2022/05/02
    しままちさん
    机は木の香りがよく選んでよかったと思います。 配送の都合なのでしょうか?机の脚の下部分にに別の木材が取り付けてあり、1人での開梱だったのでそちらの取り外しと処分に困りました。 事前にこういう木材が取り付けてあると案内して頂ければよかったと思います。 商品はとてもよかったので、少し残念でした。 4-3希望
    注文日:2022/03/10
    2022/05/10
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。 また、ご対応いただきまして、ありがとうございます。 よりわかりやすく、安心してお客様にお買い物いただけるよう いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/30
    以前こちらで二段ベッドを購入してとてもよかったので、学習机もこちらで探して決めました。今回もイメージ通りとても素敵で、親子共々満足しています。 8-1希望
    注文日:2019/09/05
    2019/10/04
    再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 とても心あたたかなお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 お子様のご成長とともにながくお使いいただくものでございますので、 学習机につきましても、お気に召していただくことができ安心いたしました。 また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2018/02/25
    リビング学習用に購入しました リビングに置いても違和感なく、娘も大変気に入っています(^^) 納入日もだいぶ後にしてもらえて、助かりました ただ、シェルフの上の角に、少し木目に割れ目が入っているのが気になります ので、星4つ プレゼント2-5
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/02
    2017/07/03
    小学生の姉妹にワゴンと椅子をお揃いで購入しました。ずっと100センチ幅でシンプルなものを探しており、こちらに決めました。質感も良く子ども達も大変気に入っております。
    注文日:2017/06/17
    2015/04/24
    天然木の質感がとても良く、子供も気に入っています。とてもコンパクトです。大きくなったら少し狭いかな?今はリビングに置いて使っているので良いサイズ感です。
    注文日:2015/04/13