すのこにひのきを使った木製折りたたみダブ...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

すごく良い
ダブルベッドなので少し重たいですが想像してたくらいなので満足しています。寝心地も快適です。

• n_k_m_yさん
  • n_k_m_yさん

5 2017-05-19

ずっと大切にしますね
ダブルサイズの折りたたみベッドのロングを探していたのですが、
本当におすすめです。
危なく無い様にと工夫されているところが沢山ありますし、
造りも今時珍しくとってもしっかりしています。感動しました。
妹たちの結婚祝いにも送ろうと考えています。

4 2015-05-06

快適です
使い始めて3日ですが、背中からおしりまでスッとした感じで、木の香りも心地よく快適な眠りです。床からの高さもちょうどいいです。高価だったので購入するまでずいぶん悩みましたが、シンプルなデザインながら、しっかりした作りで、やはり日本の職人さんの作ったベッドは違うなと思いました。梱包時に40kg+αとやや重くて2階に上げるのには苦労しましたが、女性一人でも折りたたみできますし、キャスターで簡単に移動させられるのがいいですね。主人も気に入ったみたいです。シングルサイズベッドの値段と比べるとかなり高価なので、値段がもう少し安くてもいいかなと思い☆4つにしましたが、商品としては☆5つの価値があると思います。

4 2015-07-05

いろいろ探したが、木製のダブルの折りたたみはここしかなかった。少し値段が高いかと思ったが、しっかり作りこみされていて、折りたたみ動作もスムーズで使い勝手が非常にいい。満足です。