追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/01
    凪ママ4649さん
    ソファーの手入れ用
    革のソファーの手入れ用にと購入しました。 3人掛けとベンチがあるので、このサイズを選びました。長く大切に使用したいもののお手入れに無くてはならない必需品だと思います。 使い切ったら、リピします。 6-2 希望
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/13
    2021/06/04
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お手入れ方法も簡単ですし、艶がでてより愛着がわきますね。 定期的なメンテナンスとしてご愛用くださいませ。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/02/10
    milmil8615さん
    革がしなやかになりとても長持ちするので愛用しています。2-2
    注文日:2019/02/06
    2019/05/21
    木工用のクリームと合わせてご購入くださり、ありがとうございました。 お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。 早速お試しいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。 また機会がございましたら是非当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ。