大人になっても使えるシンプルでおしゃれな...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

祖母のデスク用として購入しました。広く使いやすく、まさに学習机という様な形でもなかったので、祖母もなかなか気に入って使っています。片付けが苦手で、年齢相応に認知も進んできて、唯一好きな手作業用としていい机を探していました。
失くしものをしても、すぐに見つかり、家族みんなで整理するきっかけにもなりました。3点セットが売り切れてしまっていたのは残念でしたが、個別で購入出来たので良かったです。
4-1でプレゼントお願い致します。

4 2021-03-07

リビング学習にぴったりです。姉妹に2台購入しましたが、並べてもすっきりです。
子供達も勉強するのがたのしいようです。
ひのきの香りがとてもよく、見た目も素敵で購入してよかったです。ただ配送時にトラブルがあり、それは家具の里さんのせいではないのですが…残念です。机は少し高額ではありましたが大満足です。長く大切に使います。
プレゼント2-3希望

2021-03-15
この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送につきまして、
ご希望に沿ったお届けができず、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、商品につきましてお喜びの感想をいただき、
心よりお礼申し上げます。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-01-23

とても気に入りました。よい木の香り。引き出しもPCや必要なものは十分収納できます。
12-5希望

2021-01-27
木の香りに癒されますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2021-01-14

包装をあけた瞬間から木のいい匂いがしました。ステキな商品です。配送時にぶつかったのか、一箇所凹みがありましたが、子供はこれも味と思い大切に使うとのことでした。梱包をもう少しショックに強いものにしていただけると尚良いかもしれません。
12-1

2021-02-17
この度は、当店の学習机につきまして、
ご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
引き続きお使いになられていてお困りの点などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • maru6267さん
  • maru6267さん

5 2020-12-05

今は自分の仕事用、数年先に子どもの勉強机として購入しました。部屋にも馴染み、木の香りが心地よく気に入っています。コンセント付きは何かと便利です。小さな子どもがいるので、組立ではない家具を探していました。完成品ですぐに使えてよかったです。

2020-12-07
この度は家具の里をご利用いただき、ありがとうございます!
デスクと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
机とつなげると作業スペースも広がりますし、
同じシリーズですので統一感もあり、お部屋もすっきりとまとまりますよね。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
  • uzum02240さん
  • uzum02240さん

5 2020-05-02

気に入っています
テレワーク用に購入しました。木の感触がとても良いですね。作りもしっかりしていて安定しています。コンセントも便利です。プレゼントは4-2希望です。

2020-05-29
気にいっていただけてよかったです!すっきりとしたデザインで、
置く場所を選ばず、お部屋の雰囲気になじみますよね。
今後も生活にあわせて、ご愛用いただけますと幸いです。
  • kaedemamanさん
  • kaedemamanさん

5 2020-04-27

2度目の購入です。
机のみですが、シンプルで、しっかりしていて気に入っています。
4-2希望

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
落ち着いた風合いで、お部屋の雰囲気にもなじみますよね。
お喜びのご感想を拝見し、私も嬉しく思っております。

5 2020-03-26

シンプルで気に入りました!
兄とおなじ机をリピさせていただきました。リビングに置いてもしっくりくるし、自分の机が嬉しくて毎日机にむかってくれます。
木のいい匂いもして、シンプルで気に入っています

2020-04-10
いつも家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お子さまも気に入っていただけているようで、私もとても嬉しく思っております!
自分の机は特別感がありますよね。
今後もお兄さんと一緒に、大切にご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-25

梱包を解くと木の香りが広がります
2年前にこちらで購入した2段ベット。木の香りも良くとても気に入っていたので、次にまた木工家具を購入する際は家具の里でと思ってました。今回は子供の成長に合わせ学習机を二台同時に導入。狭い部屋ですが90cm幅なので圧迫感はありません。何よりモノがシンプルでかわいい。無駄な装飾や加工は一切ないので長く飽きずに使えそうです。個人的には一生物にしたいと思ってます。
12ー1

2019-12-26
いつも家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
再度当店へご来店いただきましたこと、心より嬉しく思っております。
木のぬくもりが感じられて、お部屋も落ち着いた印象になりますよね。
合わせてご購入いただきましたシェルフや学習椅子とともに
ご成長に合わせて、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • toko0869さん
  • toko0869さん

5 2020-04-04

おしゃれです
購入後、4日で届きました。
小学生の娘に購入しましたがナチュラルな雰囲気で高級感もあり、リビングに置いていても
圧迫感も無く、しばらくはリビングで使用することにしました。
番号4−5のプレゼントを希望します。

2020-04-16
娘さま用の学習机とのこと、その後のご様子はいかがでしょうか?
自分専用の机は特別感もあり、お気に入りの空間となりますよね。
ご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
  • KANAKATANIさん
  • KANAKATANIさん

5 2020-03-07

シンプルで良い!
購入前の問い合わせも、発送などの連絡もしっかり対応してくださいましたので安心して商品が来るのを待てました。机も思ってた通り、シンプルでスッキリ素敵です。

2020-03-17
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お喜びのご感想、とても嬉しく思っております。あたたかみのある木の風合いが素敵ですよね。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、精一杯努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2019-10-05

90センチ幅ですが奥行きもあり、子供にちょうど良かったです。
梱包も非常に丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
10-4希望します。

2019-11-05
学習椅子やシェルフと合わせてお選びくださり、ありがとうございます。
お使いいただき、その後いかがでしょうか。
お子様にも快適にお使いいただけておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非お気軽に当店へご来店くださいませ。

4 2019-08-06

ありがとうございました
木の雰囲気がステキで満足です。大人になってもパソコンデスクとして十分使えそうです。コンセント付きで数は申し分なし。欲を言えばコンセントの向きが、両端だけ平行方向にしていただけるともっといいかも。(充電器が付いているものが奥行きから出ないで差せるため)
8-3

2019-08-06
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですので、ご成長や生活の変化に合わせて
ながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、商品の仕様につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
メーカーにも大切にお伝えし、今後の商品の参考とさせていただきます。

4 2019-07-12

兄弟で
小学生の兄弟に購入しました。
二つ並べて使っていますが、シンプルで色も良く、お部屋が素敵に見えます。
組み立て済みなのも助かりました!

2019-07-16
息子様方にもお気に召していただけましたでしょうか。
こちらの学習机は完成品でのお届けでございますので、
お届けしてすぐにお使いいただくことができるのも、嬉しいですよね。
シンプルなデザインですので、ご成長に合わせて長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-06-29

子どもの学習デスクとして購入しました。部屋が六畳以下のため、90センチメートルは圧迫感もなく、子どもが使わなくなってもそのまま置いておけるものだと思います。二階への移動も楽にできました。

2019-07-09
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインですので、ご成長に合わせて長くお使いいただきやすいと存じます。
お子様のご感想はいかがでしたでしょうか。気に入っていただけておりましたら幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。