2022/06/26
    良いもの
    子どもの姿勢が悪くて悩んでいたのでこちらを購入してみました。物もいいし、子どもの姿勢も改善されそうなので購入して良かったです。 6-4でお願いします。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/27
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お子さまの姿勢も改善されそうとの感想が伺え、私共も大変嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2020/06/04
    使いやすいです。
    A3が広がる大きさで十分。ペン立てがあり使いやすい。小3の息子が机を覗き込んでいたのが、だいぶ見やすくなったようです。木目が綺麗で少し柔らかく手触りもいいのですが、傷つきやすいのが難点と言えば難点かな。 6-4希望
    注文日:2020/05/10
    2020/06/11
    レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 持ち運びができるコンパクトサイズで、使いやすい工夫が詰まっていますよね! 今後も息子さまのお勉強時間に是非ご愛用いただけますと幸いです。
    2021/07/10
    asuka514さん
    リビング学習にとても便利です
    子どもが宿題をやる時用に購入しました。 思ったより大きいかも、と思いましたがちょうど良かったです。 子どもが書きやすいと喜んで使っています。軽くて持ち運びしやすいので自分から持ってきます。 英語教室の宿題で単語を書く時に、後方のスタンド部分にテキストを立てて置くと見ながら書けて便利。今まで親がテキストを支えて見せていたのでかなり楽になりました! 宿題をやる時、お互いイライラしていたのが嘘のようにスムーズに取り掛かれるようになりました。これが続くといいなと思います。 良い商品をありがとうございます。 プレゼント6-1希望です。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 持ち運びができるコンパクトサイズが使いやすいので便利ですよね。 ご家族が快適にお過ごしいただけてる様子が伺えて、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/11/06
    なが6298さん
    子供に購入いたしました。 A3サイズのプリントに取り組むことが多く、 姿勢もよくないため、 傾斜付きのライティングボードをさがしておりましたところ、 手頃なサイズのこちらの商品にたどり着き 購入いたしました。 本人は書きやすいともうしており、今後姿勢もよくなれば、、とおもっております。 希望番号10-5をお願いいたします。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/09
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 台の傾斜が自然と姿勢をよくしてくれますね。 お子さまから書きやすいとの感想が伺えて、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/02/10
    4月に小学校に上がる子どもへ購入しました。 まだ学習机は必要なさそうでリビング学習になりそう、だけど「自分のスペースが欲しい」のと、「姿勢を正して欲しい」という双方の思いが一致した品がこちらでした。 届いてみたら、想像より大きくて使いやすそう!傾斜もあるので、猫背も正せそうです。 白を購入したので、これから鉛筆で黒く汚れるんだろうな、とは気になりますが、勉強している証拠と思えばそれもアリかなと。 おまけで入っていたのが、マッチと思いきやハーブのスティック!春先に植えるのが楽しみです。 2-3
    注文日:2021/01/25
    2021/02/15
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 自然と姿勢が良くなるよう台に傾斜がついています。 「姿勢を正してほしい」という思いが叶えられれば嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 ハーブも楽しんでみてくださいね! またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/02/11
    購入者36769422さん
    かわいく、使いやすそうです。 軽くて収納もしやすいです。 プレゼント番号2-2 でお願いします。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/13
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 持ち運びができるコンパクトサイズで、使いやすいので便利ですよね。 お子さまも気に入っていただけたなら幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/07/22
    きょろりん29さん
    肩が凝らず勉強出来るように
    子供の宿題をする姿勢が悪いので、買ってみました。気に入ったようでえんぴつを穴に刺したりして使っています。 私自身、机での勉強の際肩が凝ったので、これで無理なく机に向かえればと思っています。 意外と軽く、子供でも持ち運べそうです。 6-1希望
    注文日:2019/07/10
    2019/07/25
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけたご様子がうかがえ嬉しく思っております。 持ち運びもできたり、本を立てることができたりと便利なポイントもございますので 是非ご成長に合わせてながくご愛用いただけましたら幸いでございます。