【杉工場】【クッカ】シンプルで機能的な斜...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHU55→さん
  • SHU55→さん

5 2018-09-24

最高ですよ。
こちらの商品は実店舗でも購入したことがあったので今回はネットで購入しました。
この商品は最高です。
息子に購入しましたが、大人になっても使えそうですので値段はそれなりにしますが、長く使うと思えばお得と思います!
有難うございました。

2018-10-09
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルで飽きのこないデザインですよね。
お喜びのご感想をおうかがいでき、大変嬉しくおもっております。
お子様のご成長に合わせてご愛用いただけますと、幸いでございます。

5 2019-04-01

2回目の購入です。兄妹でお揃いにしました。シンプルで木の色合いがとても気に入っています。子供も喜んでくれました。
4-1希望

2019-04-23
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お揃いだとお子様方も嬉しいですし、お部屋も統一感があり素敵ですよね。
お子様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
この度は娘様のご入学、おめでとうございます。

5 2019-01-14

素敵です
とにかく素敵です。
木目に癒されます。
子供に大切にして欲しいと思える机です。
ザ学習机なデザインではないので、成長してからも使えます。
12-2

5 2018-07-05

上の子供が気に入っていたので、下の子供にも購入しました。大変気に入っているようです。
6−1

2018-09-03
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お伺いいたしましたお喜びの感想を、社内でも大切に共有させていただきます。
今後も当店で出来ることがございましたら、お客様のご希望に添えるよう、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-07-05

木の香りが素晴らしく、子供が気に入っています。
6−1

2018-09-03
この度は家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお使いいただくご様子をお伺いでき、嬉しく思っております。
商品についてお気づきの点がございましたらご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

5 2018-04-28

学習机
新一年生の息子に購入しました^_^
リビングに置くので、奥行きがあまりないタイプを探し、木の感じも好きで購入しました!
サイズもピッタリでお店の方の対応もとても良くこちらで購入してよかったです!

5 2018-03-25

中学生の息子の部屋に置くデスクとして購入しました、安心の素材とデザインのシンプルさで決めました
テキストを何冊か広げても十分な幅があり使いやすそうです

5 2018-02-05

とっても可愛い
木の香りがしてデザインもとっても可愛いので大変気に入りました☆

5 2018-02-02

息子のデスク
二年生にもうすぐなるので、デスク購入を考え、シンプルなタイプのこちらにしました。素材もいいし、とても喜んでいます。サイズ感もちょうどいいです! 12-2

4 2017-07-03

小学生の姉妹にワゴンと椅子をお揃いで購入しました。ずっと100センチ幅でシンプルなものを探しており、こちらに決めました。質感も良く子ども達も大変気に入っております。

5 2017-03-09

ナチュラルでシンプルでしゃれている物を探していた私にとってベストな机でした。木の香りがしてとても素敵でした。娘も気に入りました。

4 2015-04-24

天然木の質感がとても良く、子供も気に入っています。とてもコンパクトです。大きくなったら少し狭いかな?今はリビングに置いて使っているので良いサイズ感です。

5 2015-04-24

シンプルで斜め脚のデザインもオシャレで 飽きずに長く使えそうです。リビングに凄く馴染んでいます。色合いも良くとても気に入りました(*^^*)