2020/01/27
    ふるとも1429さん
    とても良かった
    配送もスムーズで連絡もこまめに来ましたので 分かりやすかったです。 子供がとても気に入っていて 机から離れません笑 また何かありましたらよろしくお願いします。 レビュー特典は 12-5富士山フキンでお願いします。
    注文日:2020/01/06
    2020/01/30
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お子さまのお喜びのご様子、とても嬉しいです!自分の机は特別感もありますよね。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2016/02/05
    kz3000さん
    配置をいろいろ考えると幅が最大でも100まで。 引越しの可能性もあるのでフレキシブルに配置できるということでこちらにしました。 実物見ないでの購入は正直不安もありましたが、レビューを読ませて頂き思い切って購入に踏み切りました。 シンプルなので長く使えそうです。 それまでリビング学習でそれなりにやってはいましたが、やはり自分の机があると気分も上がるようです。 いつまでやる気が続くかはわかりませんが、まだゆとりを持たせた収納としているので、やる気をいかして今後増えていく物を自分で考えてしまうようにしてもらいたいと思います。 玄関先までの配送ですが、それぞれ段ボールに包まれた状態で子供部屋まで引っ張っていき、そこで梱包を解いて配置しましたが一人でも楽にできました。
    注文日:2016/01/26
    2021/09/20
    まうよし2847さん
    安心の国産学習机セットに大満足
    来春、小学生になる子どもに購入。かわいい3段のチェストなど本人も大喜びで、早速棚やシェルフに絵本やぬいぐるみを収納しています。引出しも軽くてまだ力加減のおぼつかない子どもでも開け閉めしやすそうです。 長く使えそうな落ち着いたデザインとしっかりした作りに親も大満足。塗料も健康に影響がないものが使用されているとのことで安心して設置できました。 プレゼント番号は8-3を希望します。
    注文日:2021/07/15
    2021/09/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 天然木のあたたかみとしっかりとしたつくりが落ち着きますよね。 お子さまも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2019/03/21
    ももとん69さん
    気に入りました
    中学に上がる娘の部屋に購入しました。部屋を開けるとふわっと木の香りがとても素敵で癒されます。イメージ通りのものが届いて安心、部屋が生まれ変わったようになり娘も大変喜んでいます。一つ欲を言えば、天然の素材と店頭で選べないので仕方ないのですが、机の天板の木目の一部が鉛筆で汚れたように見える箇所があり、少し気になりました。一番向き合う場所なので、目立たない場所だったら良かったのになぁと残念に思います。 それでも全体的にはとても綺麗で満足しています。大事に使わせていただこうと思います。 2-4希望
    注文日:2019/03/05
    2019/04/25
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 娘様の中学校ご入学、おめでとうございます。 娘様にも喜んでいただくご様子がうかがえ、私も嬉しく思っております。 また、天板の木目につきましてはご心配をおかけし申し訳ございません。 ご投稿いただきました内容は大切に社内で共有させていただき 今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    2015/02/15
    syarara1206さん
    大満足☆
    悩んでいた学習机でしたがシンプルなデザインとひとつひとつ手作りされているのに惹かれて購入を決めました。大人になっても使ってもらえるかな。実際に届いた品物は不満なところもなく小学校へ向けて気持ちも高まってきたようです。父と一緒に組み立てていました。それもよかったです。丁寧な作りで大事に使っていきたいなと思います。幅100cmの物にしましたがちょうどよかったです。シンプルでおしゃれです。ナチュラルな感じの我が家にぴったりでした。
    注文日:2015/02/04
    2020/09/15
    藤田美穂さん
    完璧
    凄く、大満足です。子供も大変喜んでいます。
    注文日:2020/05/29
    2020/11/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お子さまも気に入っていただけたご様子で嬉しいです。 シンプルなデザインで飽きがこず、収納スペースも十分にございますので 教科書や本などしっかり整理していただけると存じます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2015/03/15
    crayola7さん
    木の香りがとても癒されます
    思っていたより大きい感じでしたが しっかりした作りで大手家具のものと並べても 遜色なくそれ以上でした。 子供も喜んで使っています。
    注文日:2015/01/31