4 2022-05-02

机は木の香りがよく選んでよかったと思います。
配送の都合なのでしょうか?机の脚の下部分にに別の木材が取り付けてあり、1人での開梱だったのでそちらの取り外しと処分に困りました。
事前にこういう木材が取り付けてあると案内して頂ければよかったと思います。
商品はとてもよかったので、少し残念でした。
4-3希望

2022-05-10
商品につきましては、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
また、ご対応いただきまして、ありがとうございます。
よりわかりやすく、安心してお客様にお買い物いただけるよう
いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-10

ずっとデスクを探していて、デザインに惹かれて購入しました。他の家具とも合わせやすい色味で、大きさも選べたのでとても良かったです。シンプルであたたかみもあり、お気に入りの家具になりました。
10-5希望。

2022-10-11
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合ったデスクをお届けすることができ
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
木のぬくもりとシンプルなデザインが素敵ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2020-09-22

以前、長男の学習机をデザイン違いでこちらで購入させていただいています。
今回は、娘の学習机を購入しました。一か月ほど待ちましたが、イメージ通りの学習机で、娘も満足しています。
他メーカーのも見に行きましたが、それぞれ単品でも長く使えそうで、こちらにして正解でした。
8-1

2020-11-13
お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
再度当店をご利用いただけましたこと、
またお子様のお喜びいただくご様子をお伺いし、心より嬉しく思っております。
以前ご購入いただきました学習机も、快適にお使いいただけておりますでしょうか。
今後もご成長とともに、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-10-26

小3次男の机として購入しました。
シンプルなデザイン、長男のお下がりの椅子を使うため机のみ、国産、という私の希望と、次男の希望である鍵付きという全ての条件を満たして、しかもこの価格帯で複数種類から選べて大満足です。(鍵付きって意外とないものですね。)こちらのお店の3種類の机の中から次男に選んでもらうことができました。
最小限の梱包で、配送も丁寧にしていただけました。
引き出しの開け閉めもスムーズですし、なんといってもするんとした肌触りが素晴らしい。
次男も大変気に入っているようです。大切に長く使ってもらえるといいなと思っています。
また、特典でいただいたpc用のメガネも毎日使っています。わざわざ買いませんでしたが、ゲームやタブレットを使うときにかけていると安心ですね。
プレゼントは10-3 ミニカッティングボードを希望します。
素敵な買い物と満たされた時間をありがとうございました。

2020-12-08
木の滑らかな触り心地は思わず触りたくなりますよね。
お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
ご成長と共にながくご愛用いただけますと幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2017-10-09

木のいい香り!
今回息子の学習デスクを検討していた所、こちらの商品をみつけ、大人になっても使えそうな飽きの来ないデザインが気に入り購入しました。
配送時間に関してメールを頂き、こちらの日にち変更希望メールにもすぐに返信下さり、とても丁寧な対応で、商品が届くのを楽しみに待っていました。
商品は組み立てられた状態できれいに梱包してあり、主人が留守だったので私1人で荷解きをしましたが、簡単にセッティングをすることができました。またダンボールを開けた瞬間から木のいい香りがしてとても癒され、今なお、お部屋が木の香りがしていて子どもも喜んでいます。
とても使い勝手がよさそうですが、あえて言うならランドセルやカバンがかけられるフックがついていたらもっと使いやすいと思います。
これから大事に使っていきたいと思います!
9-1

5 2018-04-04

昨年は長男に、今年は次男に!
長く愛用できる質の良いもの、大人になっても使えるデザインのものを探していたら、この学習机に出会いました。実物を見ないで買うには高価な買い物でしたが、届いみて、家族みんな大満足です。子供も嬉しくて、さっそく引き出しに大切な物をしまったり、本を並べたり、勉強もはりきってしています。年子の兄弟で切磋琢磨し、楽しく小学校に通ってほしいと思います。大切に使わせていただきます!

5 2021-11-10

手ざわり、質感も良く、子どもも大喜びでした。一生モノにすると言ってました。組み立てはキャスターをつけるくらいで簡単でした。10
ー1

2021-11-15
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
天然木の肌触りとしっかりとしたお作りが心地いいですよね。
お子さまにも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-09-02

大人が使えるデスクです
在宅勤務用に購入しました。
在宅勤務が終わったら大きめの鏡を置いてドレッサー代わりに使用したいと思い、見た目が可愛く、大人が使える上質な机を探していて、こちらを購入しました。足の角度が絶妙に可愛く、木目も美しく大変気に入っています。定期的にお手入れして、大切に使いたいです。(8-1)

2020-09-09
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お使いいただく用途に合わせて、長く使えるデザインですよね。
お喜びのご感想をいただきまして、私も大変嬉しく思っております!
お手入れ方法など、お使いいただく中でご不明な点がありましたら
ご遠慮なく当店へお問合せくださいませ。

5 2020-07-05

素敵な机です。
小学3年生になる娘に購入しました。棚などに引き出しなどの収納が多く、またシンプルで使いやすそうです。娘も気に入ってくれました。
6-1希望します。

2020-07-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご成長とともにながくお使いいただくデスクでございますので、
娘さまにも気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
圧迫感のないすっきりとしたデザインで、お部屋にもなじみますよね。
  • hara_no6さん
  • hara_no6さん

5 2020-06-23

気に入りました
小学校入学祝いに購入。兄妹お揃いにしたかったので、年中の娘用も一緒に揃えました。
デザイン・質感ともに最高で、無垢材の香りに毎日癒されています。
収納が多い点も助かりました。
子供たちも喜んで勉強、お絵かきなどをしています。大きくなっても大切に使ってほしいです。
6-4希望

2020-06-30
この度は家具の里にご来店くださり、ありがとうございます。
お揃いですとお子さまたちも嬉しいですし、お部屋も統一感がでてすっきりしますよね。
早速机も使っていただいているようで、私も嬉しいです!
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-04-29

ナチュラルな机
大きくなっても使えってくれるように…と言う思いで木の机にしました。
部屋の雰囲気とマッチして娘も大喜びで購入して良かったです。
4-5希望

2020-05-29
あたたかみのある木の風合いが素敵ですよね。娘さまにもお喜びいただけて嬉しいです。
今後もご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-09

2度目の購入です
長男にデスク・シェルフをセットで購入したところ化学薬品のにおいも全くせず、間違いなく天然木の素晴らしい家具だと確認。シンプルなのでお値段も高額ではなく、長女にも今回、同じセットを購入しました。次男にもそのうちにまた同じものを、と思っております。
12-1 希望です

2019-12-18
いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は娘様の学習机としてお選びくださり、心より嬉しく思っております。
木のあたたかみが素敵で、ご成長に合わせてお使いいただきやすいデザインですよね。
息子様、娘様にも気に入っていただけておりましたら幸いにございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-08

子供のはじめての学習机で購入しました。期待通り、木のいい匂いがすると言って子供も進んで机に向かって宿題したり遊んだり。棚もあるのでお片付けもしやすいみたいです。自分の好きなように整理整頓していますよ。
《10-1》

2019-12-10
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子様も快適に使われているとのこと、
気に入っていただけているご様子でとても嬉しく思っております。
収納スペースも十分にございますので、ご成長にあわせても使いやすいと存じます。
その後のご様子など、機会がありましたら是非お聞かせくださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-23

シンプルで素敵
子どもの学習机用に購入しました。
長く使えそうなシンプルさがとっても魅力です。子どもも大変気に入り、毎日机に向かっています。

2019-11-28
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎日つかわれているとのこと、とても気に入っていただくことができ嬉しいです。
「自分の学習机」はやる気も倍になりますよね!
お子様のご成長合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-09-30

以前こちらで二段ベッドを購入してとてもよかったので、学習机もこちらで探して決めました。今回もイメージ通りとても素敵で、親子共々満足しています。
8-1希望

2019-10-04
再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
とても心あたたかなお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
お子様のご成長とともにながくお使いいただくものでございますので、
学習机につきましても、お気に召していただくことができ安心いたしました。
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット