2018/07/14
    bluemoon7021さん
    かわいい!
    組み立て式で パーツも最小限だし 何より木の色や質感、香りがいい! 楽しく組み立てられました 触れるだけでスイッチオン、オフができて明るさの調整できるのがいいですね! 気に入ったものに出会えて嬉しいです 大事に使います 6-1希望
    注文日:2018/07/10
    2018/09/18
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 自分で組み立てたものは、より一層お気に入りになりますよね。 これからも生活に合わせて、大切にご愛用いただけますと、私も嬉しいです。 あたたかなレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2017/03/16
    Q6620を使用さん
    かわいいです★
    年子の兄妹に購入しました。 とてもかわいいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/11
    2020/06/07
    組み立てられませんでした。
    自分はこんなに不器用だったかとびっくりするぐらい、部品のサイズがギリギリ過ぎて入らない、説明書も少し分かりにくくゴミ化しました。日本製の商品を購入したかったので残念です。一点だけ良かった点があり元々大き過ぎて好みではなかったスタンドがゴミ化したお陰でライト部分をこじんまり利用出来て結果OKでした。ただこれでは高過ぎる買い物で今回は日本製にこだわるあまり大失敗の買い物になりました。(希望プレゼント番号6-1)
    注文日:2020/05/30
    2020/07/03
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 当店商品の組立につきましては、大変ご不便をお掛けし 申し訳ございません。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は今後より良い商品づくりの参考とさせていただきます。 また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。