【杉工場】【クッカ】天然木アルダー材の温...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

斜め脚 100センチ幅の机と合わせて購入しました。机の横に並べて、上にランドセルが置けるようにして使っています。シンプルでとても良いです。
4-4希望

2019-04-23
学習机と合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
キャスター付きでお子様でも動かしやすく、
またランドセルの置き場所があると、机回りもすっきり綺麗に整いますよね。
これから増える教科書や本なども収納できますので、
ご成長に合わせて末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-14

素敵です
一番上はしっかりした鍵が取り付けられており、キャスターも付いていて使い勝手がいいです。
木目も素敵です!
12-2

2019-05-30
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
引き出しも十分大きさがございますので、安心して収納いただけますよね。
あたたかみのある木の雰囲気もお気に召していただくことができ嬉しくおもっております。

4 2018-12-09

見た目はシンプルですごく素敵な商品です!
1番下の引き出しがちょっと開けにくいのと開けようとするとキャスター(ロックをかけても)少し動いたのが気になりました。
12-1希望

2019-01-30
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ワゴンにつきまして、ご心配をおかけし、申し訳ございません。
詳しく状況をお伺いしたくメールにてご案内をお送りさせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
その他にもお気づきの点などでられましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2018-09-30

組み立て国産
組み立ててある国産のものにこだわり探していました。作りがしっかりしていて、たくさん入りそうです。
プレゼント企画、8-1

2018-10-10
この度は学習机とセットでのご購入、誠にありがとうございます。
同じ工場でお作りしておりますので、木の質感など統一感があり、オシャレですよね。
デスクの内側に収納したり、外に出してワゴンの上にものを置いたり、
いろんな使い方をお試ししてみてくださいね。

4 2018-09-07

シンプルイズベスト
同じシリーズの机を購入していたので、やはり木のいい香りでつくりもシンプルでいいです。
強いて言うなら、三段はいらないので一、二段目をあわせてもう少し深く作って欲しいという点と三段目の深い部分に仕切りが取り外しできるものが付いていると嬉しいなと思います。
プレゼント8-2希望です。

2018-09-11
先日は学習机と椅子をご購入いただき、またこの度はワゴンをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
同じシリーズだと、木の風合いやお色味なども統一されますのでより素敵な空間になりますよね。
またいつも貴重なご意見をありがとうございます!
今回お伺いしたご意見も、メーカーとも共有し、商品開発の際の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、お手伝いできることを楽しみにしております。
  • Cica143さん
  • Cica143さん

5 2017-02-13

d=(^o^)=b
受注番号:194033-20170204-0596708178
今年1年生になる息子の為に購入しました♪
最初のうちはリビング学習になりそうなので
以前からあった机に学習チェアとワゴンを
追加しました(^o^)
チェアのカラーはミントを選びました。
チェアもワゴンも可愛くてしっかりしていて
息子も気に入ってくれてよかったです♪
大切に使わせてもらいます(*^^*)

5 2015-11-23

イメージ通りでした。
小学1年生になる長女のために、「シンプルで自分流に使える学習机90cm幅」と一緒に購入しました。
なるべく省スペースで、長く使えるように、をポイントに選び、本人も「大満足!」とのことで、近々まだ年中の次女にも同じ組み合わせで購入予定です。

5 2015-09-05

とても良いです
引き出しは滑らかに動くし見た目もシンプルで良いです。鉛筆トレーがついていて嬉しかったです。

5 2015-04-24

天然木の質感がとても良く、作りもしっかりとしています。

5 2015-04-24

斜め脚のアルダー材の学習机100cm幅 と合わせて購入しました。シンプルで色合いも良くとても気に入りました(*^^*)

5 2017-02-19

実物も画像とかわらず自然な風合いがステキで部屋のインテリアにマッチします。娘も気に入りました。

2 2018-02-05

木が歪んでいた
一番下の引き出しの木が歪んでおり、開閉しづらかったため交換していただきました!取り替えてもらったワゴンはとっても素敵でしたが、ショップにメールしたり、また段ボールに入れたり手間がかかったためこの評価です。ショップの対応はとてもよかったです!