2023/08/16
    サチ1309さん
    革製品の手入れには、みつろうクリームが良いと聞いて値段の手頃なこちらの商品を購入しました とても良いです 鞄にツヤが出ます 希望プレゼント 8-5
    注文日:2023/08/02
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お持ちの革製品に艶が出て美しくなるとさらに愛着がわきますよね。 ご自宅の大切な革製品のメンテナンスにご愛用いただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2021/09/20
    のんかばさん
    赤ちゃんがしゃぶっても安心
    生後8ヶ月の子供の最近のマイブームが革製品をかじる事。歯が生えて来ているので、ちょうど良い噛み心地なのでしょう。バッグや定期入れ、気付くとハミハミガジガジされています。これも学習なんだと思い、ある程度そのままにしていますが、よだれで革が傷みそうなので手入れをすべく購入しました。全て食べられる様な原料なので、口に入っても安心です。 早速塗ってみたところ、伸びも良く、臭くないので使いやすいです。革がしっとりしました。 こまめに使って持ち物を長持ちさせたいと思います。 8-5
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 匂いも少なくすべてが自然素材なので、 安心してお使いいただけるのがいいですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 ぜひご自宅の革製品のお手入れとして、ご愛用くださいませ。
    2020/11/06
    yukarin1976さん
    すぐに配送され、包装も きちんとしていました。 ちょっとしたプレゼントも 入っていました。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/30
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店へのあたたかいお言葉ありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/05/31
    ひっかりこさん
    とても満足です。
    革製品のカバンや財布を大切に使いたいので、購入しました。 日本製で、しかも安心できるお店だったので、とても満足です。 においもなく、手で塗るだけで、とても簡単な手入れですが、仕上がりは、光沢がでて、剥げてた部分が目立たなくなり、びっくりしました。 4-5
    注文日:2020/05/07
    2020/07/10
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。大切にご愛用になられているものも お手入れをすることで、より愛着がわきますよね。 早速お試しいただき、お喜びのご感想を拝見しとても嬉しく思っております。 今後も定期的なメンテナンスとして、ご愛用になってくださいませ。
    2020/02/19
    セルティック1800さん
    鞄のお手入れに
    お気に入りの鞄のお手入れ用に購入。届いて早速使用しましたが、のびもよく革もツヤツヤで綺麗になりました。 2-5希望
    注文日:2020/02/08
    2020/03/13
    早速お試しいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 お手入れをするとより一層、愛着がわきますよね! ぜひ革製品の定期的なメンテナンスとして、ご愛用くださいませ。