• mdfoe31さん
  • mdfoe31さん

4 2023-05-20

良くなりました!
数年前に購入した時は、柔らかすぎ、隙間にほこりが溜まりやすいなど、悪い点を書きましたが、今回は満足です!リニューアルされたのでしょうか。家族が数年間使っているものも、馴染んで寝心地がいいらしく、まだまだ使えそうです。すのこベッドが大満足なので、ぴったりのこのマットを使い続けたいです。

2023-05-22
お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます!
お喜びの感想をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。
快適にお休みいただけている様子が伺えて、大変嬉しいです!
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

すのこベッドに直接敷布団を敷いていますが、厚みがあり今の時期も快適です。へたらず使用出来る事を期待しています。10-1

2023-12-19
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
ふっくらとした厚みが心地いいですよね。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2022-09-21

お財布事情が厳しいので、家具の里おすすめ敷マットから、少しお安いこちらのマットに買い替えました。こちらは厚さあるためしっかりしたフカフカ感です。子どもいわく寝心地も良いそうです!
8-1でお願いします。

2022-09-25
フカフカの敷布団が心地いいですよね。
お子さまも快適にお休みいただけているようで、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2017-02-10

ぴったりサイズの快適敷き布団
今まで普通の敷き布団で寝ると腰が痛くなるので、下にマットレスを敷いて寝ていました。これはマットレス無しでも快適に寝れました。あと、布団は天日干しにしたい派なのでベランダに干せるギリギリの厚みで、三つ折りにもできるのが気に入っています。角に少し丸みがあるのもいいですね!

• kiku-chaさん
  • kiku-chaさん

4 2018-07-20

西濃運輸が酷すぎる!
以前もお世話になっていますが、安心して買い物も出来て、商品やお店の対応には大変満足しています。しかし!配送業者の西濃運輸が酷すぎます!!わざわざ公式webサイトから到着予定の連絡手続きして、確かに直ぐに電話いただきましたけど「配達店に引き継ぎますからドライバーから直接連絡するよう伝えます」と言われたっきり一日待ちましたが連絡なし!仕方ないのでPCで調べて此方から営業店に連絡すると誰も出ず、結局、広島の発送店に連絡すると「すみません」のみ。急いでいたので翌朝一番で配達店に連絡しましたが、大した謝意も無く不安になり、親への贈り物だったので配達時に立ち会うと、配達人も通常業務のみで謝ることも無く驚きました!西濃運輸は個人的に絶対に使わないです。人にも勧めません。全く信用出来ません!それを考えると星を1個にしたいところですが商品やショップには満足しているので4個にしました。今でも思い出すと腹立たしいです。今後は是非、配達業者を変えて欲しいです。

2018-08-30
この度は家具の里でお買い物いただき、誠にありがとうございます。
配送に関しまして、ご迷惑とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回お買い物をしていただく際は、できるだけご希望に添えるように配慮いたします。
お客様へご安心してお荷物をお待ちいただけるよう、社内応対も今一度見直し、
改善していく所存でございます。
また、評価に関しましては、お心遣いに大変感謝いたします。
他にもご愛用中に、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-06-13

今までポケットコイルマットレスを使用してきましたが、どうもしっくりきませんでした。ネットでいろいろ調べるうち、自分の体型にはもしかしたら布団のほうが合うかもしれないと思い、お試し的に購入してみましたが、結果大正解でした。届いた日の昼寝(思わず寝ていました。。。)と夜しか使用していませんが、マットレスジプシーから卒業できそうです。ベッドに合わせたサイズであったのも購入の決め手でした。ありがとうございました!6-1希望です。

2021-06-15
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

4 2021-01-18

フワッと底つき感なし
小学生になる娘に購入しました。
すのこベッドを購入し、マットレスなども検討しましたが、干すことも可能なこちらの商品を選びました。
到着後、すのこベッドに敷き、私が寝てみましたが、フワッとしながらも底つき感など感じず安定しておりました。
まだ使用し始めていないので、星は4つにしました。
プレゼント番号12-1

2021-01-19
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
マットレスより軽量ですので、
風を通していただく際も運びやすいつくりになっております。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • sig-catさん
  • sig-catさん

5 2020-10-14

まさにジャストサイズの敷き布団!
ヒノキのすのこベッド用に購入しました。本当にジャストサイズです! 誂えた様にぴったりフィット。敷き布団だけど厚みが10cmくらいあって、まるで薄手のマットレスみたいです。なのに三つ折り出来るところも良い。寝転ぶと実にふっかふかで、しかし感触はむしろ私好みの硬め、底つき感は全くありません。素晴らしい寝心地でした。収納ケース付きで、お引越しの時も安心ですね。末永く愛用したいと思います。良い品をありがとうございました。プレゼントは、10−3のミニカッティングボードを希望します。

2021-01-04
快適にお休みいただいているとのこと、ご様子がお伺いできて嬉しいです。
マットレスより軽量ですので、風を通していただく際も動かしやすいですよね。
  • はち2017さん
  • はち2017さん

5 2020-05-19

寝心地よく、健康になれそうです。
埃とダニのアレルギーがありますので、本品の防ダニ・抗菌・吸汗に惹かれて購入しました。寝心地も他のマットレスと変わらず良いです。柔らかなマットレスよりこの固さが私にはしっくりきます。健康になれそうです。すのこベッドとぴったりなサイズ感も気に入っています。個人的には敷布団カバーやベッドパットもセット販売してもらえると良いと思います。色々なサイトで色や柄を考えて品物を選ぶのは疲れるので。

2020-06-30
快適にお休みいただいているとのこと、ご様子がお伺いできて安心いたしました。
また、セット販売につきましていただいたご意見はぜひ今後も参考とさせていただきます。

5 2020-05-08

すのこベット用のマットレスか敷布団を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。これは敷布団ですが厚みが十分にあり、また干すこともでき、レビューも高評価でしたので購入を決めましたが、すのこベットにこの敷布団…本当に寝心地いいのかなぁ多少心配もありました。が、実際に商品が到着し寝てみると、とっても寝心地が良くて買って大正解でした!4-1希望です。

2020-06-15
お喜びのご感想をいただき、とても嬉しくおもっております!
ふっくらとした厚みが心地よいですよね。その後いかがでしょうか?
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2021-05-28

リピートです
以前、子ども用に購入しとても良かったので今度は自分用に購入。
良いものに出会えて良かったです。
4-3お願いします。

2021-05-31
再度、ご自分用にご購入いただき、ありがとうございます!
快適にお休みいただければ幸いです。
  • 108124さん
  • 108124さん

5 2021-03-29

本当にベッドにぴったりでした!!硬さもちょうどよくへたらない感じのしっかりしたお布団です。

2021-04-12
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2021-03-28

良さそうです
息子のすのこベッド用に購入。
部屋をリフォーム中でまだ使用できていないため期待を込めての☆5つです。
他の方のレビューを見る限り、失敗はなさそうなので使用するのが楽しみです。
2-3お願いします。

2021-04-06
期待をこめての☆5つ、ありがとうございます。
お子さまが快適にお休みいただければ嬉しいです。

5 2021-02-17

以前購入して良かったので追加で買いました。
程よい硬さと厚みで寝心地いいです。今は畳に敷いてますがいずれはスノコベッドにする予定です。
プレゼント 2-3 でお願いします。

2021-02-18
再度のご利用、誠にありがとうございます。
すのこベッドとぴったりのサイズなので、快適にお休みいただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-17

ベッド用の敷布団を探してこの商品にたどり着きました。薄過ぎず適度な厚みもあり干す事も出来そうで満足してます。 追加で家族の分も買い足したいです。
プレゼント番号12ー1
注文番号 194033-20210110-00183808

2021-01-19
マットレスより軽量ですので、風を通していただく際も運びやすいですよね。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団