【杉工場】【クッカ】シンプルで機能的な斜...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

2回目の購入です。兄妹でお揃いにしました。シンプルで木の色合いがとても気に入っています。子供も喜んでくれました。
4-1希望

2019-04-23
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お揃いだとお子様方も嬉しいですし、お部屋も統一感があり素敵ですよね。
お子様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
この度は娘様のご入学、おめでとうございます。

5 2018-04-28

学習机
新一年生の息子に購入しました^_^
リビングに置くので、奥行きがあまりないタイプを探し、木の感じも好きで購入しました!
サイズもピッタリでお店の方の対応もとても良くこちらで購入してよかったです!

5 2018-02-05

とっても可愛い
木の香りがしてデザインもとっても可愛いので大変気に入りました☆

5 2017-03-09

ナチュラルでシンプルでしゃれている物を探していた私にとってベストな机でした。木の香りがしてとても素敵でした。娘も気に入りました。