2024/03/16
    お得なマットレスセット:Pポケットコイルマットレス
    大満足です
    きちんとした作りのすのこベッドを探していてこちらの商品に辿り着きました。デザイン(ベッドやヘッドボードが高すぎない、ヘッドボードに小物が置ける、尖った角がない、脚が中に隠れていてスッキリ見える)、木の質感、作りの良さ(全くキシキシ音がしません)全てにおいて大満足。あわせて買ったマットレスも寝心地がとても良かったです。おすすめです! 2-1希望です
    注文日:2024/01/21
    2024/03/18
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 天然木のしっかりとした作りとシンプルなデザインが素敵ですよね。 お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/05/13
    思っていたより早く届きました。 何店舗もお店をまわったけど、中々、値段と木の質感の物がなく、こちらで見つけました。 ネットで買うのは不安でしたが、木の質感もよく、とても気に入りました。 4-5希望
    注文日:2023/04/18
    2023/05/16
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/11/06
    デザインが欲しかったイメージとぴったりだったので迷わず購入しました。木目がきれいなのも決め手でした。使用して1週間‥細部まで丁寧に作られているので手触りがとても良く、ついついさわってしまいます♪足元側の脚が少し内側に配置されているため床面が広く見えます。気になっていた軋み音ですが全くありません。多少予算オーバーでしたが素敵なベッドが購入出来て大変満足しています。10-5希望です
    注文日:2022/10/13
    2022/11/07
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、私共も嬉しいです! 快適にお休みいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/09/01
    主寝室に
    7月26日に注文、8月21日に配送してもらいました。 時間指定ができず、到着は18時過ぎだったかな?当日は組み立てする余裕がなく、一週間後にようやく組み立てました。 シングル2台並べていますが、ヘッド部分の横線もまっすぐそろって、寝室がすっきりしました。 ベッドの上を歩いてもきしみ音ありません。 すのこの隙間が結構空いてるけど、通気性のためにはこのくらいのほうがいいのかな?厚めのマットレスが合います。 8-4希望です。
    注文日:2022/07/26
    2022/09/02
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 内側に脚があるため、ベッド2台並べてもすっきりとした印象ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。 快適にお休みいただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/04/14
    受注生産の為購入から40日程かかると言われてましたが、購入後より2週間程後の日付以降を受け取り希望したら、その日付で受け取りました。全然40日かかってないし受注生産ではないのでしょうか? ベッドの方は色もきれいでキシキシも鳴らないから、そこは良かったです。 ただ、子供の寝相が悪いからから、ベッドが重たくないからかベッドがずれる事があります。 あと、説明書が凄く雑です。 なくても作れるくらい簡単ですが、シングルならシングル用、ダブルならダブル用の説明書があった方が分かりやすい。 ○○の部品はシングルには付いていません。 という書き方ですので、その部品は何なのかを、入れ忘れではないのか?と心配になるので初めからシングルのセット内容、ダブルのセット内容と、それぞれのセット内容が記載されていればより分かり易いです。 2つ目の購入を現在検討中です。 4-3希望。
    家族へ
    注文日:2022/03/10
    2022/04/20
    この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 ご注文いただきました商品は受注生産品でございますが、一度で数台を製造いたします。 そのため、ご注文のタイミングによってはすぐのご案内ができる場合がございますので 表示しておりました納期よりも早くお届けをさせていただきました。 こちらのご案内ができておらず、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 また、説明書につきましては貴重なご意見をお聞かせくださり 誠にありがとうございました。 いただいたご意見は社内でも共有し、わかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 よろしければ、ぜひ引き続きご検討いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/14
    国産ベッドを探し求めてこちらのお店に出会いました。 シンプルな作りとベッドの高さ、ナチュラルな色が好みにピッタリです。届いたすのこ部分に欠陥があったものの、迅速な対応で交換していただき最終的に良い買い物ができたと満足しております。組み立ては大人1人で十分でした。スタッフの方々の丁寧な対応が良かったので、また入用の時はこちらを活用させて頂きたいと思います。 プレゼン番号10-5希望
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/11
    2021/11/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 すのこにつきましては、ご希望に沿ったお届けが出来ず、 誠に申し訳ございませんでした。 今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、 より一層改善に向け動いてまいります。 そんな中、当店へのあたたかいお言葉をありがとうございます。 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/01/28
    子ども部屋にこちらのベッドを置きました。とても素敵なベッドで親子共に大満足です。 12-5
    注文日:2020/12/10
    2021/01/31
    この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/07/27
    百万年さん
    中学生になった子どもへ購入しました。 以前こちらから購入しました机と同じ材質であわせたので、部屋がとてもいい感じ。 すのこもしっかりしていて、適度なかたさで寝心地もいいみたいです。 6-1希望
    注文日:2020/06/21
    2020/07/30
    いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。 この度はお子様用のベッドとのこと、快適にお休みいただけているようで嬉しいです。 ご成長とともにながく使えるシンプルなデザインで、 材の種類と合わせると統一感がでて、あたたかみのある雰囲気になりますよね。
    2020/03/23
    キゾクラインさん
    木の良い香り
    段ボールを開封すると木の良い香りがしました。実物が見えない中での購入でしたが想像通りの品物で大変満足しています。組立式のベッドですが、これまで使用していた量販店のものよりしっかりとした作りです。 2-4希望
    注文日:2020/03/05
    2020/04/09
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お喜びのご感想をいただき、私もとても嬉しくおもっております。 すっきりとしたデザインで、お部屋にもなじみますよね。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2017/11/09
    素敵です
    木の質感が感じられ、品良く、素敵なベッドでした。 ショップのご対応もとても良かったです。 今回気に入りましたので、また別のお品を購入する事に致しました。
    注文日:2017/09/19