2015/10/14
    wing1124さん
    小学生になる息子へ購入
    いろんな家具屋さんをまわり、色々な学習机を見た結果、この机に決めました。 高額の商品の為、実物を見ずに買う事に抵抗がありましたが、皆さんのレビューを見て、良さそうでしたので、思い切って購入しました。 届いて段ボールを開けた途端、木の良い香りが部屋中に広がりました。 シンプルで、色も良く、とても気に入りました。 2歳下の弟にも同じ机を購入する予定です。
    注文日:2015/10/14
    2015/02/15
    syarara1206さん
    大満足☆
    悩んでいた学習机でしたがシンプルなデザインとひとつひとつ手作りされているのに惹かれて購入を決めました。大人になっても使ってもらえるかな。実際に届いた品物は不満なところもなく小学校へ向けて気持ちも高まってきたようです。父と一緒に組み立てていました。それもよかったです。丁寧な作りで大事に使っていきたいなと思います。幅100cmの物にしましたがちょうどよかったです。シンプルでおしゃれです。ナチュラルな感じの我が家にぴったりでした。
    注文日:2015/02/04
    2015/03/15
    crayola7さん
    木の香りがとても癒されます
    思っていたより大きい感じでしたが しっかりした作りで大手家具のものと並べても 遜色なくそれ以上でした。 子供も喜んで使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/31