国産蜜ろうと天然油を使用した革用みつろう...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

496円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

とても良かったです♪
この度はお世話になりました☆
注文から発送、到着まで早い対応をしてくださり、ありがとうございます。
木のスプーンのお手入れに使いました。
ツヤが出て、トゲトゲしていたのが落ち着きました☆プレゼントでハーブの種が入っていたりと、嬉しくなりました。
またお世話になりたいです(*^^*)
6-1希望です。よろしくお願い致します。

2019-06-27
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
早速お試しいただき、ご投稿いただいたお写真も拝見し、とても嬉しく思っております!
また、ハーブの種も是非植えていただき、成長を楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。

4 2019-07-10

中古で購入した住宅のキッチンのカウンターに輪じみがあり、お手入れに蜜蝋クリームがいいとの情報を得てお試しに小さいサイズを購入しました。まだ使用していませんが少しでも目立たなくなるといいな。
6-1

2019-07-10
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
早速レビューのご投稿をくださり、嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非お使いいただいたご感想もお聞かせくださいませ。
  • そら9648さん
  • そら9648さん

5 2019-07-01

良い商品です😄
しまいっぱなしのプラダの牛革バックが固くなってしまい困っていました
早速検索し口コミを見て検討しこちらの商品を購入しました
使いやすく使い方も丁寧に書いてありました
革も柔らかくなりまた活躍出来ました❤️
ありがとうございました
6−1

2019-07-09
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお店の中から当店をお選びくださり、
また、お喜びのご感想を拝見しとても嬉しく思っております。
当店では様々な商品を取り揃えておりますので、是非お気軽にご来店くださいませ。
  • いトうさん
  • いトうさん

5 2019-06-11

効果抜群
本革のバックの持ち手カバーに利用しました。
少量で革が柔らかくなり握りやすくなりました。
これからも愛用します。
6-2

2019-06-13
早速バックにお試しくださり、ご感想をおうかがいでき嬉しく思っております。
手軽にお手入れができるのも、便利なポイントですよね。
また次回お求めの機会がございましたら、是非当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2019-05-03

満足です!
質の良いみつろうが欲しかったので、この商品を見つけられてよかったです。
プレゼントは、[4-1]でお願い致します。

2019-05-08
お探しの商品を無事お届けすることができ、安心しております。
大切なもののお手入れも安心してお使いいただけるのものがいいですよね。
早速お試しいただきましたでしょうか。また是非ご感想をお聞かせくださいませ。
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-04-18

とても親切
とても親切に対応していただきました。住所変更対応も早く発送も早く、全てにおいてご連絡いただけたので届くまで安心して待つことができました。ありがとうございました。
4-1

2019-04-19
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してお買い物いただくことがでで、私もとても嬉しく思っております。
お届けいただきました商品はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら是非ご感想をお聞かせくださいませ。
心より楽しみにお待ちいたしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス